Энергетический вампир????

Блог им. Allika
То что этот вампир моя есть моя свекровь убедилась давно… Как только она приезжает в гости у меня начинает болеть голова, да так сильно что не помогают таблетки.После ее визитов я 2 дня хожу как в воду опущенная, нет сил совсем.а еще у меня, не знаю почему, начинают болеть дети.Это может обычное недомогание или заболевание покруче, как в этот раз.рассказываю:
Приехала и спрашивает:
-Вы не заболели? А то у меня все на работе болеют, грипп наверное!!!    Это нормальный вопрос нормального человека? на следующий день у меня ВСЕ(включая мужа, который болеет 1 раз в год и то не серьезно)с высоченной температурой! как это понимать?
Следующее что меня беспокоит: человек намеренно создает ситуации которые меня выводят из себя!!! Начиная от мелочей(«У вас в комнате обои некрасивые»,«Ой, у тебя дети голодные!») и заканчивая конкретикой(«Зачем вам третий ребенок!»,«Лучше бы аборт сделала!»).А зачем ей эти ситуации? Я поняла!!! Меня осенило!!! Чем больше я злюсь-тем больше энергии я ей отдаю!!! Вот!!!
так, и что же теперь с эти всем делать??? Я созванивалась со своей родственницей и она рассказала мне что ее свекровь вампир… и рассказала КАК с эти бороться!!!
Внимание!!! Нужно представить свекровь голой и в коконе!!!
Тогда все ее гадости останутся у нее и она не сможет забрать энергию!!!
Я еще не пробовала, не довелось, а вот родственница говорит что ей помогло.Приедет моя свекровь попробую.Только не очень хочется ее представлять голой... 

25 комментариев
Nastasja
Вот уж точно, представила ее голой в коконе, рассмеялась в голос, никаких отрицательных эмоций, один смех, при встрече с ней теперь буду ржать как больнаяlaugh
Allika
Я тоже.
Ривьера
Если она питаеться вашей энергией, попытайтесь при этом скрестить ноги, или принять позу Наполеона. Так ваша энергия не выходит, чакры закрыты и никому недоступны
Евгения
Чертополох повесьте на входе.Мне помогает.
Самая счастливая
В принципе существует много психологических методов борьбы с высасыванием энергии, можно просто погуглить. Еще есть методика выстраивания кирпичной стенки вокруг себя, но я не очень хорошо об этом знаю. А то, что когда мы злимся на человека — мы передаем ему свою энергию верно на 100%. Поэтому самое эффективное это прощать и не зацикливаться на страданиях и обидах и состоянии жертвы, это не только к свекровям относится.
Allika
Мне и мешает то что я постоянно на нее злюсь.
Наталья
Методика очень проста и защищает не только от вампиризма, но и от вообще любых злых слов, пожелания и даже порчи.
Просто представляем вокруг себя кирпичную стену в 2 слоя кирпича. А снаружи на ней зеркала — тогда все плохое будет еще и улетать обратно к злоумышленнику.
Еще купол — тоже зеркальный. Тоже просто представляем, что вас защищает еле видимый, зеркальный купол. Это вообще хорошая вещь, ее надо проделывать почаще и просто так, со временем вы будете чувствовать этот купол всегда. Перманентная защита.
А вот если знаете, что человек делает нарочно, кладете руки ему на плечи, глядите в глаза и говорите «твои речи тебе в плечи». Если он в курсе (а свекровь ТС скорее всего в курсе), то потом побоится еще раз так делать.
Allika
Вряд ли она в курсе.что вампир.
Моё
энергетические вампиры-это ужас.У меня доматакойвампир живет, подназванием заловка.После стычекс ней яникак немогууспокоитсяменявсю тресет от злости и чувствую себя опустошенной
Allika
та же фигня, после общения со свекрой пустая хожу.
Allika
Вот представлю ее голой и буду хохотать в лицо.
jdmak
Смех лучшая защита, нахожу смешные черты и хихикаю про себя.
Очень помогает, а голая и в коконе  - класс!!!!)))))
Теперь свекру только так и вижу rofl 

