Письмо мужу. Неотправленное.

Милый, я не могу больше держать в себе все слова что переполняют меня.  Я сдерживаюсь уже несколько месяцев, начиная с того времени как родился наш малыш. Я не могу сказать тебе все слова прямо, хотя мне очень этого хочется, выразить, глядя тебе в глаза, все то, что я думаю о тебе, что чувствую к тебе… Но я вынуждена сдерживаться, так как рядом со мной всегда наш малыш, которому всего несколько месяцев, который и так уже видел столько маминых слез, что наверно думает, что его мама такая и есть, — всегда улыбающаяся ему широкой улыбкой сквозь застилающие глаза слезы…
Милый, родной, любимый. Ты был таким почти 5 лет, что мы прожили вместе в счастливом, как казалось, браке… Ты был моей звездой, моей опорой и поддержкой, казалось вот оно – навека!, казалось… пока ты не предал меня… я думала все началось с роддома, когда ты пришел в палату, где я лежала с только что рожденным нашим малышом… мне тогда показалось, что ты какой то не сильно радостный от самого главного события в жизни – рождения сына! Я ждала что ты придешь с букетом роз! Ведь сын родился!.. но ты держал в руке лишь захудалый горшок с вялой хризантемой… и как то вскольз поцеловал меня! Я торжественно и бережно передала тебе в руки маленький сверток с нашим сокровищем!.. сфотографировала! И лишь потом на фотографии увидела, что  чужие глаза…твои – злые и колючие…
Но началось все раньше, с того момента как в 3 часа ночи только что после сделанного теста я сообщила тебе что беременна! Ты как то смущенно сказал «поздравляю»! Но я тогда не обратила внимания, ведь вот оно, наконец то! У нас будет малыш! Которого мы так долго ждали! Гм… судьба злодейка и мои слепые глаза… а ведь ждала то только я… я создала у себя в голове Идеал Тебя!...
Милый, я отвлеклась, прости… Я хочу объяснить тебе, почему меня так ранит твое предательство…
Давай я напомню тебе события, а? А ты поправишь меня, если я что-то упустила, ок?
Ты сделал мне предложение через две недели после знакомства, через полгода мы поженились, ведь так? Ты постоянно говорил мне как любишь меня, постоянно! Ведь так? Мы прожили почти 5 лет в браке, не считая тех 4х месяцев что ты не живешь с нами… год назад как раз в то время когда я забеременела мы купили чудную квартиру, элитную, в равных долях, т.к. родители каждого из нас продали по квартире. Помнишь мы говорили спасибо родителям? А квартира была наша чудесна!
Спустя год, в день, когда мы приехали из роддома я сувствовала себя самой счастливой! У меня есть муж сын и все все все!
Но…вечером ты наговорил мне много грязи, и впервые упомянул слово «развод», ушел спать в другую комнату… первую ночь дома мы провели с малышом вдвоем…тогда он впервые увидел мамины слезы… а ведь тогда я еще не оправилась от родов, ведь прошло всего 5 дней, мне нельзя было сидеть и я не могла долго стоять из-за отеков… но уже тогда тебе было наплевать на нас…я пойму это позже… а пока…
Наутро и все следующие дни происходила нечто невероятное для меня, твои слова вводили в ужас, я не могла понять причин, и в итоге сама попросила тебя на выходных пожить у родителей, т.к. от переживаний пропадало молоко, а малышу то всего несколько дней…думала побудем денек-другой врозь, глядишь все наладится… думала что наверно у тебя просто шок от рождения сына…хотя тебе ведь уже 30 лет…?
Но дальше ты начал вести разговор о продаже квартиры… это еще один шок…как продавать? Да не может быть, зачем, ведь все мы делали вместе., все для наших будущих детей! Ведь согласно нашего с тобо плана мы же еще хотели дочку! Планировали что потом купим дом! И… ты сказал! я думаю не надо,  не надо сохранять  семью»… что??? Милый ты где?? Кто этот чужой человек что говорит мне весь этот бред??????????
