Остановите землю - Я сойду!

Блог им. azazella
Сойду девочки с катушек. Полтора года таскала своего Любимого по врачам, по жизни живот болел, с каждой болью в больницу. А тут совсем плохо стало.Увезли по скорой в ночь с 23 на 24 февраля. В 4 утра его прооперировали. В 5:30 звонила его брату. Ночь совсем не спала к 9 поехала в больницу говорила с врачами короче острый аппендикс в запущенной форме (самое обидное что полтора года его искали и не нашли). К 8 позвонил его брат я объяснила ситуацию пообещал сам маме все рассказать. Пробыла в больнице до часу дня (попить, утка и все такое). Как домой ехала не помню.Короче звонит мне его Мамо залитая в зюзю (для храбрости) в 13:30 и давай мне заливать по какому праву я ей в два ночи не позвонила не предупредила что я никто а она мать ну и грязи по-полной.И аппендикс я ему сделала и жизнь я ему гублю короче стандартная форма. Узнала она что с сыном плохо к 10:00 жопу поднять приехать к нему было видать трудно. Короче послала я ее в очень грубой форме. Та звонить перестала. Потом звонила она моей маме грозилась с ОМОНом приехать забрать сына. Потом СМС-ки строчила как на зло на ночь с угрозами и упреками. Я вся на нервах, ночами сплю от силы 2-3 часа, есть не могу если ем все обратно. Каждый день в больнице (взяла отпуск). Сил нет дома ночами истерики, в больнице держусь как могу. Любимого собираются выписывать как теперь вести себя не знаю. Чего свекра отчебучит не знаю… Короче я или в дурку или в кардиологию скоро загремлю…
34 комментария
Sveta
а ваш муж как на свою мамашу реагирует?
iskra
Вот су… ваша грымза! Да еще и пьет, когда не о том голова болеть должна.Держитесь, хочется верить, что муж а вашей стороне.
Nevectocka
валерьянка, валидол, тёплые ванны. Иначе можете, увы, стать похожей на свекровь. спать 2-3 часа — это не дело, и не надо строить из себя жену-героиню.
Agrafena
Проходила практически один в один. Я ему все рассказала, она думала что меня в тайне от него уделает. Я при следующей встрече поделилась и попросила оградить меня от нее. Но ваш то пока болеет, а вот на поправку пойдет и нечего скрывать.Вы-семья.Я кстати загремела, точно так же не ела не спала, 2 раза на одной недели забирали, и в последний раз таки уложили.берегите здоровье.
Nevectocka
Не подумайте, что я вот такая крутая непробиваемая. Было с моим любимым мужчиной подобное (говорю было, а на самом деле всё ещё далеко не закончилось). Несколько дней ходила как в бреду — делаю что надо, делаю, потом раз — и начинаю плакать. У меня ещё и дикая злость была на его маму — она его так кормила, что у него это случилось, она не обращала внимания раньше, что у него бывают приступы, она клала на его здоровье, она одобряет, что он курит, она не прочь с ним выпить иногда (а это вобще для него, как выяснилось, равносильно стряхнину)! И главное — Она, она, она не дала нам жить вместе, и не даёт по сей день, а если бы мы эти годы жили вместе — я бы кормила его нормально и не трепала бы ему нервы, как она! Потом проплакалась и успокоилась. Всё равно, как известно, всё, что ни делается — делается по воле Бога. Это испытание для вас всех, постарайтесь быть спокойной и уверенно идите к своей цели, а цель у вас сейчас — поднять мужа.
azazella
Героиню я из себя не строю, просто делаю что врачи велят. Обидно то, что маманя и брат только вечером приходят а его водить надо везде и обедами кормить. Водить мне его трудно (тяжелый)тем более он не ходит а на мне висит. Только недавно сам передвигаться нормально начал. В субботу и воскресение я на работу выхожу, врачи сказали котлеты на пару принести он маму попросил а она ему мол фарш негде купить чего принесу того принесу. Вот оно материнское сердце. Сердце не на месте. Она врачей терпеть не может всегда сама решает что делать. Накормит по жирней и пипец. По поводу куда ехать после выписки, муж на отрез отказывается ехать к маме когда говорил об этом ей, она его полностью проигнорировала, видать чего то замышляет. Мне страшно что они с братом решили его силой увезти страшно что здоровье ему не позволит артачиться, да и подорвут чего. В день выписки я чувствую весело будет.Сдаваться не собираюсь, я свекре своей плохого ничего не делала, да если честно то и она со мной совершенно нормально общалась, и проблем с ней до этого не было. Совершенно не беспокоилась ни о чем, всем говорила что мне с ней повезло. Просто честно я не ожидала такого удара с ее стороны. Просто предательство.