Я — визуал, мне вообще легко такие картинки даются, еще и бывшую представила,
с мамсиком в коконе, голых, на суде бы не заржать laugh . 
Самая счастливая
А я не очень визуал, поэтому мне сложно что-то представлять((( Для этого нужно сосредоточиться, а это сложно сделать, когда общаешься с кем-то
Наталья
Голый в коконе мне кажется не так смешно, как (давно где-то читала) с перевернутой кастрюлей с лапшой на голове))
Это советовали по отношению к начальнику, которого боишься. Сидит он, а у него на голове кастрюля и макароны по ушам стекают — ну как такого бояться??))
VoldiaVedma
Есть еще метод. «Повторять» ее поведение при ней. Например пришла, сказала — «Мне кажется, у вас плохие обои, потому что они не сочетаются с диваном». Ответ ваш — «Да. Действительно плохие обои, они не сочетаются с диваном». При этом копи руется ее поза и выражение лица. При этом думаете что хотетите, обои не меняете, забиваете на нее хрен. А энергии из вас она высосет ноль. Ее негатив просто продублируется в ее же сторону.
 
Еще вариант. Если у свекрови есть область заний в которой она не разбирается, но в которой разбираетесь вы. К примеру, вы разбираетесь хорошо в цветах, она нет. Она начинает свои стандартные наезды. А вы с лицом доброй дурочки все разговоры переводите на цветы, причем с видом — Свекровь, вы же умная женщина, должны это понимать… И все время на цветы переводите. Она буцдет беситься, считать вас ограниченной, что угодно, но вы прото отдайте всю душу своим словам и мыслите так же. Цветы. Свекровь пришла — цветы. Все. Она просто не сможет сосать из вас энергию, если вы восторженны по какому-то поводу, непонятному ей.
Allika
Класс!!! Повторять все за ней-это весело.dance
Snek
А я картинки легко представляю, а вот свекру голую не могу представить, может правда не хочу, мне кажется она очень сморщенная.И потом может я совсем тупая, я так и не поняла что такое кокон на голове.
Allika
Мне тоже кажется что сморщенная, но что делать?
Snek
меня стошнит.лучше представить перевернутую кастрюлю у нее на голове с лапшой на ушах, все же веселее.
Вероника
Мое объяснение энергитических вампиров-Вы просто сами очень сконцентрированы на этом человеке, его присутсвие вас очень напрягает.вы волнуетесь при встречи с ним, с тем человеком, которгго считаете вампиром, и на это затрачивается ооочень много вашей жизненой энергии.От того и слабость, от того и головная боль.
 
Junona
Моя свекра  точно вампир, из мужа все энергию тянет, а из меня-нет, не получается. А её от этого колбасит, прямо видно. Над входной дверьюу нас  в косяк воткнут маленький букетик  из веточек синеголовника. И в комнате букет стоит. Так вот свекра к нам больше, чем на 5 минут не заходит. Зайдет, даже не разденется, постоит и ходу… За три года даже чай не пила. Исключение — несколько общих сборов по поводу ДР, и то раньше всех убегает, будто дел у неё полно всяких. Ей как будто полы наши пятки шпарят ))))).
юлия(lira)
Неужто и впрямь помогает?..
Junona
Не знаю, может и не в этом дело, но ветки не уберу все равно))))
Вероника
А помните, у Задорного такой рассказ был.про тещу? )))  У мужика все вилка падала, и тут же теща приходила, все хаяла их быт… Так вот, мужик понял: стал ранять вилку чаще… И тут же теща)))Вообщем по такому сценарию, как падала вилка 10 раз в день, теща аккурат-10 раз в день прибегала! У мужика 50 раз вилка упала… И тут теща заявляет зятю: Все, дорогие мои, живите как хотите, а я больше в ваш дом ни ногой… Запарилась я по 50 раз бегать с первого на пятый)))))
Allika
laugh
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.