Разгрузочные дни,кто пробовал?

Хочу завтра испытать на себе разгрузочный день на твороге и кефире может фрукт какой еще съем и буду пить зеленый чай и воду...
Может кто пробовал такие истязания, поделитесь пожалуйста, буду признательнаsmile225
42 комментария
mersedes
У меня тут недавно были не разгрузочный день, а разгрузочная неделя. Вот это жесть! При моем аппетите -это настоящее испытание. Сидела всю неделю на постной гречке, без соли и т.п. Зато результат!!! Суперррррррррр!!!  А день то уж выдержать, думаю, будет нетрудно!!! Крепитесь и удачи!
Schatzi
Поппи, я с тобой! Хочу завтра тоже разгрузочный день сделать и только гречку есть. За выходные столько ели, мне до сих пор тяжело!
Завтра вечером поделюсь, хватило ли у меня силы воли… что-то нет ее в последнее время вообще:(
Tanyuha
Я с вами!!!
poppi
Девочки, спасибо что откликнулисьsmile308, давайте вместе разгрузимся
Завтра отпишемся о результатах и ощущениях, я боюсь что мне будет очень голодно, я так голода боюсь, боюсь в обморок свалиться, были времена когда реально жрать нечего было и я боюсь этого ощущения, но красота требует жертв
poppi
чес, слово приятно что нашла компанию по разгрузу!
Будем крепиться, думаю все получится!
Любанька
 Я не переживу такого испытания, особенно, когда лезешь в холодильник за кефиром, а там колбаска варёно-копчёная лежит))
melodiya
Я честно пыталась 1 день в неделю разгружаться на нежирном кефире и огурцах — это пипец!!! Две недели — ровно 2 раза. Это стресс, больше не буду.....(( Чуть кошку свою не прибила, реально всё бесило!!! На фиг надо лишний раз свой организм напрягать. Разгрузочные дни нужно делать регулярно, потому что мозг запомниает, что его «недокормили», и на следующий день будет запасаться на такие дни, хотя вроде бы ты и не переедаешь, а поправляешься. Лучше вести обычный образ жизни, побольше двигаться (я вот себя заставляю обруч крутить, приседаю, пресс качаю и так просто танцульки устраиваю кажный день вечером), поменьше жирного и калорийного и все будет пучком. Так что смирилась я со своими лишними 5-6 кг))))))))
Lisa
Разгрузочный день--это должен быть день и психологической разгрузки тоже. Я где-то не то читала, не то слышала по телевизору, какой-то английский аристократ говорил, что его мать раз в неделю весь день лежала в кровати с задернутыми шторами и пила только воду. И выглядела на пятнадцать лет моложе. Вот это разгрузочный день, я понимаю. А умирать от голода, жаря отбивные для семьи--это, пардон, не для меня.
KS
Лет… дцать назад я на разгрузочных днях скинула где-то 12-13 кг. После декрета надо было выходить на работу, вот я и старалась. Для себя придумала такую систему: три дня ем обычно, четвертый — вода, сок или простокваша, или молоко. Наверное, мотивация была сильной, я держалась, при этом готовила всякие вкусности для мужа и ребенка. Сначала просто решила испытать свою силу воли, особо не надеясь на успех.  Но когда со всех сторон неожиданно посыпались комплименты, уже хотелось продолжать дальше и дальше. Так продолжалось месяца 3, точно не помню. После питалась обычно, 2-3 кг. вскоре вернулись, а дальше вес  держался долго. Сейчас бы снова надо повторить, но никак не получается! Днем, пока на работе — терплю, а вечером обязательно доберусь до холодильника! Мотивации нет…  ))))))))))
Jecksona
я через каждые два дня устраиваю разгрузочные дни))) врач бумажку дала, где написано, что «будущая мама должна есть не за двоих, а для двоих». Ну так))) за день от 600 до 800 грамм как ветром сдувает.
poppi
я уже начала, как дальше будет, посмотрим
Jecksona
хорошо будет)) легкость во всем теле))
poppi
планирую разгрузочный день делать раз в неделю
Jecksona
а в остальные дни после шести рот на замок))
poppi
я и так не ем после шести иногда после семи, и калорий не перебираю
Schatzi
Я надеюсь, что у меня все получится. До вечера без проблем, главное, чтобы вечером меня муж вкусненьким не соблазнял;)
Schatzi
кстати забыла еще похвалиться;)) я уже сегодня спортом позанималась, подняла всего 14225 кг;)))
poppi
это как?
