все привет!!!!

Блог им. irina122020
девчонки, я тут вот, что думаю, что многие поступки нашей общей проблемы (свекрище), во многом зависит от наших любимых мужчин, что если б они посодействовали много что не было бы!!! ведь это их матеря и почему мы с ними мучаемся????
кто-то принемает позицию в пользу мамы, в пользу нас, а кто-то просто молча наблюдает и принемает нейтралитет!!!
мне просто интересно, вы ругаетесь с мужьями, с мч из-за его мамы и инициатива исходит от вас??? какие были совершены ошибки!!! просто у меня было очень много случаев, когда я хотела даже разорвать все отношения с ним из-за его мамочки, так она мне надоела!!! и я вышла из себя на столько, что я начала сама оскорблять его мать, сейчас понимаю, как я поступила!!!
11 комментариев
Siamka
Мне однажды заявил, это ваши с мамой проблемы, вот сами и разбирайтесь! Я ответила, что это — ЕГО МАМАША, и только он может в корректной форме поставить ее на место. Из-за него же сремся… Нормальная мать смириться, если услышит от сына, что его семья — это предел мечтаний, жена прекрасна и полностью его устраивает. Что она должна уважать выбор сына. Но эти слова должны исходить от него… А не мы, невестки, должны из кожи вон лезть и заискивать перед свекровями, что-то там доказывая… Девчонки, кто еще не начал открытую войну, [i]НИКОГДА [/i]в прямой конфликт со свекровями не вступайте, [b]ВСЁ ЧЕРЕЗ МУЖА[/b]!!! Вас она все равно не услышит… А если и сына своего родного не станет слушать, то и вас подавно… Но так вы хоть с ним будете на одной стороне баррикад… И что за позиция, бл*ть, такая — нейтралитет… Грррррр
Ксения
я мужу пыталась говорить, что не могу жить с его мамой, но он меня не понял.сказал притерпишься.да вот чего-то не выходит,5 лет уж прошло.раньше было не так заметно ее отношение, т.к. рано на работу, поздно с работы.а сейчас, с рождением ребенка, ее внимание 24 часа в сутки на нас, даже если она на работе, она звонит и спрашивает, как там мы? про свекровь мужу ничего плохого не говворю, знаю, что ему будет неприятно.он и сам понимает, что она не сахар, но его всё устраивает, т.к. работает и приезжает поздно.а в выходные она его редко достает, дает отдохнуть так сказать.через меня пытается на него воздействовать, если он делает то, что не по ее плану.я не ведусь на эту тему, а она «ты-жена, должна на него воздействовать и т.д. и т.п.», но меня то все устраивает!
Ирина
ну ко мне она не касается, я привела один лишь из примеров, который может быть! это когда мужу все-равно что происходит у вас с мамой.
Ксения
да, и не всегда получается делать «через мужа», стоит мне только заговорить о проблеме, как мой муж закрывается и его эта тема бесит реально.вот так....((
Siamka
У меня тоже сначала бесился, жуть как орал! Скандалов было тьма… Но это как с болезнью — сначала неприятие полное, отказ верить, потом смирение, а потом начинаешь жить дальше…
Оля
Я с мужем старалась из-за этой бл.ди не ссориться, но когда уже перешло все грани, я однажды сильно поскандалила, но их дома не было, да я вообще с ним ругаюсь на едине, а при них прям- идилия!!! Много было сказано, но когда я демонстративно поставила чемодан и кидать в него вещи, вот тут «Остапа понесло»!!! Короче, помирились и больше ни гу-гу!!! Я стараюсь!!!
Nevectocka
А если попросить мужа в случае ссеоры со свекровью сказать — «В моём доме хозяйка — моя жена»? Прикиньте, как она офигеет!
Anuta
Мой тоже первое время бесился, когда я просила его поговорить с мамой. А теперь я поняла, на чувства его не пробьешь, только факты, тихим спокойным голосом. Сидит и слушает.
kira
Мой муж полностью на стороне своей мамочки, все скандалы у нас случаются в его отсутсвие, и об инцидентах я ему ничего не рассказываю. А когда свекровь преподносит все в нужном для нее ракурсе, то я говорю, чтобы он не лез, я сама с его мамой разберусь; затем легким движением руки беру телефонную трубку и при своем супруге говорю мамо, чтобы оно не смело обсуждать меня с кем-либо в мое отсутствие (даже со своим сыном), только говорить нужно ласково и нежно и успеть положить трубку до начала визжания с того конца телефона.
Anuta
Я обычно тоже мужу не рассказываю о выкидонах его мамаши. Всегда разговор начинает он, издалека, с претензией ко мне, ну а тут уж меня не заткнешь. Наверное поэтому в нашем доме имя его мамаши упоминается очень редко.
Sochinka
Мне, наверное, с мужем повезло. У него слишком много обид осталось, ещё до знакомства со мной. С 15 лет пошёл работать, всю зарплату отдавал маме, а когда женился и пошли дети, деньги стал приносить в семью. Еле хватало самим, а тут она со своей квартплатой.Ну, и понеслось. Так что мы с мужем вдвоём против неё боремся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.