36 комментариев
синеглазка
Про круглый стол таз стулья и 3 оставшиеся стакана я уже писала! Спросила МЧ он сказал, что сказал маме что бы не трогала.
комментарий был удален
Валентинка
Мда… нет слов, ответ однозначный-обнаглела. пусть себе сама покупает и ставит.
синеглазка
Я МЧ сказала что если его маман будет продолжать себя вести в том же духето я заберу свои вещи и больше не поеду в деревню эту!
さゆり
Синеглазка, твой косяк в том, что ты на мужа пытаешься переложить — это твоя вещь, нужно ответить — НЕТ, Я ПРОТИВ, ЭТО МОЕ ЗЕРКАЛО. У мужиков своя территория, у женщин своя. Тебе нужно свою территорию метить и защищать. Вот, если бы кто-то на его посягнул, он тут же на дыбы бы встал.
синеглазка
Да я прифигела от такой наглости! Она знает что это мое!!! И звонит сыну сначало а потом мне!
さゆり
ну, ты же уже реально обиделась и готова ей тапком настучать? пускай все что нужно у тебя спрашивает — ты хозяйка дома, а не сын.
_______
--------------------
さゆり
я так думаю, что границы территории мы определяем сами, на сколько хватает наглости, а главное, сил защищать. Гаечные ключи — это его территория, а вот деньги — это твоя территория — нет ключей — крути пальцами.
И свекровь также подвинется — пришел новый молодой наглый тигр (пусть будет) и выгоняет старого, тот сначала по кромке пасется, а потом вынужден бегать и оглядываться.
Валентинка
В следующий раз ей еще что нибудь БОЛЬШЕ ПОЙДЕТ. И что так и будет все забирать? Ее сразу надо поставить на место и все! А то так и пойдет!
комментарий был удален
Дженнет
Синеглазка, может, стоит перестать привозить туда что-либо, а тем временем начать думать о своей даче? Мамо живет по принципу: это мое, и это тоже мое, раз территория моя. Навряд ли ее получится переделать, поэтому если продукты — то попроще, если вещи — то не привозить.
синеглазка
Ну куда уж проще продукты?? Привезли мясо, фарш, курицу и селедку! Сыр, икорное масло и грибы! +макароны картошку лук и морковь! И фасоль замороженную
Дженнет
Сыр, насколько я помню, был с плесенью :) Он уж всяко дороже пошехонского :) Вы меня извините, если это резко, я помню, что вы писали, как на еду потратили последнее и отвезли припасы на дачу, которые были уничтожены?
Может, пересмотреть магазины и список продуктов, которые вы везете на дачу, отдавая предпочтение тому, что попроще и подешевле? Думаю, хотя бы рублей двести сэкономите и не так обидно будет, когда это все слопается.
синеглазка
там единственный сыр мой был дорогой (70р упаковочка мал)! Мы везли не именно на дачу а закупала я и в квартиру и на дачу поесть! А набор продуктов я считаю вполне не дорогой! Дженнет! Я просто не ем сладкое-не люблю! Для меня вместо шоколадки лучше сыр такой. Я не могу есть пустые макароны сваренные на кубике! Я воообще не ем макароны! Я ем мясо с овощами (салатом) или рыбу.Поэтому жить там и есть слипшиеся холодные макароны я не готова целыми днями.
Дженнет
Я это понимаю, но раз еда по пути следует на дачу, где ее в лучшем случае ополовинят, я бы злостно на ней экономила — из вредности, а по дороге домой уже покупала бы все, что хочется. Не люблю нахалов, а ваша мадам, считаю, нахалка.
По-моему, они уже привыкли, что вы приезжаете, еду привозите, им самим об этом даже думать не надо. Разбаловали! :)
синеглазка
Да я ей уже сказала что мы питаемся отдельно, покупаем плитку и холодильник! Она тем летом сама предлогала питаться отдельно! Да она ФАРЕСЕЙКА просто! Говорит одно а делает другое!
синеглазка
Да я ей уже сказала что мы питаемся отдельно, покупаем плитку и холодильник! Она тем летом сама предлогала питаться отдельно! Да она ФАРЕСЕЙКА просто! Говорит одно а делает другое! Теперь так делать будем! Я готова купить на всех торотик или мороженное или пироженное! Но я не хочу 2 взрослых людей кормить тем более его отец жрет-именно жрет за 10! За день 3 литра молока выпивает! Делала стейки по 1 на меня и свекровь и по 2 на мужчин так он все сожрал  -я говорю вы хоть сыну 1 оставьте он с работы сейчас приедет!
Slavjanka
Дааа, мне отца даже жалко стало… Надо же так оголодать на макаронах-то ))))
JLO
оставил?
mersedes
Мне кажется, не стоит ТАК из-за еды переживать, ну съели и съели — значит вкусно было.
комментарий был удален
mersedes
Мы с вами о разном. Где грабеж, а где еда… Просто не люблю, когда в рот заглядывают и считают, кто сколько съел и выпил.
Lorena
Ну так путь себе еду и покупают, а почему Синеглазка должна их кормить? Только потому что у нее вкуснее?
комментарий был удален
さゆり
я тоже не люблю когда еду считают
синеглазка
Там другой топик про ситуацию! Свекра ни чего себе и мужу своему не привезла кроме 300гр мяса на бутерброды и пачки макарон на 10 дней))) И говорила я в магазин не поеду у меня все есть.Ей сказали что еда куплена на мои деньги, которые последние и куплина не только на дачу но и в квартиру. Потом когда сын ей напомнил что она жаждала отдельного питания она сказала что вроде как отдаст деньги, но вместо этого она купила какие то дуги в огород. Естественно ни чего нам не отдала.
синеглазка
Я думаю ни кому не хочетья кормить человека который тебе не приятен и много плохого сделал.
mersedes
Может и вправду, не сталкивалась. Поэтому, наверное, мне кажется диким и мелким в одной квартире с родными иметь два холодильника. Это всего лишь мое субъективное мнение.
комментарий был удален
happybird
Опять про себя напомню-два холодильника, две стиралки, две микроволновки, два чайника, два пылесоса, два утюга, три телевизора, два обогревателя-и нормуль.
happybird
А если Вы идете с работы и знаете, что у Вас есть мясо, хлеб, кофе… продолжать по списку, а обнаруживаете, что всего этого нет-это не дико?
синеглазка
Живем мы отдельно! Это про дачу! У МЧ там своя половина.
комментарий был удален
синеглазка
Я бы тоже не ездила-ни чего привлекательного я там не вижу!!! Я уже писала что МЧ любит это место, ездием мы крайне редко.
комментарий был удален
Автор посты запретил добавлять комментарии