Молчание...

Я сегодня чуть инфаркт не заработала. Вобщем вчера с мужем поругались (есть у нас серьёзная проблема, как-нибудь потом расскажу). Несильно. По крайней мере с утра он как обычно делал мне бутеры, а в обед приезжал ко мне на работу, попили кофе в соседней кафешке. Вроде всё нормально. Прихожу домой, дверь в комнату закрыта на щеколду, я постучала, он открыл, привет-привет, сел за комп, надел наушники, сидит. Я насторожилась, говорю, что-то случилось? Ответ «Нет». Что бы было понятно, почему я удивилась, он у меня болтун редкостный, его, простите, не заткнёшь. Во-вторых, он очень ласковый сам по себе, такое поведение для него ну очень нетипично. Ну думаю ладно, пока пошла, свои дела поделала, приставать лишний раз не стала. Пришла, он даже голоау не поворачивает, лицо каменное, глаза стеклянные. Короче молчал он 6!!! часов. Я сама по себе, такой человек, что если что-то не так, то мне легче всё сразу высказать, поговорить и всё. Я держалась как могла, я за эти 6 часов накрутила себя чуть ли не до развода. Чуть ли на стенку не лезла от неизвестности. Пошла гулять, гуляла 2 часа в парке. Конечно ждала, что позвонит. Щаззз… Пришла, в ванной ревела как белуга (он не слышал точно, при нём стараюсь не плакать). Он как сидел, так и сидел. В итоге напилась успокоительного и легла спать. Щас проснулась, он в ванной. Вышел, как будто ничего и не было, как дела, хаха хихи… полез обниматься. Видит, что я не реагирую, начал спрашивать, что случилось. Я говорю, ты серьёзно или прикидывается. В итоге, он сказал, что был сильно раздражён и очень устал (не спал почти сутки, работал, играл, играл, работал). Поэтому так себя вёл… Из-за чего не сказал («из-за всего»). Успокаивал меня долго. Щас спит. А я не могу успокоиться, меня трясёт до сих пор. Знаю, может скажете, что я слишком эмоционально реагирую, но я очень испугалась, сердце колет, мысли всякие нехорошие в голову лезут. Что это было, девочки?
21 комментарий
Lorena
Илона, если не секрет, а с чем связана работа вашего мужа? Может, на работе неприятности?
Illonna
да не секрет :) я тут уже писала по этому поводу, он работает на дому, переводчиком в основном, ну и програмиррование. То есть нет у неего начальников, чтобы такие психи устраивать...
moroshka
А вы не допускаете такую возможность, что его мог кто-то накрутить?
happybird
Я когда-то то-ли слышала, то-ли читала, что у мужчин тоже бывают «месячные», даже БМ с этим согласился))) Может, это ОНО было?)))
Любанька
В любом случае, что бы это не было, он должен был подумать о Вас.В конце концов, Вы же видите его состояние! а он молчит! Вы же не телепат, чтобы понять, что это раздражение связано не с Вами.Мой муж обычно говорит, когда не в настроении, и чтобы его какое-то время не трогали))
happybird
Люба, а может он сам не понял, что с ним! Я только недавно заметила, что ПМС с годами все хуже проявляется. Но это одна из версий.Муж Илоны, как по мне, ничего плохого не сделал. Иногда это большое счастье заставить человека замолчать.
Любанька
Может))все люди разные.
Евгения
У меня такой же — приду домой позже, лежит, читает.Всё, значит трогать вообще не надо, тоже молчит.
AZ_БУКА
 Бывает. Тоже  утупит в комп и тупит и молчииит… А-а-а-а !

 Я вот думаю. может он и обиделся ?  а потом увидел что вы не реагируете и  потнял что дурак ...?
комментарий был удален
happybird
Очень правильно! Я с мужем могла не разговаривать минут 10))) А с сыном-сутками)))Тренировка!
さゆり
мой тоже молчит, пытаюсь вывести на разговор — молчит, или «недоебывай». Ну, все, домолчался — «недоебываю». Так он, скотина, почту мою читать начал, много нового сегодня узнал, наверное. Никому нельзя доверять. Теперь придется все удалять.
Евгения
Я вообще ужже сто лет веду дневник на дайри.ру — мой пароль подбирает уже не первый год.Попросить почитать стесняется, да я и не покажу.Там очень много всякого.
Lazy
Заведите почтовый ящик только для очень личной переписки и каждый раз подчищайте журнал. А муж пусть читает общую переписку.
さゆり
я все письма сразу удаляю, оставляю только с регистрацией на сайтах, а тут с подружкой переписывались, и забыла удалить. а там все расписано. с чего началось, что сейчас, чем дело кончится, и чем сердце успокоится. =))
ему же хуже — придется знать и молчать. предъявить мне ворованную информацию это дополнительно получить по голове. Сейчас психует, что ли — пошел дрова таскать.
Любанька
Ой-ё-ёй, Саюри, хуже не будет? видимо много интересного он узнал.У вас будет долгий и нудный разговор?
さゆり
он делает вид, что ничего не случилось. я сначала хотела скандал закатить, что мол, безобразие, чужие письма читает, а потом решила какой смысл? он молчит, ему не нужно в ноги падать, рыдать и умолять не бросать его — а мне это тем более не нужно. я так думаю, что он или решил, что никуда я не денусь — до осени много времени и я успею остыть. или сам ждет не дождется, когда я свалю наконец.
разговаривать он не захотел. тоже молчим.
Lorena
Саюри, не парься! Значит, меньше придеться объясняться. С другой стороны, може и хорошо, что он узнал о себе много нового — быстрее корона спадет
Ольга
думаю, Вы просто себя накрутили почем зря. И зачем молчали и накручивали себя? ведь по сути ничего не произошло, каждый человек может устать, у меня тоже бывают такие периоды и парень сразу прохода не дает — что не так??? да все так!!! устала я просто или ПМС)))

жизнь на 10% состоит из того что происходит и на 90% из того как мы это воспринимаем. Берегите нервы, все будет хорошо) 
Екатерина
у моего тоже бывает такое, так же бешусь. потом проходит, так и не понятно в чём дело. может до такой степни люди в себя уходят, сильно задумываются о чём то
KceHbka
Думаю что если бы у него были бы к Вам какие то серьёзные претензии, он бы их озвучил, а так может действительно может устал, может что то по работе обдумывал, я понимаю Ваше стремление влезть в проблемы  мужа, дабы ему помочь, создать в семье хорошую атмосферу, но может не стоит ТАК  в муже растворяться? У каждого из нас есть право на своё маленькое внутреннее простраство и свободу.Так что не нужно так сильно заморачиваться , если Вам уж сильно не нравится то что он молчит, просто спросите в чём дело, дабы не портить свою нервную систему.Иногда мжчина и сам себе толком не может объяснить что с ним происходит:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.