Как мамо ломают сыновей

Я-прожженная тетка
Я выложила в предыдущем посте фотки мамсика и мамо, которые мне сейчас нервы судами мотают,
девчонки в большинстве своем говорят, ну, не похож мужик на мамсика ни разу, брутальный smile284.
Ага, брутальный, родился-то брутальным, вел себя брутально периодически, а потом что случилось?
Задумалась я, и правда, а что случилось?
Мамо случилось — вот что!!! hoho
Мамсик, когда со мной жил, был какой-то период, небольшой, но был ведь, когда мамсик себя вполне так мужиком проявлял,
когда отдельно от мамо жили, и она никаким боком не вмешивалась.

Но стоило трудностям появиться ( я забеременела, у меня смертельно забоелал моя мама)
и все изменилось.
И на свет стали появляться из уст мамсика странные перлы shockcrazy
которые я сначала относила на плод больной фантазии самого мамсика,
 а потом услышала тож самое от мамо.
Промывка мозга с детства, в чем же она состояла?

Итак, по мнению мамо, все тетки — корыстные суки. Всем что-то от ее драгоценного надоть.

Деньги, конечно, "они хотят из тебя машину по зарабатыванию денег сделать" —
эта фраза в пеиод нашего совместного проживания с мамсиком ставила меня в тупик.

Какие деньги, если мамо сделала все, шоб мамсик:
1. Не уехал в другой город учиться!!!
2. Не женился в юности на любимой «залетевшей» девушке (девушка потом аборт сделала или не сделала, потому что через очень небольшое время она-таки родила ребенка. Так что тайна сия покрыта мраком.) Почему мамо была против? Девушка — нищая сирота, медсестричка, нафига такая «свиным рылом в калашный ряд». (А ведь любили ж друг друга, я на письма наткнулась, как-то, лежали небрежной пачкой в книжном шкафу. Грешна, почитала, я ж не знала об этой истории, а то ведь, может, и по-другому себя повела бы до свадьбы).
  Мамо ж сЫнку надо было в богатенькую семью пристроить или к лохам, типа моей семьи, которые их, сволочей кормили, а за глаза обсуждались, не интеллигентные-бо.
3. Категорически настроила против нормальной работы в Москве, и против нормальной работы вообще, ибо нефиг свою энергию почем зря отдавать, вот сиди дома возле моей ноги и программируй себе за копейки.
4. Как только я стала зависима — ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОИЛА МАМСИКА на предмет, что ребенок — это полностью моя работа и заниматься я ей должна  одна, а он, мамсик будет планы по захвапту вселенной ваять.
5. Внушила сыну, что все женщины его недостойны, кроме богатой хозяйственной высокой худой девственницы, которая будет готовить пищу «с любовью», рожать мамсику детей, сама их кормить-содержать-воспитывать, еще и мамсика содежрать.

