Свёкр - осёл

Блог им. Allusik
Девочки, злравствуйте! у меня главная проблема — свёкр. Он бывший военный, наверно, в армии не накомандовался. Постоянно пытается показать, что мужики в доме главнее. Может голос повысить на свекровь, на детей. Со мной тоже был инциндент. Я позвонила мужу, который был у родителей в гостях, чтобы узнать, когда он домой собирается, и услышала, как свёкр (он, кстати, мужу — отчим) говорит:
-Он домой пойдет, когда я его отпущу!
Дебилизм! Вроде в шутку можно было все обернуть но я разозлилась и придя к нему в квартиру, высказала, что об этом думаю, что это неуважение ко мне. Так этот осел верещал, как это я посмела ему претензии предъявлять!
С мужем мы все выяснили. Он вроде понимает, что отчим неправ, но на открытый конфликт не идет, ищет компромиссы. А мне очень обидно!
11 комментариев
Ирина
да уж!!! пусть обратно в свою армию идет или в школу преподователем ОБЖ!!! кстати, самое последнее дело визжать на женщину и доказывать ей, что он главный!!! для нас все-равно главный — это муж!!! как то это не по мужски, поступками доказывать надо что -то, если уж так надо, из кожи лезть вон, значит он по жизни ничего не значит, внушите себе, что человек не состоялся в жизни и пытается себя реализовать дома, крича на женский пол!!!
Ксения
понятно, что обидно… он привык командовать и привык, что ему подчиняются и требует этого от всех.тут уж ничего не поделаешь, другим он станет.согласна с советом ирины.
marina200884
обычно же, если человек привык кем то управлять, на работе, в армии, а сейчас он этого лишился, то ему нужно это реализовывать где то… самоутвержаться за счет семьи… показать кто тут главный… уж не знаю в каком он звании, но у меня в семье и многие знакомые ушли на пенсию военные, и звания высокие, так наоборот спокойные мужчины, которые состоялись в жизни… а этим наверно всю жизнь командовали, вот и надрывается сейчас…
smorodina
Мужчина, который орет или поднимает руку на женщину, это не мужчина, это чмо. Пускай на плацу командует
iskra
Мужу надо было конечно из-за принципа в тот момент уйти к вам домой.Какой-то отчим, а командует, как генерал засатой щуки (сори).
Vasya
Да уж, пусть в след.раз покажет, что ему важно-своя семья, а не дибил старый, отслуживший…
kira
Не обращайте на него внимание, когда он орет в своем доме, и не давайте спуску, если он это будет вытворять у вас дома.
rose
мой-законченный алкан( если принял на грудь-или на уши садится или дрыхнет как младенец, но если трезвый или не допил-спасайся кто может!!! готов кинуться по любому поводу!!!(ему на минуточку-76!!) а он как бугай-здоровый тварь что бугай!!!!(бывший боксер)… агрессивный! чуть услышит- мы с жабой спорим-врывается и начинает защищать свою «половину» не разобравшись в чем дело!!! Свинья тупорылая-за меня муж горой!!! так он ему сказал-еще раз скажешь что на мою жену- я тебя знать не знаю!!! тот типо назад раки а сам с жабой лежат в берлоге и мне кости моют на весь дом… старые ублюдки!!! ненавижу!!!
iskra
У моего двоюродного брата тоже дед был (под 80) такой чумовой, выжрать водочки любил.А 23 февраля нажрался в одном парке до удристу и помер.С виду был здоровый, как бык.Ему ещё недолго осталось, если он так любит злоупотреблять алкоголем.Вот представьте, если бы ему было 53 или 54 года… а под 80-вы уже многое оттерпели.Жестоко наверно со стороны звучит.Но это так.
rose
да я так тоже себя успокаиваю… но он сибиряк и износу нет хоть и бухает… он бухает-лечится-лечитсяо бухает… надоело все!!! спасибо за поддержку! жестко- но я сама такой становлюсь(( жизнь закаляет… а их двое еще и жаба и он и оба вроде старые уж но той закалки еще у жабы рак был грудидвырезали..(еще до нашей свадьбы)ей лет 5 давали… а уж лет 18 прошло… и все ползает и сносу ей нет… гниет на ходу-ухо гниет-воняет- а все ползает… простите, грех наверное так писать… но наболело за 11 лет-нет сил… у самой полжизни прошло… а все не жила а существовала…
Allusik
Девчонки! спасибо за участие! Даже не думала, что столько откликнутся! У меня радость: у свекра был день рождения.А так как меня вместе с мужем идти не пригласили, то муж — умница! тоже не пошел. По телефону правда поздравил, я спрашивала. Вот и пусть его папаша думает, как со мной разговаривать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.