Как ,свекровь забыть?

Блог им. svetik
Девочки привет! подскажите что делать? С сентября со свекровью общались хорошо, они брали мою дочь к себе, дарили ей подарки. Мы отмечали все праздники вместе. Мы переехали в новую квартиру которую она купила своему сыну в ипотеке. Я хозяйственная быстро определили что купить, куда поставить. Переехала из другово города дома осталось все имущество пока ничего не продаю. На каникулы уехала с ребенком домой, приехала и мой мужчина сказал, что матери его кто-то позвонил и сказал, что я гуляю с мужиками, делай сын выводы, и вообще ей квартира нужна и старт в большом городе. Принесла все вещи моей дочери и сказала что видеть нас не хочет, и чтоб он приходил один. Я в шоке девочки, я невралгией заболела. Не могу на работу ходить, срываюсь на него, он говорит что я дороже и что мы переживем все.Но в душе я знаю что от матери он не уйдет, а я в жизни больше знать ее не хочу. Я успешная, спортивная, я учитель в школе, мое хобби футбол, есть своя квартира, отличные родители, дочурка. И как мне с ним жить зная что она еще когда-нибудь да заявится.Сейчас моя психика желает быть лучше. В этом городе у меня никого нет кроме его, думала хоть его родители будут близкими, ее мамой называла. Все срываюсь уехать к себе и забыть этот бред. Посоветуйте мне пожалуйста как быть??
14 комментариев
iskra
Если такие серьезные обвинения, тогда есть смысл не играть в испорченный телефон.Скрипя зубами собраться втроем (вы, муж и она)и расставить все точки над i.Если она на вас специально наговаривает, поверьте-это будет заметно и мужу, может вообще прийти откажется.Если это и правда слухи-то можно таким образом попытаться развеять их о себе.Ведь вы любите мужа, и если бы хотели осуществить эти сплетни, то врятли стали бы вызывать на открытый разговор всех вместе.
svetik
Я уезжала за 1000 км и именно за день приезда она приехала и все высказала. На разговор она не идет. Муж отказывается с ней общаться, сказал только после того как она попросит прощения у меня мы будем одной семьей.
mashula
надейся, что муж все-таки на твоей стороне, пусть он защищает тебя от свекрухи.А ты наплюй на нее и успокойся
svetik
я стала агрессивная, не управляю эмоциями.Трудно пока отвлечься от того что произошло, но время пройдет и мой панцирь окрепнет
mashula
надо выстоять в этой войне со свекрухами
svetik
однозначно молодежь рулит! Свекровь это просто женщина с набором всяких ребусов в голове, как будет решать хер поймешь. Я пока будущая теща.
iskra
Значит виновата здесь она, не просто так весь сыр-бор устроила.Может никто ей и не звонил.Да и кому это нужно за вами следить? очень похоже на ее выдумки, что она придумала специально для вашего мужа, дабы между вами посеять смуту и разлучить.Хорошо, что он не поддался и за вас!
Vasya
Да ну и наплевать на свекру, главное муж рядом.Вы про нее просто не говорите-и так все видно по раскладу, тем более мужу.А такое поведение не удивительно, у них всех периодически возникают обострения на фоне ревности.У моей например, конкретное раз в две недели, только ей прицепиться не к чему, вот и докапывается к своему сыночку.Ко мне не может-я ж отвечу))А вы просто не разговаривайте и не общайтесь с ней-накосячила бабка, пусть осознает сама свои ошибки…
svetik
Сегодня первый день девочки когда ко мне пришло состояние маленького спокойствия. Ей 48 лет обожает модничать вся такая модная типа. Позволила себе много. Конечно плевать на эту тетку, кто она мне да никто.
iskra
М-да.Тяжелый случай.Моя тоже ещё девочка, каких-то 51.Красные ногти на руках и ногах-самая настоящая секси-вамп :)
Once
А у моей оранжевая помада. Круглосуточно. Оказывается, она где-то прочитала, что кораловый цвет цвет молодит. Кораловый — может быть. Но, во-первых, он ей не идет, во-вторых, для него надо иметь безупречно белые зубы, в-третьих, это не кораловый, а оранжевый!
svetik
Ни кто не звонил, она придумала! Внучка не родная ей. Все получилось так что мы теперь с мужем поссорились и я скорее поеду домой. Он припомнил все ссоры за 7 месяцев, я в шоке куда мне идти девочки. конечно может я слишком агрессивно себя вела после ее слов но почему то ему не поверила что ему вообще нужны наши отношения. Она нас рассорила, я не могу найти себе место как быть и он в дипрессии. думаем расстаться и разъехаться. Но больно вещи собирать увольняться, садится в поезд и все забыть будет трудно.
noname
Он поверил мамо? почему расстаться?
mashula
помиритесь с мужем и будьте счастливы.А свекла пусть бесится, так ей и надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.