Это ужасное явление - растяжки

Блог им. 411198721119822008
Девчонки, у кого присутствуют любимые растяжечки? Кто-нибудь пробовал с ними бороться? Делимся советами!!!
27 комментариев
Любанька
Валентинка, мне в этом плане повезло))мазалась я обычным молочком для тела, и ни одной растяжки не было.А вообще считаю, если не эластичная кожа, то растяжки по любому будут, хоть мажь, хоть не мажь.
さゆり
у меня тоже полно — и при наборе веса появляются, и при потере.
я в книжке — 60 кг прочитала, что нужно скрабить кофе и потом мазать мумие. но не пробовала.
Валентинка
Девчонки, я пробовала мумие, т.е. до сих пор мажусь!!! Оч здорово!!! Ну я думаю, это зависит от типа кожи. Я сначало купила в таблетках, думала, если поможет, то натуральное закажу!!! Я на третий день эффект заметила!!! Теперь натуральным мажусь))))
Aselya_1979
Тоже надо попробовать! У меня тоже растяжки на животе, после беременности остались. Я сама худая, а живот был большой. Вот жалко, что тогда не воспользовалась бандажом((. Теперь и открытый купальник не одеть, приходится брать сдельные…
jdmak
Я пользовалась бандажом и кремами — не помогло, наследственность такая.
Порвало весь живот нафиг за две недели до родов.
Валентинка
У меня на попе(особо не переживаю) и ГРУДЬ (поправилась за беременность сильно+ молока было много)((( вот это обидно((( ужасно комплексую((( поэтому пробую все!!! знаю, что можно натуральное оливковое масло, яблочный уксус. я пока на мумие остановилась, кстати, растяжкам моим почти 5 лет!!! На свежие растяжки будет еще эффективнее.
poppi
у меня с детства от попы и до самой икры, но муж меня называет «без гмо», так что я особо не комплексую на шлифовку все равно не пойду даже если бабла будет через край
Валентинка
Я тоже против всякого вмешательства, не знаешь какие последствия могут потом быть!!! Потом ни за какое бабло это не исправишь!!! Мы лучше как нибудь сами постараемся. И мне кажется, я способ нашла!!! Но обязательно попробую и остальные. Но только не под нож и другие прибамбасы!!!
AZ_БУКА
 На свежие растяжки никаих кистот лучше не делать ( Уксус, лимон ,  перекись водорода ) он их только осветлит. Т. е  они стун  страими -  а это значит дело труба .  Лучше уж  мезоролер купите  для груди 05   иголку и юзайте с кремом. Это куда лучше будет. А когда  ви удучшится добейте его ( зимой !)   пилингом ТСА  -  если не боитесь можно и домой купить и юзать.
poppi
у меня кожа вобще писец, на ладонях мозоли, синяки сразу после прикосновения выступают, а недавно мочалку выкручивала и повредила сосуды на пальце -сразу опух и посинел сейчас напоминает никроз чорный с синим отливом!
さゆり
у меня тоже такое с пальцами, и от тяжелого ывает — попадет на сосуд, и тут же синяк, а больно-то как!
Валентинка
Точно-точно… даже иногда думаешь, откуда это? нигде не ударялась, а вся синяя))) со стула стала вставать и по касательной об стул, даже не стукнулась, а как то задела, даже значения не придала… так теперь такой синечина!!! можно подумать меня кто то специально пинал)))
Валентинка
Эххх, вам бы мои!!! Переживаний куча, но я не сдамся!)))))))))
AZ_БУКА
 МОгу на каждый  крем отзыв дать. так что если покупать какой будете  стучите.
С мумие дело. Реально очень хорошее средсво.

В настояший момент улучшаит их вид  может  
 : Кислотные пилинги  гликолевый слабее, ТСА  посильнее. Помоему не стоит его делать тем у кого расстяжки свежие  ибо он их осветит  но не уберет — да они будут выглядить лучше но  по сути вы закроете для себя  возможность их удалить.
