и кто из нас теперь наказан?

Блог им. tany
Коротко предистория… живу со своим мч 3 года и с его мамой.всё было нормально т.е. я её не трогала а она меня.но год назад начался кошмарик.Она как только меня не обзывала и не унижала… только и слышно было что я тварь, собака, сука и всё в том же духе.В итоге я просто когда приходила домой уходила в нашу комнату, а мой готовил и ужин и завтрак и т.д.Кстати естественно он всегда был на моей стороне.
А неделю назад её парализовало… а мы её предупреждали что нельзя ругаться в страстную неделю…
и теперь она лежит и не может ни жрать. ни срать сама.Ну а куда мне деваться? Приходиться её и мыть и кормить и т.п. Зато (когда ещё пару дней назад ещё могла говорить) хоть имя моё вспомнила… спасибо не сказала но хоть что то похожее на благодарность…
вот теперь сидю и думаю… кто из нас наказан и сколько всё продлиться???????????
10 комментариев
Iren
Может сможете рассказать свою историю на тв
Musia
мда… во дела… я в шоке. сейчас объясню почему. священника, каторого моя мамо величала «святой старец» и как раз он по её словам говорил, что я проклята своей же матерью и поэтому на мне жениться нельзя на пасху( в ночь с субботы на воскресенье) инсульт разбил и его палезовало… нашли его после ночной службы… и вроде не страшный вид инсульта левосторонний(а при таком больной обычно быстро отходит, тк идет усиленная работа сердца) через пару дней у него пропала речь, а потом он умер. похоронили в прошедшую пятницу. просто не хочу это комментировать. но Бог всё видет. наказанна она, для вас это просто последнее испытание.Держитесь, мужайтесь. и терпения вам… побольше терпения…
NatkaNSK
а что больше родственников нет, её сёстры, братья, может двоюродные и пр. Пускай за ней ухаживают. А то получаеться чем больше к нам жо… й поворачиваются, тем больше мы лицом. Она оклимается и спасибо вам не скажет и будет издеваться дальше, а так может поймет.
Ирина
мне тоже не жалко таких людей!!! Бог видит все, и все возвращается!!! может это совсем жестоко, но я б жила уже с надеждой на то, что скоро закончится весь этот кошмар и вы будете развязаны, и никогда уже не зайдете на этот сайт!!!
rose
Держитесь! ВСЕ ВСЁ получат по заслугам!!! А вы оставайтесь человеком хорошим какой вы есть. А я кстати тоже заметила, если отвечаю своей-она мне-я обижаюсь… ни фига… а как только я не отвечаю и не защищаюсь СОВСЕМ! Она получает!!! Так что наверное за нас кто-то накажет-не надо самим себе душу пятнать злом… Терпения вам!
Evgenia
2 года назад в прощённое воскресенье я от всего самого сердца попросила прощение у свёкры. Я была в другом городе, а вечером муж мне позвонил и сказал, что мамо пошла одна на кладбище, подскользнулась, свалилась и сломала сразу две лодыжки. Ей пришлось делать очень сложные операции. Ну и что я могла думать после этого? Правильно пишут девочки — не рой яму другому. Но она наверное не поняла этот урок жизни, до сих пор корчит из себя самую умную и всезнающую мамо на свете.
oksanka25
я вот тоже думаю. мой муж один ребенок. у нее уже сейчас букет болезней(она из 62-го года). а что будет дальше? это будет МНЕ на руки все? за что? за то что ей не нравится мой нос, попа, грудь, зубы??? как подумаю, сразу бежать от мужа хочу......( а у нас ребенок маленький((
rrr
___
Koshelapkina
Поразительная история. Пути Господние неисповедимы… Сил Вам и терпения. Может, лучше нанять сиделку? Я бы ни за что в жизни не сидела бы со своей жабкой.
Koshelapkina
Пусть это негуманно, но надо реалистично смотреть на вещи. Почему вы должны (после ее оскорблений) жертвовать радостными солнечными деньками проводя время возле нее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.