Schatzi
на тренажерах конечно;)) сегодня делала упражнения на 6 тренажерах, ну и везде разный вес, пресс например — 30 кг, косые мышцы живота — 45, на грудь всего 17 кг (у меня руки слабые) и т.д. все по 20 раз три раза с паузами в 45 секунд. там у меня все подсчитывается и в конце вижу свой результат;))
poppi
это в зале или дома?
Schatzi
в зале;)
Tanyuha
А я сорвалась… не смогла весь день продержаться и пришла к выводу, что разгрузочне дни надо устраивать дома в выходные. Живу одна, никто рядом кушать не будет, никто не помешает.
happybird
Я с сыном живу-он ужинал свиной отбивной с молодой картошкой, ночью придет-его ждут блины с вареньем. Я даже и не пробовала то, что ему приготовила. У меня на ужин было овощное рагу без мяса, правда, в прикуску с дорогой Московской колбасой)))
Я на диетах никогда не сидела-но могу пару -тройку дней не есть, а то и месяц. Хотите верьте, хотите-нет))) 
Наталья
Любань, ты мне про колбаску напомнила, ммммм… Завтра мама в Ашане будет, купит мне салями «Парма» в сырной массе, вкуснота, да простят меня девочки! Поппи, а вы черешни купите, и полкило съешьте. Главное, чтоб поблизости туалет был. Я вчера испытала, пардон, очищающую силу сих ягод! У меня знакомая делала себе разгрузочные дни на кефире и яблоках. А у меня такой рецепт, если я утром не поем, а поем ближе к обеду, в час примерно, то я худею. Поппи, не сдавайтесь!
poppi
не сдаюсь, попиваю кефирчик и жду ужин он поплотнее там будет творог и апельсинsmile210
Schatzi
да у тебя просто шикарный ужин!!!;))
poppi
да… ужин был шикарен!
Разгруз прошол ровно, есть не особо и хотелось, сейчас все отлично, чувствую что похудела немножко, нужно будет взвесится.
happybird
Лорена лучше рецепт выдала от свекрови-клубника с молоком))) Тоже бабушка веселую ночь провела)))
Schatzi
а я писала, что на меня это не действует, я клубнику с молоком с детства ем;))
happybird
Повезло! А я без видимых причин удобства частенько занимаю)))
Schatzi
я раньше могла картошку жареную есть с солеными огурцами и одновременно поочереди молоком и пивом запивать;) сейчас я здоровый образ жизни веду, весь алкоголь на красное сухое вино заменила, а молоко с огурцами и ягодами осталось;))
happybird
Я тоже раньше много чего могла)))
poppi
я вобще ничего такого не могу, мой организм реагирует на всякую дрянь и я начинаю гадить как конь
poppi
девочки похудела я немножко, вешу 61,9 кг после завтрака(перловая каша и яйцо) теперь я буду чаще разгружаться!smile188
poppi
в пятницу опять разгруз устрою!, а сегодня метелку жрать планирую
 
Анисья
Я тоже худею. Но разгрузку сейчас не использую, так как кормлю грудью. Сейчас на системе -60 кушаю. Давайте вместе худеть :)
poppi
давайте вместе, может общую темку открыть? А?
будем отписываться о результатах, делиться опытом,… и тп
Так не буду ждать ответа, сейчас открою тему.
poppi
Завтра опять разгруз буду делать, закупила творог, кефир, фрукты… а то распустилась совсем
zlo
Анисья
Я во вторник на разгрузку, на выходных дни рождения в этот раз :( Мерзко мне, что нарушаю систему… Скоро в Крым, надеюсь там полегче будет. А то пасмурно и холодно, так кушать хоцца сразу
poppi
я только что сделала салат без масла с лимонным соком, омлет из двух белков и наелась до отвала, сама себе удивляюсь!
poppi
я на всяких днях рождениях обычно ем мясо, рыбу, сыр  и овощи и тогда ничего лишнего не вылезет, тогда и торта можно кусочек умятьjoke
Анисья
наела целый кг :( Вот блин :((( совсем расслабилась... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.