Как делают соус для цезаря в ресторане!

Кулинария
Работая в ресторане подсмотрела соус для цезаря как шеф делает! Все очень просто 
Сметана
сыр
чеснок
Все в блендере
Цезарь сам
Салат романо
куриное филе запекаеться обвалиное  в паприке соль перец и в духовку потом нарезают тонкой стружкой, иногда делают с королевскими креветками.
помидорки по вкусу ну и сухари в конце!  
12 комментариев
SmartBlond
а мне недавно в кафе Цезарь дали с белыми батонами, реально такие огромные кусищи да и еще сверху посыпали семечками)))))
poppi
анчоусы-2куска, яйцо, чеснок(пара зубков), горчица 2 ч.л., лим.сок-немного 1ст.л, пармезан, соль перец.Все взбить блендером, добавить масло растит.холодное до консистеции майонеза.главное не перебить соус.
poppi
какой-то эконом вриант у вашего соуса, это уже не цезарь я считаю, а вариации на тему салат цезарь или как можно заработать не хилое бабло продавая всякое фуфло!
комментарий был удален
poppi
laughну твари так твари…
синеглазка
Это я блог писала раньне а теперь тему удалить незнаю как у меня она все время высвечиваеться))
комментарий был удален
синеглазка
Я иногда забываю и у меня опять 125 раз тема эта rofl! ИЗВИНИТЕ ))
AZ_БУКА
 4  желтка перепелиных яек + 4 ложки  оливкового маса + перец + чеснок + лимонный сок   блендер. И сыр пармезан  через мелкую терку  в пыль  желательно. Подавать свежим.
А салат я делаю: Айзберг + куриная грудка  гриль + помидоры черри+ перепелиные яйца и  чухарики  дальше  поливаем соусом  и  сыр пармезан .  Я иногда  извращаюсь и  салад  кладу на подушку из тонко обжаренных  баклажанов .
синеглазка
У нас да экономный вариант но зато вкусныый! Попробуйте! А настоящий соус по правилам мне кажеться мало где делают наверное только в «турандоте» хотя там и цезаря ни когда не было ))
さゆり
главное чтобы вкусно было, а мне кажется что это вкусно))) рецепт схомячила — пусть будет аля цезарь.
VanillaCream
В настоящем соусе Цезарь нада добовлять вустерский соус.
Сам Цезарь (ну не Юлий конечно, а Кардини)
делал следующее: обилно натирал стенки мыски чесноком, туда клал листья салата Ромэн, вливал оливковое масло, потол клал не в крутую сваренные яйца, натирал пармезан, добавлял специи (в основном базелик и эстрагон)
Потом кубтики подсушенного белого хлеба и в конце несколько капель вустерского соуса.
Вот я какая уная благодарая статье одной))) а это так, для справки)))
Вообще люблю выискивать классические рецепты.

А рецептик ваш хороший, записала :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.