Обалденная вещь - подарки!!!

Блог им. M0liam
Здравствуйте, девочки!!! Сто лет не писала… А припомнился мне, так сказать, случай первого подарка. Было всё это более 10 лет назад, я тогда ещё только встречалась со своим избранником и мыслей о браке что-то не припоминаю… Так вот по случаю моего дня рождения я получила небольшой презент от его маман. На её лице сияла все умиляющая улыбка под названием — «Главное не подарок, а внимание». Она протянула мне пакетик (самый обыкновенный полиэтиленовый прозрачный в которых в магазине кладут сыр, колбасу и другое)и… О, Боже!!! Это был подарок!!! Я вертела в руках всего две вещички, но в таком тупике я ещё никогда не была… Что с ними делать, и с каким мыслями было решено подарить мне именно эти вещи???
Я не знаю как другие люди выбирают презенты и чем руководствуются при выборе, но я же… сведу с ума всех кто рядом и сойду с ума сама. Я всегда пробовала сочетать в подарке такие качества как — нужность, изюминку, не пошлость, чтобы было приятно, с учётом возраста и пола, и, в конце концов, что б нравилось самой и стыдно не было…
Вероятно в её подарке всё сочеталось, но, блин в военные годы, пожалуй ДА!!! но не в наши дни…
Вам девочки, конечно же интересно что же это было такое??? Да ничего особенного — КУСОК ДЕТСКОГО МЫЛА «ТИК-ТАК»где на обёртке изображены спокушки, и ГОЛУБЫЕ МАХРОВЫЕ НОСКИ (не удивилась бы, если б они были из её детства).
На самом деле ну подарила и подарила — фиг с этим подарком… В голове роились мысли — «Хм, мыло… Это типа что б чаще мылась? Уж куда чаще-то? И так утром и вечером как положено… Носки, офигенный цвет!!! Мне что идёт этот цвет? Почему именно голубые?» Да, уж… Это теперь, спустя столько лет я знаю, что логика, корректность в поведении в мозг моей свекрови даже и близко не заглядывала, как впрочем, и к остальным особям с таким ярлыком!!!

Много воды утекло с тех пор… За (скоро будет)11 лет брака я ни разу не покупала постельное бельё… Спасибо моей свеклуше, и низкий поклон ей в землю, блин… Я так хотела по магазинам с подружкой пройтись, обсудить то да сё… Какого цвета было бы лучше постельное бельё приобрести, а уж в наше время от выбора материала можно впасть в сладкие грёзы, не говоря уж о мыслях, что придаёшься любви на… Сами понимаете… Так ведь нет… Уберегла она меня от таких нервов, накупила ширпотреба в магазине с диким названием РАСТОРМОЖКА (это она так называет растоможку, каких сейчас на каждом углу хватает) Нет, конечно на каждый день оно пойдёт, но ведь хочется праздника ё-моё!!!
О! Вспомнила! Однажды приехала в гости и привезла нам… Что бы вы думали? ВЕНИК!!! Ну у нас, конечно, своего веника и отродясь не было ))) Веник дерьмовый был, жиденький какой-то. Она хмыкнула, состряпала из себя обиженную:-" Не нравится-покупайте сами!!!" Ага, а типа её просили и умоляли… Халатами можно торговать на рынке уже. Надарила. «Мама, зачем же вы халат-то? Вы ж знаете, что я их не ношу.» Она:-«А ты носи!...» О-хо-хо…

Хотя, знаете, мне жаловаться особенно не на что. Живём мы, СЛАВА БОГУ не с ней, да и у нас она не часто бывает, но следы её существования наблюдаются во всём, но лучше уж пусть так…

А что вам, девочки, дарили и дарят маманы наших мужей???
3 комментария
gagoti
да....., растаможки это целая песня, наша тоже там пасется постоянно, она туда ходит как на работу, а еще в МЕТРО. А на счет постельного белья у нас строго. Она один раз подарила нам двухспальный комплект сомнительного производства. Но ладно качество, я могла бы не обратить на это внимание и воспользоваться им на даче. Там другое: в двухспальном комплекте один пододеяльник, а мы с мужем спим под разными одеялами, поэтому я покупаю семейные комплекты, т.е. 2 наволочки, два пододеяльника и простынь. Так вот свекра об этом знала и умышленно подарила другой, типа муж с женой должны спать под одним одеялом, чтобы интим не страдал. Пришлось объяснять что интим у нас и с двумя одеялами не страдает.Примерно в теч. 2 лет она спрашивала не начали ли мы спать на ее белье. Ответ отрицательный. Но это еще пол беды. Как-то в гости к свекрови приехала дальняя родня, я их никогда в жизни не видела и вот они решили сделать нам подарок. В честь чего только не знаю. Так вот свекровь их науськала купить нам двухспальное одеяло. Они купили. Это одеяло 2 года валялось на балконе, а теперь на даче. Ну естественно мы неблагодарные, не ценим ее и ее родственников. А кто их надоумил спрашивается? С полотенцами и прочей утварью тоже самое. Бесполезно объяснять что я покупаю все это только в бельпостель. Все равно на растаможке по 50 р. дерьма накупит и впаривать начинает.
удаленный пользователь
Мне моя сделала следующие подарки: 2 пары носков (одни серые, другие черные, хотя знает, что я ненавижу носки этих цветов: ноги выглядят в них ужасно, но она считает, что эти носки меньше пачкаются), 2 яйца-полотенца(их ложишь в воду и они размокая принимают форму полотенца размером 10на30 см) и в этом году на восьмое марта я получила букет из одной гвоздички в окружении веточек вербы. Очень мило. Свекровь получает достаточно, но по видимому считает, что в подарке главное — проявленное внимание. Может она в чем-то и права, хотя для себя она подарки оговаривала заранее, чтобы не прогадали: туалетную воду, элкктрочайник, чайный сервиз.
kisa
А мне повезло… дарит золото на свой вкус, а я складирую на «черный день». Дарила если точнее… теперь забывает. А еще любит говорить, что хотела мне купить. Придет с магазина и рассказывает, какой она на меня костюмчик видела, хотела купить, а потом испугалась. Далее всегда спрашивает мой размер…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.