Тревожный чемоданчик

Блог им. katrina
По стене ползет кирпич -Красной Армии боец. Ну и пусть себе ползет, все коленки в огурцах

Вот такие слова я бы хотела посвятить своей любимой свекрови ( можно на юбилей). Эти строчки полностью описывают достижения этой великой женщины. А ее светлая персона с бесчисленными достижениями в жизни (не только своей конечно же..) может сочетаться только с таким смыслом… Я очень горжусь что имею честь быть каждый день удостоена ее безценными советами и инструкциями( буквально во ВСЕХ областях жизни человека) и прозревать от ее определений в адрес моей ничтожной, жалкой персоны. Я НЕНАВИЖУ ВАС, ГАЛИНА ИВАННА, так искренне, так нежно!!! приблизительно где-то также как и вашу омерзительную, безвкусную стряпню из полусгивших продуктов, которые вы покупаете в супермаркетах по супер-скидкам. Экономия прежде всего!!!
Мое знакомство с мазер началось с тех мерзких звуковых волн, которые она неизменно, каждый день вопила тогда еще моему жениху.«Алеша!!! Надо продавать квартиру!!! Я тут сижу одна без помощи, без поддержки, без еды, без одежды, без обуви (все после слова „квартира“ было разумеется сильно преувеличено), без воды, без воздуха.Ах, ох.ах, ох и т.д» Дело в том что год назад она получила в наследство от тети (которая кстати обожала моего мужа) двухкомнатную квартиру в Крыму. А дома у них (два владельца: мой муж и мазер) имеется большая квартира, старой постройки прям в центре нашего города. Мазер отсутсвовала очень долгое время и отлеживалась на песках побережий, в то время мы с моим будущим мужем познакомились.Но идея фикс продать квартиру в нашем городе и купить «что-то» в Крыму моему мужу не нравилась, и он постоянно ей отказывал.
Так она вопила на протяжении месяцев, и может вопила бы еще долгие занудные годы пока Алеша не сказал, что решил жениться на девушке.Девушка эта — я.И мы поехали к ней знакомиться. Сказать, что я ей не понравилась — это ничего не сказать.Я чувствовала всей кожей ее ядовитые испарения, и в ее присутствии у меня отпадал дар речи, дар мысли, чувство юмора и сатиры, отключалось сознательное и подсознательное, выключался свет и сливалась вода. Вобщем своими менторскими нотками и многозначительными взглядами она вводила меня в полный колапс. На этом фоне я безуспешно пыталась ей понравиться… наивная, да подари я ей пол царства — пофиг! Надо сказать, что я перед поездкой сделала тест и обнаружила две полоски.Мы очень радовались, разумеется муж сообщил ей новость и это, мне кажется, накрыло ее окончательно. У меня помню начались какие-то мази кровянистые, так эта скотина даже бровью не повела, когда я ей сказала. Итак мы погостили недельку. Под конец муж с ней очень поругался и решил уехать раньше. На прощание она мне сказала :«Оставь мне свои сапоги-мне не в чем ходить» На что я очень удивилась потомучто это было не так, по меньшей мере две пары сапог у нее были.На Крымские-то морозы!!! Я сказала: «Простите, но если по дороге домой мы остановимся покушать или пипи, я бы не хотела ходить босиком» Вершина маразма… класика

И тут началось… Мазер срочно скинула свои наследственные имения, и начала нам угрожать, что приедет.
Тут как раз у мужа начались проблемы на работе. Денег стало меньше, проблемы появились.Его подставили. Пришли домой с арестом… Повязали и в горотдел. В общем я шоке. 12 недель беременности.. без работы, без денег, без помощи… звоню мазер, так и так проблемы-приезжайте скорей. вернее срочно! И она мне выдала свой первый том под названием «Я ТУТ ПРИЧЕМ? САМА РАЗХЛЕБЫВАЙСЯ. И ВАЩЕ ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ» Я сказала «спасибо» и начала собираться по кусочкам от когнитивного шока, но на этом ее издевательства не закончились. Она каждый день звонила мне, спрашивала как дела. Я наняла мужу адвоката.Каждый день стояла по два-пять часов под казенными зданиями, чтоб передать еду мужу. Посвящала ее в подробности. Пока в один прикрасный день адвокат не перестал отзываться на тел.звонки. Оказалось она его ПЕРЕКУПИЛА!!! Это просто уму не постижимо, но я оказалась в неведеньи, в чужой квартире, без новостей от мужа, истративши все последние деньги, с гриппом, с токсикозом, который косил меня не только по-утрам, но и когда и где ему нравилось, и эти картинки «вее-ее-ее» видели многие посторонние мне люди… это был ужас!!! И мазер выдала, что моих чемоданов к ее приезду быть не дожно, а если будут-будет милиция, она уже все написала заявления о моей незаконной окупации ЕЕ владений(хотя юридически мой муж полноправный совладелец пол квартиры!!)
Я тихо сползла ибо идти мне было некуда. Разве что ехать к родственникам… где на меня уже нет жилплощади…

Продолжение приключения с моей злющей кощеюшкой-тещей следуют
8 комментариев
noname
Эта история в процессе или Вы просто допишите?????? Но пока могу сказать одно, она просто тварюга…
Sculla
Вот что я Вам скажу: лучше в тесноте, да в окружении своих родственников, чем в одной квартире с этим свекромонстром. Я так поняла, что она вполне способна кинуться с кулаками(если не хуже)на беременную женщину. Поберегите себя и ребенка! Если есть возможность, то хорошо бы связаться с супругом и обстоятельно рассказать ему о том, что Вас свекровь выгоняет.
gagoti
простите за откровенность, но я просто в ахуе… надеюсь что все у вас наладится, в этом вопросе я верю в судьбу, жизнь всега нас проверяет на прочность, а потом дает вознаграждение, так что сил вам и терпения. Но маман ваша меня просто поразила. Знаете что меня удивляет больше всего? Ведь она не только к вам плохо относится, но сына своего тоже не любит. Как родная мать может так реагировать на то, что происходит в жизни вашего супруга? Как это жалкое подобие человека может выгонять из дома беременную невестку? Ну допустим она хотела сыну другую жену, но зачем же так круто брать, ведь можно разобраться когда проблемы сына утрясуться, ведь это самое главное. Ведь как ни как вы ее внука носите, чем думает эта свинья?
Koshelapkina
Gagoti, что значат слова — другую сыну жену? Им никто никогда не понравится, свиньи они ревнивые.
Ксения Ивановна
вот-вот…
katrina
Да, это правда она ненавидит своего сына. А знаете за что -он ей мешает продать КВАРТИРУ, ядрена кочерыжка. А у нее хахаль на иждивении и ей надо его содержать и устраивать свою личную жизнь. Чтоб она сдохла!!!
Koshelapkina
Вот скотина гадкая! Напоминает мне мою Гидру. Я тоже не понравилась при знакомстве. Но там ей нечего была поделать, так как знакомство произошло после свадьбы. Если вы прописаны там, она не имеет права вас выгонять — беременную! Вообще не имеет права, наймите адвоката. А неули непонятно ей, что она издевается над своим будущим внуком или внучкой?
Musia
katrina, держитесь! я понимаю что говорить сейчас «всё будет хорошо» глупо и ничем не поможет, но поверьте, всё будет хорошо! срочно, срочно ищите работу хоть какую нибудь, хоть полы мыть, если силы есть, у вас впереди битва, но вы её выйграете, а это чудовище получит своё! просто, держитесь…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.