Дальше ты забирал свои вещи.  Когда нас с малышом не было дома ты забрал нашу собаку и документы. Зачем???? Я сменила замок в двери. Милый, прости, но я боялась что ты заберешь что нибудь еще! Но зачем, милый, ты прислал мне нотариальное уведомление что готов продать мне свою долю в квартире за полтора ляма??? Милый, ты забыл что твоя законная жена  в декрете,  кормит твоего сына, и ты вроде как должен их содержать? Твоя жена еще не успела получить ежемесячное пособие, т.к. 70 дней после родов не прошло. А декретные мы с тобой вместе потратили, милый… да даже если бы и так, откуда у только что родившей женщины с ребенком на руках полтора ляма???  Милый. Тты забыл что я не дочь рокфеллера??? Да, моя зарплата всегда была больше твоей, но она и до полусотни не дотягивала… милый, где я найду полтора ляма??? Ведь ты нас оставил…стоп, это ведь ты их и требуешь…. Стоп. Государство! Законы! Где вы? Как можно позволить мужу требовать с жены деньги. С жены которая только что родила их совместного ребенка… да, это не обязанность выплатить тебе эти деньги, и выкупить у тебя долю в квартире, но если в течение месяца я этого не сделаю, ты намекнул, что продашь долю армянам… что??? Милый, это ты сказал??? Ты готов подселить к нам невесть кого??? Уже звонила твоя якобы адвокат и намекала что «квартира на хозяев как то не очень…»
Да что творится милый???
Стоп. Да у тебя еще и другая… я даже видела ее фото в контакте… и мне уже передали что она появилась еще в феврале… я ж тогда на восьмом месяце была! Епт…
Да ты всегда мне изменял, я знала это. Но осознала только сейчас… ты приходил  и от тебя пахло сауной, длинные светлые волосы в твоей машине, а я брюнетка… а засосы, а расчесы на спине… а ты помнишь как ты их оправдывал? Мол спина чесалась, расчесал сам себя, мол засос то ты поставила, забыла что ли? Говорил что я лучшая. Милый, театры потеряли великого актера, ты мастер лжи.
А еще родители твои строят загородный дом. И им нужны деньги. И им наплевать на внука. Как и тебе на сына. Вам нужны деньги. А папа тебе дал полтора ляма на нашу квартиру, и ты считаешь что ты теперь должен ему их вернуть? Я же просила тебе, дай выкормить ребенка, я выйду на работу возьму ипотеку и отдам тебе эти деньги,  но ты стал удивительно  принципиальным. Тебе нужны только полтора ляма. А я и малыш тебе не нужны.
Милый, ты обиделся что я подала на алименты? Прости. Но мне нужно что то кушать, одевать ребенка, кормить его…а ты не даешь денег! Зачем когда ты узнал про алименты начал угрожать мне? Что заберешь ребенка…что подключишь каких то мужиков….зачем??? но ты ведь выкрутился….ты скрыл свою официальную зарплату…. Милый, твоих копеечных алиментов даже на 3 пачки памперсов не хватит…. А почему ты перестал платить за квартиру? Ведь ты тут прописан… а почему ты грозил вселиться в судебном порядке? Я что тебя хоть раз на порог не пустила???? Да ты приходил то всего раза три… хотя я ждала тебя каждую минуту…
Милый, а почему ты не спрашиваешь как наш сын? Милый, а почему ты вообще не звонишь???
Да, я согласилась на продажу квартиры, у меня нет выхода… но почему и продажей я занимаюсь? Я вынуждена существовать на средства своих родителей, дай им бог здоровья, но милый ведь ты отец нашего малыша! А ты решил с чем пришел с тем и ушел что ли??? Когда я попросила тебя взять всего лишь на полсотни меньше, зачем ты стал требовать еще и мебель??? Что происходит черт побери??? 
Милый, я была в плену у собственнных мечтаний? Ты был не тот… черт я совсем не разбираюсь в людях? Милый, или я тебя чем то сильно обидела что ты со мной так?.. Прости…
Милый, я никогда не скажу тебе все то что написала выше, я никогда не отправлю тебе это письмо… потому что ради нашего малыша, я вынуждена держать все это в себе…  потому что не знаю на что ты еще способен…
Милый, я ненавижу ту тварь, в которую ты превратился.
P.S. my real story... 
36 комментариев
happybird
Бляяяяяяяяяяяяя!
AnkaIv25
прочитала совет психолога, что надо написать письмо обидчику, не помогло как то… хотя мож морально полече станет? 
