КАК ЗАПЛАНИРОВАТЬ ДЕВОЧКУ?????

Блог им. Caramel
Скоро планируем зачатие. Хотим девочку. Традиционная медицина открещивается от планирования пола. В интернете чего только не понапишут. Может быть, у кого то есть реальные примеры? Или кто то что то пробовал и помогло?
28 комментариев
jdmak
Не… нельзя запланировать.
У меня куча реальных примеров как планировали и не получилось.
Caramel
ага...((( я еще знаю кучу прмеров, когда хотели  мальчика, а родилась девочка. И наоборот. Мне теперь что ли мальчика хотеть?..
Скорпиошка
Брат с женой высчитывали как-то благоприятную дату зачатия, соблюдали диету и получили, как заказывали девочку. Но вот сестра невестки со своим мужем, дествовали по той же методе, получили не дочь, а сына))) И вторая попытка завершилась рождением замечательного мальчугана))). Так что гарантий нет. Как Бог положит.
Fio-na
В интернете дикое количество способов (включая обновление крови, китайские таблицы итд). На всякий случай: в моем случае сработало наполовину ВСЕ. Так или иначе (у меня двое детей) все способы в одном из случаев ошибались.
Не в обиду вам будет сказано, а что будете делать, если родится мальчик?
Fio-na
И, кстати, забыла совсем. Есть, да, есть проверенный гарантированный способ определения пола.
ЭКО. Вы уверены, что все настолько серьезно, что вы хотите именно девочку и готовы жертвовать ради этого временем, деньгами и здоровьем?
Caramel
1. так мы и хотим девочку. (ну вы это отредактировали уже)
2. о том, что мы готовы жертовавать временем, деньгами и здоровьем во имя того, чтобы получить конкретный пол ребенка на данный момент говорите только ВЫ.
Я не писала что хочу ТОЛЬКО девочку, а если не получиьтся — то убиться и не жить. Всякие вещи про то, что ребенка надо любить независимо то пола — писать не надо, мне не 15 лет, и ребенка как в магазине игрушекпо признаку пола я выбирать не собираюсь. Просто, если есть возможность повлиять на пол — отчего ж не повлиять? 
Fio-na
Я не говорю (про ТОЛЬКО девочку), а спрашиваю из чистого любопытства.
И я не писала про то, что ребенка надо любить независимо от пола — вы или сами это знаете (что вы только что продемонстрировали) или пропустили БЫ мимо ушей.
 
Насчет повлиять. Один мой знакомый клал жене под подушку топор, чтобы получился мальчик. Мальчик и родился, но что-то мне подсказывает, что топор тут ни при чем.
Кстати. Считается, что сперматозоиды «мальчики» менее живучи, чем девочки. Соответствено, есть теория, что зачатия в день овуляции увеличивает вероятность рождения мальчика, зачатие (т.е., простите мой французский, совокупление) за день или несколько часов ДО овуляции увеличивают вероятность рождения девочки. Могу говорить только про вероятность, потому что, опять же, в моем случае мальчик родился при зачатии до овуляции.
Caramel
Нет, на поле мы не зациклены, просто хотелось бы.....
Про метод овуляции тоже много читала, но опять таки никакой гарантии. (у вас например не получилось, хотя метод  - чисто медицинский, и акушеры советуют именно его) На мой взгляд, все методы  - чистя теория вероятности. Но может у кого то все таки получилось? 
Fio-na
У многих получилось, я так думаю. Приблизительно, у половины из тех, кто пробовал известные методы. А у половины не получилось. Вот этой половиной все и осложняется...
Pug
хе хе давно вычитала))))

«Девочки-мамочки, мне тут рассказали на курсах девченки, а им практикующая уже 35 лет акушерка. Способ есть, вроде как древний, как определить пол ребенка.
Берешь в равных пропорциях (1/1) свою мочу и молоко (коровье ). Жирность молока и утренняя моча или нет значения не имеют.
Короче смешиваешь, доводишь это „варево“ до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ) и убираешь с плиты.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА:
— свернулось — девочка,
— не свернулось — мальчик.»
Fio-na
Жуть какая. Но это, я так понимаю, уже по факту (существуют ведь еще всякие анализы амниотических вод на ранних сроках, нет?). Если в семье отЭц- тиран и требует обязательно мальчика, например, и жена готова сделать аборт, если вдруг обнаружится, что она беременна девочкой (хотя по мне, так это уже маразм).
Caramel
Fio-na, да чего вас все в крайности бросает?))
Fio-na
Не бросает. Примечательности просто всякие вспомнила.
Caramel
а я грешным делом сначала подумала, что это пить надо))
Fio-na
Ах, да, есть еще диета, повышающая вероятность рождения мальчиков/девочек в стиле есть мясо/овощи и соотв., получить мальчика/девочку. В разрезе элементарных уроков биологии, на которы нам в школе говорили про то, что информация о поле ребенка содержится в сперматозоидах, а не в яйцеклетках, такие утверждения представляются сомнительными, но теория есть.
Maxi
Я не верю в планирование пола ))) Тут уж как фишка ляжет ))) Есть сперматозоиды с Х-хромосомой, т.н. «девочковые», и есть с Y — «мальчиковые», какой быстрей «добежит», тому и родиться суждено ))) Я оч хотела сына и мужу говорила, хочу от тебя мальчика, не всерьез, конечно, просто посмеялись, но я была уверена на сто тысяч процентов, что первым у нас мальчик родится. Родили сына ))) Карамелька, вы наверняка смотрели статьи по этой теме, вот вам еще ))) www.mosmedclinic.ru/articles/4/99
Caramel
Спасибо за ссылку)
Schatzi
к сожалению никак не запланировать(((
если бы можно было бы, то я бы еще одну родила;))) а так кто знает? вдруг будет мальчик? и что с ним тогда делать? для другой женщины растить?
_______
девочки, для себя заводят дома котят, а детей рожают для того чтоб дать им жизнь....

