А сегодня он объявился...

Блог им. marusiy
Сегодня мне позвонил муж, но так как он внесен в черный список, вызов был отклонен. Потор пришла СМС «Что купить к яслям?». Отвечать я не стала. А то 2 недели жил в свое удовольствие и как и на что я содержала ребенка его не волновало. считаю так забил на семью, не объявлялся, все. Бегать и просить подачки я не собираюсь. Вот девочки ваше мнение. Правильно я поступила?
5 комментариев
AZ_БУКА
Нет  не правильно.
Вы высказали свою позицию. Что для вас важно  что бы он   обеспечивал ребенка.
Он пошел не это ( не важно  сколько и как он там живет — вы расстались. но у вас перед друг другом обязанности ) вы представитель интересов ребенка. Но   ваше негодование  перечеркивает их. На вашем месте я бы выслала  список того что нужно к яслям
— вещи
— дид материалы
— и пердупредила о  медкоммисии перед садом -  не плохо было б если он еще и походил с ребенокм Развновремя с вами по врачам. ( чего только вам в очерядях торчать с маленьким )
Nataliyan
----
Scorpion
Ну вообще лучше бы он потратился ато потом вечно будет думать, что ребенку ничего не надо.
Kita
ery
 
IrenKa
Поступила не правильно. А вот девочки правильно говорят. Поспрашивает, поспрашивает, да и перестанет. Раз вам не нужно ничего. Это вы думаете что его угрызения совести мучать начнут и он бегать за вами и ребенком будет, свою помощь предлагать. Нет, не будет. Сами потом пожалеете. Мужчины они такие… Долго проситься не станут. Найдеться та что примет, обогреет и еще ребеночка родит, и все его угрызения совести утихомирит.
Так что берите что только можно. Это и его обязанность первостепенная, заботиться о ребенке хотя бы материально. И вам легче. И для ребенка очень важно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.