AnkaIv25
мне иногда кажется что я в страшном сне… но я не могу проснутся 5й месяц…
Кристинка
А Вы его больше не ждите и не извиняйтесь. Он падла.
Coldgirl
ужос какой( автор, держитесь!
Нюра
Детка, а у него кроме квартиры есть еще что-то? Машина дорогая, мобильник навороченный… Ну хоть что-то, за что можно зацепиться и сказать — человек на 10 000 не может себе это позволить. Тогда сумму алиментов установят не в процентах от зарплаты, а в фиксированной сумме. 
Да, еще… Не продавай квартиру. Лучше просто разменяйте на 2, равные по площади. В спешке за реальную цену никто не возьмет, а  так ты очень много потеряешь.
А совсем хорошо было бы прописать сына и получить постановление органов опеки о невозможности продажи части квартиры до какого-то времени (обычно это либо 1.5 либо 3 года). А там, глядишь, выйдешь на работу и выкупишь у этого гандона «отца» его долю. 
Малыш, держись. Если этот оказался мудаком, то следующий стопудово прЫнц. 
Морально я с тобой. 
jdmak
Какой может быть размен, раз квартира в собственности?
Брать ипотеку на полтора млн. с маленьким ребенком на руках?
Может, правда продать и кинуть мудаку в морду его долю, что как я понимаю, Вы и делаете?
На полтора миллиона можно квартиру у вас купить?
happybird
И я бы не продавала. Закон и правда на Вашей стороне. Нахер с пляжа! Я мужа в свое время за предательство выставила в трусах и шляпе с его жилплощади! Армян грозится подселить? Так пригрозите, что у Вас боевики есть на примете! Ну урод!
happybird
Закон и Правда-так надо было сформулировать!!!
jdmak
Не удивляюсь, у меня та ж фигня была, только без дележа квартиры.
Вы прямо как по моего бывшего написали. Только там не женщина другая была, а Мамо!!! 
А на предмет алиментов нервы можно потрепать, запросы  через приставов порассылать в те самые организации, котрые справки Вашему козлу предоставляют о низкой зарплате. Можно проверки бухгалтерии потребовать через приставов.
Mansana
читаю Вашу историю и плачу. дорогая, силы Вам и мужества. дай Бог что бы справедливость востержествовала. все таки я верю в то, что добро побеждает зло.
azaz
Какая кекешка этот ваш бывший любимый. Предать в тот момент, когда больше всего нужна поддержка и помощь. А крохоборище то!  50 тысяч — это же копейки. И самое интересное этот «подарочек» кто-то подобрал. Бросил жену с новорожденным, зарплаты его хватает только на булавки, квартиру и то сам осилить не мог. В общем, без него только лучше будет.
noname
А зачем держать в себе?
Наказывать его всеми способами нужно. Справку принес на 10 тыров-проверить, сделать запрос в налоговую, пусть трясут их фирму.
Алименты на себя потребовать. Оценить долю в квартире. Моя знакомая купили квартиру до кризиса за 3 ляма, теперь она 2 стоит с копейками. 
jdmak
Оечнь рекомендую зарегиться в ЖЖ, там есть очень приличное сообщество ru.aliments там можно и истории похожие почитать, а консультирует там очень грамотный юрист Антон. В частности, он очень хорошо объясняет, почему надо наказывать таких вот уродов и как это можно сделать.
Koshelapkina
Надо отправить ему это письмо. Или его родителям. Скоты, что воспитали такого сына! Я сама вот-вот должна родить сынульку — и такого отношения мужа не могу себе даже вообразить!!!!!!!!!!!!!!!!!
dreams
да не будут они его читать. На кой им оно надо?
Koshelapkina
Надо банер в центре города где они живут — крупненькими буквами))
dreams
слишком большой баннер получится laugh
Koshelapkina
СКОТ — закон на вашей с ребенком стороне — привлеките хорошего юриста. Я знаю девушек, при разводе даже не имея детей — они отсуживали моральную компансацию — за потеряное с мужем время, который не дал возможность самореализоваться (не доучилась, не смогла получить образование, упущеннные возможности в карьерном росте) — есть специальная юридическая формулировка. Э то не считая алиментов и права на собственность — полностью, без всякого дележа. Пусть катится к своим блядям, а вы действуйте в интересах своего крохи и с холодной головой — отрастите себе акульи зубки подлиннее!!!!!!!!!!!!
