Какой хороший парень и какая ДУРАААААААААААААААААА

Блог им. Jecksona
Девчонки,

Смотрела Давай поженимся и чуть не охренела)))

Такой парень хороший, и такая ебонашка.

http://www.1tv.ru/videoarchive/35811&p=257

19 минута прям)))) до слез)))

какие ж бабы дуры все-таки.
9 комментариев
JLO
согласна с тобой- смотрела эту передачу были те же мысли. баба дибилка. а он не понимает- видит только внешность барби…
lisaolesja
Я вчера тоже эту передачу смотрела, мне он очень понравился. Но для того, чтоб заценить такого мужчину надо иметь пару лет семейной жизни с «рядовым среднестатистическим» россиянином, когда ты вкладываешься в семью, а он позволяет обслуживать себя… Господи, какой золотой, душевный муж кому-то достанется, главное чтоб ему какая-нибудь стервочка не попалась, доверчивый такой. Причем видно ведь, что ищет не стервочку, а ровню себе — такую же добрую, душевную женщину.
А девочка из передачи в свои 26 лет ещё жизни не знает, сочла его за лошка, которым можно будет крутить…
KS
Смотрела вчера урывками. Мне девушка показалась абсолютной тупицей, да и 26 ей с трудом дашь. Интересно было наблюдать за Гузеевой и Василисой, как они старась быть деликатными, чтобы не назвать все своими именами.
Nataliyan
---
Hope
А про которогь из трех базар? Я не смотрела.
lisaolesja
Про болгарина. Невысокий, светленький, 33 года, глаза такие добрые, аж светятся. Открытый, добрый, как не от мира сего. Самое главное — из хорошей семьи, где мама и папа всю жизнь друг о друге заботились. И МЧ так и говорит, ищу девушку, буду о ней заботиться, уважать и по нему видно, что не врёт
azaz
Простой такой, наверно из деревни румынской. Особенно когда запел, так и видится в рубашке косоворотке и с гармонью наперевес. А во всем остальном возможно деревенского, по нашим российским понятиям, в нем мало, наверно не пьет, не бьет и не ищет бабу, которая его бы обслуживала.))
Caramel
ой, а я тоже вчера смотрела. Невеста — интеллектом не обезображена, глазенки вообще пустые, я даж досматривать не стала. А болгарин — хороший, потому что болгарин. В росссийском менталитете женщин уважать не принято, только у нас есть поговрки типа «бьет, значит любит». Грустно...
 
Nataliyan
---
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.