А знаете, в чем самый прикол, в том, именно мамо  — и есть та самая жадная меркантильная сучка из ее же рассказов laugh.
Про себя она сыну-дурачку рассказывала. Когда сЫна получил наследство от отца, немного, но все же, бабко сделал все, чтобы внушить мамсику, что ему от  меня надо денежки сховать ( а мы тогда очень конкретно нуждались, ребенок совесм маленький был).
Типо, сЫна, напиши доверенность на меня, я все в лучшем виде сделаю smile230
Ну, отдала ли мамо денежки сынке, я думаю, вы уже поняли))) smile208.
так вот живут на пару, мама держит сЫнку за яйца  деньгами, а ему, собственно говоря, и идти некуда.
33 комментария
Vikusya
Один в один!
Все верно.
Моя бывшая свекрында тоже говорила что я корыстная, хотя я ему работу искала, а мама его последнее жильё продала и пробухала! Почитайте в Вашем предыдущем топике!
jdmak
Я уже прочитала laugh,
наши свекруни — близнецы smile563.
VoldiaVedma
наверное, все свекрухи завернуты на этой теме. Моя тоже изначально обвиняла меня, что мне нужны от мужа только деньги, машина и квартира. Потом утихла. Сейчас как съезжать собрались, она даже в это узрела именно мой коварный план по завоеванию ее кровно заработанной хаты. В стиле, так как я желаю сыну счастья и вы об этом знаете, вы хотите пригрозить съездом на съемной, чтобы я сжалилась и вам эту квартиру отдала. А потом злая невестка там пропишется и отсудит. Уфффф, капец.
Pema
А ей кто-то объяснил хоть, что между пропиской и првом собственности-пропасть?
VoldiaVedma
Да шла б она в пень. Я не собираюсь там прописываться абсолютно и квартира ее мне нафих не надо. Пусть туда мужиков хоть до старости водит и с младшим сыночкой сюсюкается.
Vikusya
Мне ББМ говорил что типа предыдущие жены все у него были такие корыстные-прекорыстные. Шубу типа одной норковую купил… Я гляжу на свои драные сапожки, купленные предыдущим мужем и думаю… КАКАЯ ШУБА????
Даже кольцо на свадьбу я себе покупала сама, да и свадьбы как таковой не было. Мы поженились тайно от его мамы, а отпразновали застольем у моих родителей. Вот и вся свадьба.
Мамо узнало что мы женаты спустя 3 месяца.
jdmak
А мне мамсик хоть сапожки купил, заняв у моих же родителей в долг laugh.
Он не трындел, что он кому-то там что-то напокупал, наоборот, не дал себя обмануть, а  то все прямо так за него взамуж хотели, так хотели, чтобы сделать из него «машину по зарабатыванию денег». rofl
Diana
Если мамо заводит разговоры о том, что все девушки мечтают отбрать у мужа деньги и квартиру, от 10000000% что мамо именно так и поступала!
Мой будущий муж вроде уже перестает становиться мамсиком, но при том что он живет в моей квартире. и я на данный момент зарабатываю больше, его мамо уверена что я хочу обобрать его кровиночку!!! А потому что она сама так сделала! Приехала из села, залетела от мужика, заставила жениться на себе, отобрала у его матери часть квартиры… ну и теперь всех подозревает в этом!
Вывод — если только начинаете встречаться с мужчиной и на горизонте начинает маячить такой МАМОнт, сразу посылать его и мамО в том числе. Вы ведь не останетесь на всю жизнь одной.
ABCD
моя развела бівшего мужа полностью на квартиру и имущество- развод біл фиктивнім и соответственно ничего не делили! пока свекр выбивал квартиру для старшего сына свекра сделала финт ногой и нашла себе васю… муж остался жить с старшим сыном и невесткой в однушке… свекра с моим на тот момент 16летним (муж мой) в трехкомнатной в центре и еще возмущалась что свекр ей не помогал и алименты не платил...
по её словам я разведу сыночку на деньги и квартиру, а потом разведусь с ним… правда знакомый сценарий?
Diana
Естественно. Потому что они очень жадные и фиктивные. Думают очень узко и слишком низко.
ABCD
нет- просто судят по себе и все! только это получаеться с больной головы на здоровую…
Diana
Я ж о том же, что о нас они судят по себе, а сами являются очень жадными.
ABCD
ну если еще прибавить жизненный опыт… у меня столько случаев когда из-за неправильно оформленого жилья  мамы с дитями оказывались без оного или когда начинались долгие и изматывающие суды с родней. один случай был с моей гинекологом- она вышла замуж за вдовца с двумя детьми- родила общего ребенка, девочек выростила, обе вышли замуж и уехали из дому… младшая осталась ей лет 25 было, незамужем… умирает отец… падчерицы от мачехи и сестры потребовали освободить помещение-потом продать квартиру и отдать им их части наследства- результат — суд- и инсульт у мачихи умерла тетка… чем дело после окончилось незнаю… вроде б то патчерицы и права свои отстаивали и жилье у обеих было… написал бы папа правильное завещание, заранее б позаботился о том что б не было конфликтов и судов и выделил при жизни доли дочерей а остальное б отписал на жену или младшую дочь(всеже его ребенок) небыло б этих конфликтов и последующего дележа...
а еще у знакомой муж умер- а квартира на свекров была оформлена… живет она там теперь на птичьих правах, платит мин аренду свекрам… от мужа только ребенок остался и зависимость от свекров...
ну так я наверное тоже жадная — на меня к примеру квартира наша с муже оформлена(это мою свекру и бесит… все ж на сынке должно быть записано)… как документы дооформим я на дочку завещание напишу- хрен его знает как жизнь повернеться, как у бабули крышу сорвет и как папа наш её фильтровать будет, а если еще и тетю какую приведет(хрен знает все бывает) и что б не химичили. нехочу что б ребенок без крыши остался… папа наш ведъ может к матери пойти...
Vikusya
Вы сможете завещать только половину, если квартира является общим имуществом супругов.
ABCD
нет, квартира намне полностью…
Pema
Вот теперь и представьте, я как раз на днях мужу мозг промыла на тему имущества: дескать, милый, хочу новую машину и чтобы она была НАШЕЙ. У мужа в семье брался потребительский кредит, из которого купили сыновьям машины: оба сына платят кредит сами, кому-то частично помогают сверы. НО: у младшего машина была приобретена в браке, а все авто записаны, естественно, на МАМО! Муж удивился, а  я ему и говорю «дорогой, по такой логике я и квартиру должна была нашу совместную оформить на свою мать-она ведь способствовала ее приобретению». Мы любим друг друга, разводиться не собираемся. В чем проблема ?
    Вот, ждем машину из ремонта, мамо уже, похоже, насторожилось )) А мы машинку новенькую уже выбрали, посолиднее )))
Schatzi
у нас 2 машины были записаны на мамо! после 8(!!!) лет брака муж оформил машину на себя;)))
даже номер мамо выбирала: ее инициалы и ее год рождения. Сейчас там мои инициалы;))
Pema
Ужас какой! А муж чем это объяснил-что Ваше с ним совместно нажитое вдруг маминым оказывается ??? 
Schatzi
ну да, сначала одна машина — записана на мамо;)) потом другая — тоже. Никак не объяснял, типа страховку меньше платить на вторую машину (у свекрови тоже машина).
Ну а когда мы со свекровью вообще общаться перестали, то машину продали и купили новую и оформили на себя, т.к. я мужу сказала, он что, думает, я к свекрови побегу за доверенностью на новую машину в ножки кланяться? да и вообще, не оформит машину на себя, то разведусь с ним, а он пусть с мамо живет.
Pema
Хорошо, что муж адекватный и с мамо жить не хочет )))
Schatzi
зато недоволен, что я «по пустякам» ему вечно разводом грожу.
Pema
Ничего себе-пустяки. Я вот спецом стала краски «нагнетать»: типа, раз уж квартиру мы побольше купили «чтобы подальше друг от друга быть», то я молчу что будет, милый, если вдруг не дай Бог с тобой что-то случится-останусь я с дитем и кредитами, а мамо заберет у меня не только нашу машину, но и на мою, по сути, квартиру будет претендовать… Ей ведь только сыночки родственники, ты же видишь smile170...