Anna_
Бля. Это просто пиздец.
Плачу.
Держитесь
Наталья
Ужасно...
Дорогая, вы не одна!!! Мы все с вами!!!
Если нужно будет выговориться, просто успокоиться, пиши в аську!!! 489804002
*****
--
kisena
какой ужас… Автор, держитесь! Мы с вами! Пишите еще, выговаривайтесь обязательно! 
Дженнет
Бедная девочка! Держитесь! Обратитесь за помощью к вашим родителям, пусть помогут с юристом — вам с малышом еще жилплощадь потребуется. Задолженность по алиментам — пусть копится, потом еще пени насчитаете, вам больше может достаться от квартиры. Муж ваш мерзость редкостная, уж простите, таких козлов надо наказывать. Сил вам, берегите себя и малыша!
Hope
Мне сложно представить, как с грудничком на руках ходить  и приставов подпихивать.

Но может, вам ваши родители еще раз помогут?! 
jdmak
в письменном виде все, естественно, заказное письмо с уведомлением
Koshelapkina
Да и сил моральных судя по написанному — нет у автора. Нужно доверенное лицо, хороший адвокат — желательно с большим опытом бракоразводных процессов.
Sova
 Предательство человека, которого очень долго любил — это самое тяжелое испытание в жизни. AnkaIv25, держитесь,  этот кошмар нужно пережить, ради себя, ради ребенка.
ИМХО, от квартиры лучше избавиться, чтобы этот гавнюк не трепал нервы и дальше. Но НЕ СДАВАТЬСЯ ни в коем случае, как бы больно не было, и как бы не хотел бывший М этот падла  Вас сломать.
Помнится, в прошлом топике мы обсуждали детали раздела. Я понимаю, что квартира в долевой собственности, но разве ребенку от доли папы ничего не полагается? В прошлый раз скидывала ссылку, в которой описывалась подобная ситуация. Там давались объяснения, что даже если квартира была в долевой, то вроде как при разводе она все-таки считается совместно нажитым имуществом, и превращается в совместное имущество, а вот тут  добавляется обременение в виде ребенка, и оно при разделе в равной степени ложится на обоих супругов.
AnkaIv25, держитесь, Мы  с Вами.
Koshelapkina
хер ему а не квартира — он на дележе не остановится. у моих родителей — все совместно нажитое, но при разводе — все досталось моей маме (а следовательно.  мне и моим детям) — правда, мой папа не такой конченый скотина — вовремя отступился. Судя по всему — этот персонаж из жизни автора — кем-то настраивается и ведом.
Bredina
Кошмар, ну у меня что-то наподобие(
Gella
Ужас. Вот скотина! Держитесь, не сдавайтесь. Закон будет в любом случае на вашей стороне.
polina13
После продажи квартиры не забудьте от его доли взять 25/% алиментов. А вообще, надо ж быть такой овцой безответной.
DiSa
Просто слов нет. От души Вам желаю твердости духа, чтобы отстоять себя и ребенка.Не стесняйтесь использовать все возможные и невозможные методы, таких уродов жалеть нельзя.
Scorpion
Держитесь! Все наладится!
vetotchka
   Действительно, сейчас Вы слабы духом: предательство не добавило сил никому, да и маленький ребенок… Тяжело, не спорю. Но я присоединяюсь к предыдущим коментаторам: боритесь с ним до последнего, за каждый сантиметр, за каждую копейку!!! Не играйте в благородство-никто не оценит, сейчас Вы не просто брошенная и оскорбленная женщина, Вы- МАТЬ! Боритесь с ним ради будущего ребенка, ради себя!!!
   Дай Бог Вам сил, терпения и здоровья! Вам и маленькому! Крепитесь, нельзя падать духом!
   А будет совсем невмоготу-заходите к нам в гости. Здесь всегда поддержат, помогут советом...
kisulechka777
РЕСПЕКТ ВСЕМ СОВЕТЧИЦАМ И ЛЕОПАРДОВНЕ ЗА ПОДСКАЗКУ С УВД! автор-мы с вами! с этой тварью реально надо бороться! попросите помощи святой Матроны-она вам поможет!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.