Мой печальный опыт или обязательно отомщу МАМО !

Блог им. ElenaL
Перед свадьбой мы с будущим мужем жили у его родителей. Это был полнейший ад. Мои вещи перевешивались в шкафу в комнате где мы жили — каждый день, при этом нюхались и бросались на пол в ванной как грязное белье, хотя я даже их не одевала ни разу. Их стирали в советской машинке полуавтомате вместе с постельным бельем, без моего ведома с «наилучшими побуждениями», надо сказать что в пророшок для цветного белья добавляется отбеливатель- так отстирывается лучше. Мой шикарный дорогой велюровый спортивный костюм превратился в половую тряпку, постиранную вместе с бумагой, все вещи полиняли и вытянулись. Трусы раскладывались в соответствии с цветовой гаммой и тщательно изучались на предмет дырок с комментариями " О Боже, как это носят, дует же)Ужас. Мне не разрешалось говорить вечером по своему мобильнику, " Не фиг трепаться, деньги тратить! Я же сказала- спать! Надо сказать что моя жаба совершенно не умеет готовить. Все из магазина — и самого низшего качества. От ее коронного блюда " Суп из покупных пельменей и добавлением сала" у меня желудок до сих пор сворачивается) На все мирные переговоры говорилось жестко и безопелиационо " Я здесь хозяйка, как я скажу так и будет" Что ж не поспоришь. А потом уже перед свадьбой, когда внесли все авансы- денег не дам, идите на… и прочее.Приходилось мириться и хитрить… Сейчас с мужем живем как бы отдельно-в соседнем доме, просто у нас два смежных участка а между ними нет ЗАБОРА, т.е. один общий двор. И жаба чувствует себя полной хозяйкой в обоих домах ( дед отписал свой участок моему мужу, а она купила себе соседний участок и уже давно снесла забор.)И забор не поставишь- скандал огромный: и воду нам отключит сразу (от нее зависим)и машину не разрешит ставить- у нас на участке нет своего въезда. Вообщим она меня достала- но я с ней веду войну хитростью- формально не подкопаешься, а доказать не может. Но я не про то, просто в душе мутный осадок от совместного проживания перед свадьбой, НЕ МОГУ простить всех испорченных нервов, обид, мерзостей, пельменевого супа, любимого спортивного костюма, и пр. Знаю, у каждой второй аналогичная ситуация, просто девчонки давайте НЕ ДАДИМ СЕБЯ ИЗЖИТЬ СО СВЕТУ ЭТИМ ЖАБАМ. " НЕ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ТА СВЕКРОВЬ — которой нельзя отомстить за обиду и унижение " ВИДИТ БОГ как я ее ненавижу!!!
6 комментариев
Lora
ElenaL, присоединяюсь в том что прощать нельзя. Чем больше их прощаешь тем больше потом тебе достается.
Ирина
я, например, сама по себе не могу никого приостить за обиды, может общатся буду, но не как раньше! а уж сверовь, да плевать то на нее!!! я 2 недели назад жила ненавистью к золовке и к свекрище, хотелось сделатьть что-ниьбудь такое....., пообщалась с психологом, вся злость сама по себе куда-то убежала!!! не думаю о этих шавках вообще!!! ПЛЕВАТЬ на них, я себя люблю, а думать о больных людях больше не хочу!!!
lelka
Дауж! Пожила со свекровью так пожила! Жесть! Мне моя тоже гадостей не мало сделала и раньше я много чть прощала, а половину даже не предпологала, что это все специально! Короче я была наивная чукотская девочка! Ща я разобралась, что к чему и честенько даю отпор, особенно с помощью мужа! не дам како-то тетке меня обижать! И другим не советую!
gagoti
да, костюм жалко, согласна, но что было — то было, а что будет — то будет, так что крепитесь. Вообще все в ваших руках, въезд сделайте отдельный, забор поставьте. А объясняется с мамой пусть сын, это не ваше дело. но что говорить вы его научите, главное нужные слова подобрать. удачи!!!
Оля
Да gagoti, пишет правду, это надо сделать — иначе жизни вам не будет до скону, ваших лет… У моей мамы ситуация похожая, два дома в одном дворе, так старшая сестра моей мамы, на суд подавала на собственную мать, за роздел вьезда!!! Я была в шоке!!! Но все оказалось в пользу мамы,- и та теперь такие гадости делает, кричит на весь двор про мою мать такое что уши вянут, и все это слушают сосиди, с которими мама дружила на протяжении всей жизнь, так они не здороваются теперь!!! Надо все документы грамотно изучить и законы тоже, сходите к нотариусу и проконсультируйтесь!!! Это пригодится обязательно!!!
Оля
Забыла добавить крепитесь, г.вна еще будет очень много, ну просто ОЧЕНЬ МНОГО!!! Поговорите с мужем об этой ситуации, и что он думает о всём этом!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.