она мемя ненавидит!!!

Мы живем отдельно от родителей, но в их доме. Наш дом в стадии строительства. А они живут на другой улице. Так она постоянно ходит к нам и начинает качать свои права. Проблемы со свекровью у меня начались, когда она стала вмешиваться в наши семейные дела. Ее ведать гложило что у меня все получается, и дом, и огород в порядке. Муж с ребенком всегда сытые и чистые… Тогда она придиралась к каждой мелочи…
Все изменилось тогда, когда она начала злоупотреблять алкоголем. Когда она выпьет, в ней просыпается какой-то монстр! Она начинает нести всякую чуш!!! То я такая хреновая, то моя мама ей чем-то помешала. Она начинает говорить, что я не так одеваюсь, что грядки полоть я должна в платье, накрашенная, да и еще в туфлях!!! Хоть сама ходит вечно в рваном халатике!!! Она возомнила, что я должна быть как ее дочь, которая то и делает, что лежит на кровати. Она думает, что в праве поднять на меня руку. В общем, как правило, дело доходит до скандала. Я собираюсь и ухожу из дому, пока муж не вернется с работы.  Но самое интересное на следующий день она ведет себя, так как будто нечего не было!!! Мы ее даже возили в клинику, что бы закодировать, бесполезно. Она через два дня едет туда и убирает кодировку!!!
А тут недавно она пила три дня, как назло муж работал с обеда до ночи. Приходя утром,  пьяная она трепала нам обоим нервы, ее сын (мой муж) гнал ее из дому, но она, как только он уходил работу, возвращалась снова. Как, обычно потрепав мне нервы, я собираюсь и ухожу. Ей ведать не хватает адреналину она идет к себе домой и начинает там скандал, в итоге они ругаются с мужем. Ее дочь встает на сторону матери (хотя понимает что мать не права) у них начинается драка, и муж ее выгоняет вместе с дочерью из дому. Они, недолго думая, бегут к нам, просят, чтобы мы их пустили переночевать. Мой муж их пускает. Что получается в итоге. Они живут у нас уже неделю. Вот тут у меня вообще начинают нервы сдавать. Они начали уже совсем хаметь. Ходят по дому в уличной обуви, постель за собой не убирают, постоянно открытые шкафы, вещи разбросаны по дому. Ни какого уважения ко мне!!! Мой муж уже несколько раз делал им замечание, но они как будто игнорируют, и он их выгнать не может, так как они ему родные, да и дом не наш.
Помогите!!! Что делать в этой ситуации…
6 комментариев
noname
Мои знакомые дабы не жить с родителями(дом строится) поставили первый этаж в начале лета и живут там, строят дальше, к зиме уже будет все для жизни, а летом и так хаорошо)))
Не дело так жить. А что свекр говорит? пусть муж поговорит с ним, если мужик нормальный, то может вставит им пистонов и на время успокоятся? 
Hope
По моему не со свекром надо разговаривать, а с мужем. Автор, если муж не понимает, может стоит оставить его с его родней, пусть поживет в грязи и с перегаром?! А если нет возможности к своим уйти, значит стать стервой. Научиться разговаривать матом и агрессивно, что бы они даже не просились к вам на полчаса в дом.
Lora
Согласна с Hope.
По хорошему они не понимают. Надо что бы с разрешения мужа вы могли и крикнуть и покомандовать. Иначе с ума сойдете — они так сядут на шею что моло не покажеться. Злейте, стервенейте, отстаивайте СВОЙ дом. Не важно ому он принадлежит — если вопрос встанет ребром — тем лучше. Пусть громко скажут сыну и брату — уходи из этого дома, он наш. Всю оставшуюся жизнь будете припоминать ему эти их слова.
さゆり
Дом может быть и их, но быт-то твой. Ты им рабыня Изаура — намывать все и убирать за ними?
Евгения
То ли вы нам вешаете лапшу на уши, то ли вам вешают… кодировку против алкоголя невозможно убрать, понимаете? Кодировка заключает в себе медикаментозное лечение (капсулы, капельницы и прочее) Убрать это невозможно, капельница за 2 дня не выветривается, там сильнючие препараты.Если по методике Довженко, то что, ваша свекрень приезжает в клинику и орёт: «Разгипнотизируйте меня!» Так что ли?
Убрать кодировку можно одним простым способом, и то дома.Нажраться в пень.Только тогда или летальный исход из-за непереносимости, инсульт и в лучшем случае сердечный приступ.Вряд ли такое станут делать в клинике.
Tanyuha
Может, автор имеет в виду простое снятие алкогольной интоксикации?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.