Прощай отчий дом, я теперь невеста

Блог им. pandochka2011
Как и обещала, рассказываю дальше.
Как только мой будущий муж объявил о том, что женимся своим родителям (напомню, предложение он мне сделал в новогоднюю ночь), они обрадовались и после мы даже отметили наше маленькое рвение обручиться.
Весь ужас состоял в том, что когда мой любимый делал мне предложение, то оно было подпорчено присутствием свекрови за дверью и ее непрекращающимся стуком в дверь.
Представьте, время после 00:00, вся его родня тусуется на кухне, любимый заводит меня в комнату где играет прекрасная музыка и она кажется от этого волшебной, говорит закрыть глаза и присесть… Я вся в ожидании, пульс зашкаливает, ведь подарок он мне еще не подарил… Получаю разрешение открыть глаза и мое состояние потом просто невозможно описать, потому что я вижу перед собой колечко в коробочке на протянутой руке моего любимого… И тут бах!-бах!-бах! раздается стук в дверь, затем зовут моего мужа… Он старается не обращать внимания на все это, так как ему важен мой ответ… И снова бах!-Бах!-БАХ! Тут он со сквозь зубы процежевает «попросил ведь»… Я, одновременно смущенная таким неожиданным поворотом (вместо подарка на НГ — предложение руки и сердца), приятно удивленная решила поскорей свернуть всю эту ситуацию и ответить «Да». «ДА, ДА, ДА! Прошептала я в ответ, хотя в душе кричала. Ему так было важно это услышать, он был напряжен, хотя старался это скрыть, а тут еще непрекращающиеся бахи! за дверью. Мы поцеловались, он одел мне колечко, обнял очень нежно и приподняв закружил. Затем мы открыли дверь. Там стояла она, да еще и с таким видом… Почему не открывали?-спрашивает. Муж отвел ее в сторону (пока я рассматривала кольцо) и что-то там ей начал говорить так, что я не слышала. Зато она во весь свой голос сказала „Ну откуда я знала, что ты именно сейчас пошел“?!!! Хотя он, как впоследствие выяснилось, предупреждил ее и всех чтобы не мешали!
Конечно нам испортили весь момент. Я всегда мечтала и прокручивала в голове как все будет выглядеть, как он будет просить меня стать его женой, что я отвечу… Получилось, что я была счастлива в тот момент, но обрывками… Неприятно. Муж тоже говорил что лучше бы он сделал это вне дома, наедине со мной, когда никто бы не помешал.
4 комментария
KceHbka
Да уж будущая свекровь уже показывает, кто в доме хозяин:(Поймала себя на мылси, что я вот никогда даже и не думала как мне будут делать предложение, каждый раз это было неожиданностью:)
jdmak
Учитесь отбивать нападение, Вам еще свадьба предстоит
Nevestk@
Девочки, прошу прощения, если я неправильно пишу блоги. Я замужем уже скоро как год будет и я просто все с самого начала воспроизвожу так сказать как все начиналось и постепенно дойду до «наших дней»))
Nancy
Ой как жаль, что маман подпортила момент!
Знаешь, когда со мной происходит такое гажение со стороны свекрови, я пытаюсь смягчить драматизм ситуации тем, что ставлю себя на их место, иногда помогает. Ну представляю, что вот моя дочка, она попросила меня не разбирать домик из кубиков, но младшая развалила этот домик, я хотела его восстановить, но закрутилась и забыла. А потом вообще в коробку скидала.
Старшая пришла из садика и так разрыдалась. И пытаюсь аналогии провести. Наверное и для моей свекрови какие-то наши просьбы — это примерно по значимости как домик из кубиков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.