32 комментария
невестка
на мою похожа… только моя если садилась в кресло, там даже самой дистрофичной невестке места не было бы…
Nancy
Ахха! Давай жить дружно! Если ты будешь молчать, то я тебя не больно съем.
chernayadetka
охоххооо)) как точно переданоо))
happybird
Как бы так попонятней для новеньких прокомментировать-когда я БЫВШЕЙ СВЕКРОВИ, с которой я вынуждена жить предложила жить дружно, эта дура решила, что я опять ей невестка и попыталась меня строить(безуспешно, есс-но). Для информации-мне в декабре будет 43 года. Стройбат не пройдет ну никак!
синеглазка
Мне свекровь говорила после ссоры-я хочу дружить со своей невесткой. Так дружи кто тебе не дает.
Amoruccio
 А наша маман во время ссор со злостью ныть начинала :«Вот, вам семья не нужна, вам вдвоём хорошо...»! Ведь нормальность в её отношении — это когда все табором живут и всё делают вместе! Вообще всё! И всегда! И только как хочет она! Остальное — глупость!
 Потом следует фаза «самобичевания» :«Простите, если что не так...»,- умело вешается лапша на уши сыну, который становится снова уверен в непогрешимости маман. Потом, наверное, она злобно хихикает всю ночь, а наутро свежа аки майская роза, цветёт и пахнет!
wisteria
моя свекра тож не понимала по началу почему мы не хотим жить «большой дружной семьей» ппц
а там семья большая, общаются каждый день свекра, ее систер, муж сестры, бабка, 2 дочери сестры свекры, мужья дочерей, дети дочерей
я мужу тогда сказала в твоей семье все живут слишком «дружно», все знают кто с кем поругался-помирился, даже такое ощушение, что все знают кто какие трусы сегодня одел. поэтому я не хочу, чтоб всем твоим родственничкам был известнем даже цвет моего нижнего белья
Amoruccio
 Маман мужа до сих пор не понимает и думаю, что и не поймёт!
 А я не виновата, что у неё своя жизнь не сложилась! Я клоуном не нанималась её развлекать! И всех остальных родственников — тоже!
 Насчёт трусов — верно подмечено!
wisteria
да наша маман тоже по ходу никогда не поймет
и само что бесит каждый раз — скандал… тетке мозгов чтоль не хватает допереть «как это нам ВДВОЕМ интересно»
Amoruccio
 Нет, конечно, у неё же в жизни так никогда не было! Для неё «интересно» — это собираться вместе табором и пить чай. Она не раз устраивала истерики из-за того, что мы едим отдельно ( а куда деваться, они нас вынудали!) и даже чай с ними не пьём!
 Я даже представить себе не могу, что моя мама устроит скандал из-за того, что мы с ней не выпили чаю… Ей даже и в голову такое не придёт! Она знает, что когда мы захотит — то придём и выпьем!
wisteria
«собираться вместе табором и пить чай»
ну для моей почти тоже самое. тока она любит чтоб все собирались ежедневно у бабки, мы как молодые делились со всеми родсвтенничками своими горестями и проблемами, а они бы все давали нам СОВЕТЫ, как умудренные жизнью люди… а потом бы своим узким кругом мне кости мыли.
Моя свекра то и бесится по большей части от того, что от нас инфы — самый минимум, ей рассказывать нечего, инфы для перемывания костей нет, вот каждый раз истерика
Amoruccio
 Ну естественно, в своей-то жизни ничего интересного не происходит!
 Да-да, насчёт того, что «вы ничего не рассказываете» — это даа… Такое впечатление, что мы должны вечером прийти, отчитаться за прожитый день, испить с ней чаю ( ах да, перед этим ещё продуктов ей купить и свозить её везде, куда ей захочется!) и попросить разрешения идти спать.
wisteria
во-во
наша маман по началу нашей совместной жизни (а жили мы изначально раздельно) звонила КАЖДЫЙ вечер и устраивала истерики, как это так МЫ к НЕЙ НЕ ПРИШЛИ, не отчитались, советов не спросили...
доходило до смешного, она обижалась на то, что сЫна не звонит и не спрашивает КАКИЕ ТРУСЫ ему одеть!!!
Amoruccio
 А я уже рассказывала в другой теме, что мамаша моего поправляла его развешенные на бельевой веревке трусы. До тех пор пока я не психанула и не сказала милому :«Твоя мама считает, что ты сам не в состоянии повесить трусы так, чтобы они высохли?»,- с тех пор она перестала так делать ( как вообще додуматься д такого можно было???!!!), а позже и вовсе муж стал сушить их в своей комнате.
 Также она была неравнодушна к моему полотенцу, сколько мы ни просили его не трогать. Она стала врать, что не трогала, а просто «увидела», что оно мокрое и повесила его сушить! Видимо, всё утро придумывала «правдоподобное» враньё…
wisteria
ОМГ!!! Это по ходу уже в крови
Amoruccio
 О да! И ведь с какой-то стороны видно, что заботится, но с другой: когда тебе в ухо уже орут:«Не трогай полотенце!»,- всё равно его перевешивать — это уже маразм какой-то! Типа она надевает на себя венок мученицы: буду заботиться несмотря ни на что???
wisteria
да-да забота даже если не просят
у нас такая же тема… наша тоже «заботливая» и тоже вечно обижается если ее «забот не принимается»
 
