Девочки, я к Вам за советом...

Блог им. marusiy
Моя свекрында, всегда и про всех говорит гадости. Все кругом плохие. Постоянно из ее уст льется гавно. И постоянно сует свой нос в наши с мужем отношения. Осталось только свечку в руки дать. Понимаю, что ее не переделать, но как мне корректно ее осадить, чтобы больше неповадно было.
3 комментария
Jecksona
на счет всех остальных — пусть несёт все, что хочет, Когда дело касаестя Вас и мужа я думаю можно корректно оборвать: «Не Ваше дело». И все, как будто Вы ее не замечаете. Пару раз хватит, на третий рот не откроет.
Scorpion
Когда человек ко мне лезет неожиданно задаю вопрос «А вы в какой позе с мужем сексом занимаетесь?».Если не доходит то начинаю креативить о вреде какой-нибудь позы.Напр.миссионерская вредна для тазобедренных суставов женщины… И выдвигаю целую философию, а потом еще начинаю рассказывать о моральной стороне аспекта.Про миссионерскую «это какой же негодяй! вовсе и не думает о бедной женщине, навалился всем телом и смотри ему в глаза!»
Вообще осадить должен муж потому что они еще сто раз пссорятся-помирятся, а крайней в их ссорах вы рискуете остаться.Мой муж, например, на участие моего отца (правда отец не комментирует особо и уж тем более гадости не льет) отвечает односложно «что стираешь?»-«футболки»,«вы что даже гулять не идете? весь выхоной дома!»-«мы устали».Все.Следующий вопрос уже не следует, а если бы мой муж начал что-то обьяснять или тем более высказываться… А папа чувствует, что он как-то зря пристал к взрослым детям и со временем таких моментов все меньше и меньше.Но боюсь, что с вашей это сработает только вместе с какой-то более жесткой политикой.Лучше если сын ей выскажет, что это не е дело и слушать ее сплетни вы не хотите.
MilaYa
ну есть такие люди. как правило дамы. среди моих родстванниц тоже есть такая.
может хорошо отзываться о человеке, если тот ни слова не говорит против неё, не противоречит ни в чём. эту мою родственницу можно только хвалить и превозносить. слово поперёк — и она может превратится в дерьмогейзер. любая фраза несущая смысл «возможно вы не вполне правы...» или «может мы найдём другое решение...» — и ВСЁ. «вы сволочи, моё мнение ничего не значит, меня не ценят..» и т.п.
сделать нчего не получится. Ваша свекровь — человек-самобрильянт. а чтобы подчеркнуть свой блеск и великолепие, надо залепиь говнецом и помоями всехокружающих, чтоб не не отсвечивали. и всё! королева, мля... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.