 Лазерная шлифорка   Не убирает  до конца, дорого. Делать в осенне — зимнее время — но  результаты оч хорошие 
 Мезотерапия — вкалывание ( желательно  чередовать вместе с кислотными пилингами )  витаминов  в стоию .  Временный результат  — но  вид улычшится. Альтернатива  мезороллер 
( иголка 1 или 1.5 +  планомар сыворотки http://www.mezoroller.ru/   )  Больно  долго  Хуже  результат  чем  Лазерная шлифовка. НО  лучше  чем просто крем
Ну и самый передовой   способ это Удаление растяжек и рубцов с помощью фракционного лазера Palomar Lux  — Пока лучще  ничего нет. Противопаказание кормление грудью. Ьеременность. Удаляет их  через три раза  до стостояния  тонкого волоска. Приподнимает сужает границу. Из минусов Нереально дорого. На  мвой живот отдала две недели назад 32 т рублей. И еще надо отдать   так же  два или три раза. Из  плюсов  очень хорошо корректирует пупок — тоесть ствить его на место. послеродовый животик   привдит в хороший вид…
Татьяна
ну все начиталось про это мумиё, оно оказывается не только от  растяжек но и от  угревой сыпи целлюлита  да и просто выравнивает цвет кожи делает её более упругой и еще куча всего полезного в общем решила попробовать и заказала 60 грамм все буду ждать потом напишу про результат)))
AZ_БУКА
 смотрите только от воняет срашно и красит кожу в кофейный  цвет :))
Валентинка
оно очень легко смывается. а воняет-эт да!!! можно добавить ароматического масла, но я просто купила пахучий лосьон для тела и он весь запах перебивает.
Татьяна
а как вы им пользуетесь??? просто там на сайте написано:
1 растворить 2-4 грамма мумиё в столовой ложке воды
2 перемешать полученную жидкость в 100граммах детского крема
все и втирать раз в день во всю кожу тела для общего оздоровления
AZ_БУКА
Пока под душем скраблюсь .  я в баночку наливаю порцию крема которым потом буду мазаться. В него бахаю две талетки алтайского мумия — пока я купаюсь он там расстроряется. потом пальчиком остатнки перемешиваю и юзаю  по телу. В масле не расстоворятся .
Валентинка
Масло можно добавить в уже готовый крем: крем+мумие+масло. Но растворять мумие надо в воде или непосредственно в креме. Масло нужно чтобы запах сбить, да и вообще оно для кожи тож оч хорошо.
Валентинка
Так я и делаю. Я просто растворяю, как уже писала, в лосьене, но принципиальной разницы нет. просто с детским кремом оно сильней воняет, а с лосьоном вроде норм.
Проблемные участки можно еще и поскрабить))
Валентинка
Удачи!!! мне буквально через неделю прислали. 60 гр- эт очень на долго вам хватит.)))) Кожа вообще супер. Раньше когда наклонялась, грудь из бюстика просто выскакивала((( после родов опустилась+растяжки(ужас) зато сейчас такого нет!!! И за счет сокращения растяжек, мне кажется она чуть чуть приподнелась!!!
jdmak
а мумие где берете? какие-то фирмы специализированные?
Валентинка
Сначало я купила мумие в таблетках в обычной аптеке «Золотое мумие» от Эвалар. А когда увидела результат, то заказала через инет ( http:// mumie.ru). Лично я советую сначало в таблетках, что бы зря деньги не переплачивать, т.к. многие пишут что не помогло, я думаю от типа кожи это зависит.
happybird
Ох и молодежь пошла, ну что же вы такие проблемные? Ни у моей мамы(38 г.р.) ни у сестры (62 г.р.), ни у меня (68г.р.-все-прошлого века) растяжек в помине не было… ну у меня в области бикини после родов, и то не надолго.А сын как-то, я писала, на полгода подвис за компом-в 14 лет-такая жуть красно-синяя была на коленях! но все рассосалось, когда в чувства пришел.
Валентинка
моя мама(64 г.р.) вся в растяжках, правда с годами они стали вообще незаметны, и были там же где и у меня. Спасибо маме скажите за такую кожу)))повезло
happybird
Моей маме за многое можно сказать спасибо, не только за кожу)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.