Творожное печенье

Кулинария
Как обещала: ОЧЕНЬ простой рецепт и ОФИГЕННО вкусное печенье.
Для него нужно: 500г творога, пачка маргарина, 250г муки, приблизительно полстакана сахара.
 Пропустить творог и маргарин через мясорубку. Если неохота потом её мыть, то маргарин можно натереть на терке и добавить в творог. Туда же просеять приблизительно 250г муки. Все перемешать. Тесто не должно быть крутым, главное, чтобы не прилипало к рукам. Усё, дальше делать печенюхи. Сахар насыпать в плоскую тарелку. Из теста катать шарики размером с большой грецкий орех, расплющить шарик в лепешку прямо на ладони и одной стороной макнуть  в сахар. Лепешка должна получиться где то 3-5 мм толщиной. Сложить лепешку пополам сахаром внутрь, опять одной стороной макнуть в сахар и снова сложить сахаром внутрь. Получится четвертушка круга. Её одной стороной опять обмакнуть в сахар и положить на противень сахаром вверх. Печенюшки складывать на противне не очень близко, они сильно увеличиваются.  Противень можно смазать маслом, я выстилаю пергаментом. Выпекать печенюхи в разогретой духовке при температуре 180 гардусов около 30минут или пока не подрумянятся.
9 комментариев
Once
Спасибо, с удовольствием попробуем smile195
Amoruccio
 А моя духовка почему-то отказывается мне нормальное печенье выдавать… smile546Хотя всегда чётко по инструкции действую!
Sova
У меня не получаюся только если я засовываю тесто в холодную духовку.
Amoruccio
 Просто у меня духовка — это отдельный шкафчик. Была такая мысль что из-за небольших его размеров происходят накладки с выпечкой.
комментарий был удален
комментарий был удален
Lorena
Sova, это получается, как на картинке? www.vkusnyblog.ru/smak/293

Sova
Оно самоеsmile
dresses
You can also make a good wedding dresses of your choice, buying a bridesmaid dresses from last season, you have the opportunity to save money and you can also use a quality evening dresses according to your wishes. Another option you have is to check for selling a dresses.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.