                И вообще, нечего манипулировать «доверенность заберу» и прочее. Наша машина-это наша машина.  
Schatzi
вот и я так же объясняла, как и вы.

ну да, по мнению мужа — у меня заскоки, типа, какая разница на кого машина? мама же хорошая и подло не поступит, меня с дочкой не обидит.
Я ему говорю, а почему я, если на дай Бог что случится, должна от твоей мамы милости ждать и надеяться, что она меня не обидит? Я же не чужое отнимаю, а хочу, чтобы все по закону было. Кто купил — тот и в документах стоит.

Это она тебе — мама, а мне нет никто, я даже с ней не здоровываюсь, мне проще машину на соседку оформить.
Тут до мужа только что-то дошло, а может и нет.:((
Pema
Хороший вариант сравнения. Я тоже стала в последнее время спрашивать типа «милый, а  если бы посторонний человек себя так вел, твоя реакция была бы такой же? Ты уверен?». Странно все это. Жили бы да радовались. А им неймется. У нас, Шатси, наверное. такая же проблема- мы с мамо разные люди. Но она это не желает принимать как данность, оцениая как заблуждения ))) Надеюсь, у наших мужчин глаза откроются... 
Schatzi
глаза сами не откроются, им нужно их открывать;))
Pema
Это точно. Наверное, непросто человеку, когда его мать не может стать родным человеком в семье… Или не хочет smile134
Vikusya
Пусть на ВАШУ маму оформит!!! И тоже грозит пустяками :))))
Leila
А как свекровь потом реагировала на то, что на нее перестали оформлять?
Schatzi

муж сказал, что она была недовольна;)) но подробности я не уточняла, не хочу себя накручивать.
Белочка
И процесс ломки сыновей не остановить. Клиника. У каждой своя, неизличимая. У каждой свой чудный способ лепки мамсика. Из последнего: в пятницу муж звонит мне на работу и сообщает, что его отец в реанимации, третий инфаркт..." Прям полоса какая-то. У меня маму прооперировали, у мужа отец в реанимации. Естественно его переживания понятны. Мысли лезут всякие. Если надо  бери билеты и в путь.  Потом звонки в больницу, что боль сняли, что состояние стабильное. Вообщем муж на готове.  Ситуация не дай Бог.  Параллельно узнаю, что младшенький уже вторую неделю тусит у друга в первопрестольной. Клубы, пати, все такое.  Свекровь конечно одна и муж с инфарктом- ситуация  ужас. И вот свекровь говорит  моему мужу: ты младшему ничего не говори, а то у него настроение испортится. ему так весело и хорошо, а новость может вызвать негатив". Я в шоке. Свекровь даже в такой ситуации не забывает  о гипропеке младшего. Нарцисс, мамсик не спосоьен и не должен сопереживать, действовать, решать.
Snek
да.логика железная «идем туда где срут птицы!»
Snek
..
Schatzi
какая у младшенького тонкая и чувствительная душа! ну надо же!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.