Amoruccio
 Ага-ага! Я уже подумывала, может и с ней так же надо: лезть везде и «помогать»?
wisteria
))) ну посмотрите как она будет «рада»
Amoruccio
 Ну да, надо попробовать такой же закос под идиотку… Получится как в фильме «Если свекровь монстр» — когда и невестка и свекровь обе разревелись, а сын/муж отобрал свой платок у маман и протянул жене!
dreams
laugh
блин, моё воображение рисует один разговор за другим)))
wisteria
ооо… наша маман тоже так после скандалов… всегда наговорит кучу гадостей, а потом «да я и не помню, чтоб я тебе что-то плохое говорила, я так хочу дружить с тобой»
 
Olysha
А мне тут мой сказал, задалбали вы обе всеравно буду делать как мне надо! 
ybrf
Похоже, но у нас скорее лиса с зайцем)))
dresses
Легкий назначения платья на выпускной фантастические легкой мишенью, так как климат и рельеф свадебные платья не говорит со своим чемоданом.Свадебные платья, часто легкой добычей для любого материала, который трюк, который не только делает его легко транспортировать ваш вечерние платья, но упаковка ветер.
Элеонора
хэ хоть моя не такая толстая, но ее любимая фраза-давай жить дружно или давай дружить
Вероника
а наша мамО своей заботой уже достала… в последнии дни, она воспылала любовью к сыну, именно к нему, а не к нам… Так вот, назвала гостей, и при них и при мне сыну(мужу моему)говорит-«я вот сегодня суп сварю, и на второе то-то сделаю».я стою в акуе… С чего бы это… На след.день она из наших продуктов приготовила ему(!) ужин, когда мы просили ее из наших продуктов ничего нам не готовить.себе-пожалуйста.Я такая злая была… Я не хочу, что бы она ему готовила, складывала его одежду из сушки и так далее.Я его жена, и сама хочу это делать.Она специально лезет… мамская ревность, или правда помочь хочет… Видит может, что я на двух работах работаю, и он с утра до ночи на работе торчит… Но мы то и сами справлялись, а тут ей влезть надо.И вот этим она говорит-давай дружить.а я не хочу.сама не хочу.
Amoruccio
 ХО! Такая же фигня! Мамаша встревает ВЕЗДЕ!!! посим не доставать белье из машинки, не развешивать его и не снимать без необходимости! Пофигу! Ставит на доп. полоскание, хотя мы в шаговой доступности, чтобы спросить НАС ОБ ЭТОМ!!! Вынимает из машинки, потому что якобы ей надо было стирать ( а на самом деле разница между этими событиями несколько часов), а потом залезает к нам в комнату и перевешивает белье оттуда на улицу ( якобы быстрее высохнет)! И всё без спроса, хотя звонит сыну по сто раз в день из-за всякой ерунды! Я просто в ужасе и сказала милому, что если он не снимет нам квартиру, то я не приеду.

 А насчёт готовки из наших продуктов… я не понимаю просто: если ты знаешь, что не покупал какие-то продукты — то зачем их брать и готовить что-то? Ладно бы последняя пачка макарон, а то всего навалом, но нееееет, мёдом же намазана только моя!
 И потом смертельная обида. «Пожалели макарон!»,- да если б ты, зараза, хоть спросила сначала! Дело же не в жалости, а в наглости!
Вероника
Amoruccio-а муж что? согласен кв снять надеюсь? :))) мой все мать защищает, что без нас она пропадет… а с ней пропаду я, и наша с ним семья в целом… Вот такой круговорот.
Amoruccio
 Конечно, согласен! Ему тоже больше нравится жить в спокойствии и любви, чем в ежедневной нервотрёпке. Хотя она и так будет, эти люди просто так не сдаются: названивают каждый день по сто раз с разными требованиями ( нет, не с просьбами, именно с требованиями), покоя не дают.
Ривьера
Моя мне говорила когда то — я всегда мечтала иметь дочку. Вот ты мне ее и замениш
Fonarik
Моя с точностью, как на картинке, тока мордень страшнее раз в сто))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.