Vasya
Острый аппендицит, на то и острый.что за пол года его не ищут.Он может развиться и за час-она необразованная дура(говорю точно, сама врач).истерить не надо, это глупо, от этого никто не застрахован, тем паче до него довести нельзя)))Маразм, честно! Ей неймется? пусть почитает литературу.Успокоится, ваши истерики никому не нужны, потому что страшного то нет-прооперирован-свободен! Грубо, но правда, таких миллионы!!! А таких как она, истеричек, полным полно.надоели они, работаю в экстренке… Других не слушаю, сам не слышу! А вы что не едите, кушайте.не переживайте, нервы подорвете.он со шрамчиком выйдет, как герой, мамаша тоже героиня! Я не ерничаю, не пытаюсь обидеть, просто говорю с позиции врача, пытаюсь успокоить))))Отдыхайте, спите, все пройдет безследно, если не позволять раздувать трагедию вашей мамо)))
azazella
Аппендицит у него гангренозный был сейчас с дренажем ходит. Вину маманя нашла такую: мол у тебя собаки кошки типа грязные и от этого всё, я сама ветеринар, животные у меня привиты и чистые. Тем более первое образование у меня самой медицинское, я от такого аргумента чуть не упала. Я не в обиде что она не знает что такое аппендикс и от чего, обидно что знать даже не хочет. Он у нее когда валялся с болями она ему сразу ранитидин и пиво, и все пройдет. Конечно не проходило. Но это лечение у нее по жизни.
azazella
Спать не получается, все урывками. Как чего сразу в слезы, со мной такого еще не было. Я сама по характеру жесткий чел. С едой совсем задница, когда ем давлюсь все время, потом минут через 15 беее. Видать эмболию подхватила. Стараюсь более менее отвлекаться, трудно но получается.
Vasya
Ну это же не смертельно! Зачем убиваться из-за неучей! Дурища она, хрен с ней, если сейчас дать себя побороть, в том.что ты лучше знаешь, потом никому ничего не докажешь, мужу ради интереса книжечку почитать-поймет, на мамо в данном случае по фиг!
azazella
Муж в курсе тем более каждый раз по скорой с подозрением на аппендикс катался. Говорит в голову не бери, сам он с самого начала не хотел чтоб я с его мамой общалась (только теперь дура поняла почему), а я говорила что как то не прилично жить вместе и не общаться и не приезжать к маме. Всегда не с пустыми руками.
azazella
Сегодня у них был разговор, муж к матери не собирается, мать естественно обиделась, начала уговаривать поливая меня грязью. Теперь думаю как дальше к ней относиться и как себя вести. В таких ситуациях я не была никогда.
Vasya
Пусть милый с вами будет, теперь можно и вам«приболеть»от переживаний после его мамо, пусть о вас заботится, он же мужчина!!! Тем более рефлекс заботы и защиты надо вырабатывать у них.А мамо пусть в яде давится, ну придет, будет разбираться.а вы устали… лежите… Развернули и пендаля ей, тем более оправдать есть чем-Ваше здоровье не железное, нервы… Сначала не поставишь на место свеклу, всю жизнь мучиться будешь!
lelka
К ней ехать нельзя ни в коем случае! А когда муж поправиться вы не скрывайте что его маманя вытворяла и еще в добавок смс покажите для правдивости и пусть старая грымза умоется
lelka
А Вам терпения и здоровья Вам и мужу! Удачи и победы над маманей!
azazella
Ой, девочки, скоро выписка. На 8 марта эта курва нажралась и целый час моего по телефону вымораживала. Я приехала а он квелый совсем, бля не стыда у мамаши ни совести, достала всех. У него даже желания ее поздравить отпало, так и не поздравил. Я тоже даже СМС не стала отправлять, пошла она…
azazella
Последние медицинские новости — Эта курва как главный врач России заявила три главных причины аппендицита: 1. В доме собаки и кошки. 2. Бардак в квартире (дома у меня никогда не была). 3. Самая главная — Я много сплю. (особенно после ночной смены). Мной как ветеринаром была отправлена к психиатру.
Nevectocka
Да пошла она лесом с такими заключениями! Кстати, я как главный ветеринар России скажу, что при таком психическом расстройстве, да ещё и отягощённом перманентным алкоголизмом, особь гуманнее было бы усыпить.
azazella
Бля, выход, до этого я даже не догадывалась, психиатр дороже будет.
azazella
Вот, вся история закончилась выпиской любимого, решил ехать ко мне, семья на него обиделась. Я через день после выписки загремела с микроинсультом в туже больницу только на кардиологию. Сейчас дома, теперь занимаюсь своим здоровьем. Так что девочки не нервничайте как параноики а то закончится все плачевно.
Lorena
Мне нравится! так страстно и эротично!
AZ_БУКА
пасибо :)))
Avery
Ух,какая цыганочка!!!Красивая!!!
AZ_БУКА
Это я волосья в темный цвет покрасила и  юбка цветастая была в наличии . Вот мы и поприкалывалисьsmileа сама я хохля-хохлей :))
noname
Прикольно, сама идею придумала для фото?
AZ_БУКА
Да там все как-то экспромном тогда выходило . Прыгаешь ,крутишься  , а потом все что с кривой рожей вырезаешь :))) Это  в разгаре сьемки  было ...не помню уже ...
noname
Специальная фото сессия? я хочу тоже, но пока все никак не нахожу времени(
AZ_БУКА
У меня папка художник , у него фотографов друзей много . Есть реально с золотыми руками . Ну вот были на шашлыках и  вот говорит идите фоткайтесь . Я потом рисовать буду . Я до родов часто дурачилась . Сейчас времени нет .А вообще эта такая память :))
noname
А у меня мама художница, я сама рисую, обожаю вот такие фото)))
AZ_БУКА
Эххх , завидую . я тока каракули какие могу нарисовать - в маму пошла . ЕЕ рисунок  с трех шагов от  рисунка  внучки 3-х годовалой не отличишь :)
Myris
Очень нравится!
happybird
А я такой и представляла... Сама такая же-резкая)))
Евгения
Ой Азбучка,красота ты моя ненаглядная!)
*****
Очень красиво ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.