мы их не для себя рожаем и не для тети Любы с соседнего подъезда.....
мы их рожаем, чтобы продолжить свой род… надо вещи называть правильно.....
Schatzi
значит я не так выразилась. С дочкой и поругаться можно и обо всем поговорить, а сын как женится — к жене прилепится и чужим станет, лишний раз ему не позвонишь да и в больницу если после операции кто рядом сидеть будет? невестка? нужна ей свекровь? у нее своя мама есть.
Да к тому же злобной свекровью тоже быть не хочется.
С дочкой все проще. Я живу от мамы очень далеко, а я ей ближе всех, мы с ней каждый день разговариваем и она знает, что я ее не оставлю.

Дочка — это вторая ты, твое отражение, твоя поддержка, можно с ней спорить как с самой собой, доверять самое сокровенное и женское, быть подружкой.

Ну хотя как и везде бывают конечно же исключения.
Schatzi
спасибо за минусы, все равно дочки лучше чем сыновья.
noname
Мы тоже озадачены этим вопросом, вернее мужчина мой. Для многих не секрет, что он давит-чадо хочет, а именно дочку))) Почитала и про животные позывы так сказать и про китайцев с их отловом хромосом))) И календарь посмотрели, поржали-у меня с братом 2 года и 1 день разница в рождении, так что календарь не канает( 
Про животные позывы, если мужчина напряжен, находится в стрессе, то с большей вероятностью будет пацан, так сказать для продолжения рода мужского и завоевания территории)))) а вот. если жизнь удалась и папаша счастлив, то девочка родится… но как-то не верится мне в это... 
Caramel
я что то подобное читала — если мужчина голодный будет — то мальчик, а если сытый и расслабленный — девочка. Не знаю правда как это с хромосомами связано…
sindi
Девочки у моей бабули сестра есть. У нее шестеро детей. Все рождались в послевоенный период на далеком хуторе в холоде и голоде. Из шестерых детей -  мальчик только один. И тот четвертым родился. Не работает метод.)
sindi
А как можно запланировать? Фантастика! Вот значит произошел акт между мужчиной и женщиной. В женщине сидит и ждет яйцеклетка с исключительно женскими хромосомами. Навстречу ей летят миллионы сперматозоидов. Из них половина мальчиков а вторая половина — девочки. Добежит первым до яйцеклетки «пацанячий» сперматозоид, будет мальчик. А если добежит первым сперматозоид с женской хромосомой то будет девочка. Все предельно ясно. Ну и как на это все может повлиять диета или еще какая то фигня?))))))))))))))))))
Slavjanka
Сперматозоиды-девочки медленны, но живучи, сперматозоиды-мальчики быстры, но менее живучи. Хотите девочку — совершите пол.акт за 2 дня до овуляции, хотите мальчика — пол.акт в пик овуляции, поза сзади.
У нас получилось — мальчик, причем с первой попытки)))
Mansana
в то что можно запланировать не верю. шанс всегда 50%. у тех у кого якобы получилось, что-то запланировать — чистая случайность. но нам всегда хочется верить, что чудодейственные методики, диеты, календари, позы реальны.
едиственный шанс зпланировать как уже писали выше — это ЭКО. но я на это не пойду. только если не смогу забеременнеть традиционным способом. вторую очень хочу девочку. согласна, что они лучше. хоть сама и мама мальчишки, которого обожаю. но все же так хочу маленькую принцессу.
хотя понятно, что если будет мальчик еще один, то любить его буду ни чуть не меньше. но тогда на 3 ребенка точно не решусь.
radoclavna
у меня подружка акушерка, вумная, двоих деток планировала, сыночков, итог: две дочечки ростут...
другая подружка все о дочке мечтала, экспериментировала, на третьем пацане оставила эксперименты…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.