А нас свекровь развела ((((

Блог им. Lila
Мы жили на Украине, после наступления кризиса в 1993 году решили переехать в Россию, там у свекрови живет дочка, в деревне. Вот решили туда податься. На Украине у нас была 3-комнатная квартира! а у свекрови двух. Когда жили раздельно было все нормально, ходили в гости, помогали друг другу, и все такое.
Но, на Украине у нас квартиры такие дешевые, что люди еле-еле могут их продать, чтобы уехать, многие просто не выдерживают и бросают так. Но нам повезло, удалось продать обе квартиры, и этих денег даже не хватило на малюсенький домик в деревне! Пришлось занимать у сестры мужа! Вот нам и пришлось с семьей и двумя детьми жить еще и со свекровью! В двух комнатах, которые можно назвать одной — они просто разделялись тонкой перегородкой, даже без двери! Вобщем это был неописуемый ужас. Как вы понимаете — никакой личной жизни. Но даже не в этом была проблема — у нас в колхозе совершенно не было никакой работы. А так как мы с рождения не были приучены к селу, оба с мужем выросли в городе, то соответственно не могли получать деньги так как получают колхозники — воруют корм, выращивают свиней и коров и тд. Муж работал в колхозе, а я сидела дома. Несколько раз пытались работать на себя, даже завели ИП, торговали всякой мелочью. Но толку не было никакого, только в убыток… И я опять сидела дома.
И тут свекровь начала свою политику вести — мол что я не работаю. Это продолжалось долго, скандалы непрекращающиеся, с мужем тоже изза этого совершенно отдалились друг от друга, он был как между двух огней, и ничего не мог сделать. И тут моя мама позвонила с Украины, что есть для меня работа, мол, поживешь на Украине, подзаработаешь, а там глядишь наладится. Вот я и уехала, забрав детей с собой. Думала вернусь через какое-то время, может муж за мной приедет. Но не тут-то было, у них ничего не менялось, муж не приезжал, и по переписке я поняла, что раз он ничего не делает чтоб что-то изменить, значит, так ничего и не изменится, и значит я ему не нужна. Я подала на развод, и он согласился.
Вот так и закончилась наша семейная жизнь((. И все изза нее, изза свекрухи. И живу теперь на квартире, нашла мужчину себе. Но хоть не со свекровью! Благо дети взрослые, понимают. Но жизнь такая дрянь, на Украине никакой перспективы. А сейчас, если бы не она, было б все совсем подругому, и я уверена, что было бы лучше намного.
Так что девушки мои дорогие! Не в коем случае не соглашайтесь жить с его мамой. Этот поступок разрушит вашу семью. Не повторяйте моих ошибок. Желаю вам счастья и подальше от свекрови.
11 комментариев
Виктория
Очень Вас жаль. это твать всё-таки добилась свого, но все гадости ко всем рано или поздно возвращаются) Я например живу не со свекровью, доже уже год не общалась с ней, а она вотместку за это разрушает мою семью, постоянно мужа настраивает против меня!
Мария
мда, это грустно, но я своей не доставлю такого удовольствия!!! шиш она получит!!! сначала тоже думала, плюнуть на все и уйти, а потом поняла, ну нет, раз ты мне нервы портишь, так и я тебе буду!!!
Елена
Правильно!!! Я тоже такую политику приняла!!!
iskra
А мне неохота никому нервы портить, т.к. неконфликтный характер.Но хотела одно, а получается как всегда.Долго терплю её выходки, отвечаю на подколы, а потом бывает прорывает конкретно.не думала, что так буду её ненавидеть.Аж себя в гневе не узнаю :(
Мария
вот вот, никому не приятно нервы портить, сама я бы не стала такой фигней страдать, просто такие условия создали и любой нормальный человек будет стараться выжить или хотя бы сохранить свое психическое здоровье!!! я тоже думала, что у меня характер «не такой», как оказалось ошиблась:)
Лариса
мда, история из жизни.а моя свекруня придумала себе, что я ее сына к ней не пускаю.так и сказала: я Вас разведу.Ну посмотрим-посмотрим!
Елена
Ха. Моя это на свадьбе сказала))) Правда, у нее после общения со мной сплошные «инсульты» случаются))) Видимо, думала, как обычно всеми будет заправлять, а тут коготочки — то и пообломала.
olya
Я своему говорю иногда, что его мама портит нам наши отношения.Он обижается и говорит, что у нас значит такие отношения, а мама не при чем! Может, он и прав.Но мужикам нужно определиться, кто они мамины сынки или мужья и отцы своих детей? Расставить приоритеты, а потом маму в 60 лет воспитывать не нужно, в отличие от своих собственных детей! И вообще, так поступают трусливые подонки, которым проще за мамину юбку спрятаться, пока не встретит стерву похлеще своей мамы! Так что девчонки, держись СВЕКРУХА, надо стоять за свою семью! И оборонять свой дом от ее нападок!
Irinka83
очень жалко када распаджаются браке не по собственной вине, а по виде других людей, у меня нет слов…
Lila
test
marvin
не могла она в начале любить, потом не любить. изначально значит не любила. вас не жалею, будет значит лучшая жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.