Ревность

Блог им. yuli
Привет, девчонки! Вот начиталась я блоги и комментарии  про отношения с мужьями и хочу вас спросить: а кого мужья ревнуют и нравится ли это вам? Я имею ввиду ту ревность, когда мужчина любит и хочет внимания, если ему не достает его.Потому что есть ревность патологическая, когда мужик сам гуляка и пытается уличить в этом жену.И от такой ревности (стало быть и от любви) хочется бежать куда подальше.Когда меня спрашивают, зачем мне надо что бы муж ревновал, типа все это невыносимо, я хочу сказать, что хочу увидеть, что он чуствует ко мне, не боится ли потерять меня.Может не совсем складно написано, но это мой больной вопрос, так как мне кажется, что я мужу стала неинтересна.Он перестал по мне скучать.
23 комментария
Снежинка
Тут хороша золотая середина… если сильно реанует-напрягает, не ревнует-тоже)) лично я когда чувствую что он немного холоднее относится, пытаюсь лучше выглядеть, быть веселой, получается что я как бы чем-то увлечена… и главное на него не срываться… вот тогда он начинает приревновывать…
kisulechka777
да, это класс когда муж боится тебя потерять.но они частенько скрывают свою истинную ревность, ту, о которой вы пишите.а паталогией гады страдают.то платье не то на новый год надела, то еще что то.мне кажется в жизни случатся такие моменты когда (если приглядется) видно боится потерять тебя муж или нет.приглядитесь.хоть мой и вылил на меня вчера ушат грязи, а потерять боится-я уверена.так и ваш наверное тоже боится, а вообще, сволочи они в большинстве своем
snoha26
меня тоже муж не ревнует! поначалу думала может страсти в нем улеглись, но просто повода не даю, а как че так иногда прям передергивает егоsmile36
さゆり
меня не ревнует, даже когда я с загадочной мордой сижу по ночам у компа и смужиками тусуюсь. Он говорит, что если я захочу, то не удержит. НУ, это я его к этому приучила.
Снежинка
Ой Вы так смешно сказали))) сижу ржу не могу)))
Marika
Меня тоже не ревнует, хотя очень любит меня. Я не скрываю, что да — общаюсь иногда с мальчиками по инету и ничего. Он мне верит, а я как-то ревнивая — раньше тааак ревновала — по башке настучу ему, хотя знаю что ничего он не сделает такого. Видимо я собственница.
комментарий был удален
Jecksona
очень правильно в Горе от ума было: минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. то, что Вы называете «перестал скучать» может быть просто спокойной совестью и высокой степенью доверия Вам.

ЗЫ: меня муж ревнует к тому, что я была епть замужем. И не забыть, не простить пока не может, хотя пыжиться из-за всех сил. Каково же мне живется иногда, можете себе представить)))

Радуйтесь, что хороший у Вас мужик)))
Lazy
Демонстративно поревнуйте его к тому, что он был женат (вы же познакомились, когда каждый из вас разводился с предыдущим супругом). Авось, проймет:)
Jecksona
Делала, бесполезно))) логика: тебе нельзя, а мне МОНА)))
Lazy
Истинно мужская логика.
По их разумению мы должны всю молодость сидеть в светлице у окошка (желательно, с прялкой: или вышиванием) и терпеливо ждать, когда Их Высочество соизволят подойти к этому окошку и обраьтить на нас внимание.
Jecksona
причем у Высочества именно такая и была, с прялкой, только сбежал он от нее через месяц после совместной жизни))) конечно))) вот и ревность, врагу не пожелаешь такой))
vanessa
Мой не ревнует, потому что не к чему наверное ревновать. Я думаю, если доверяешь, то и ревновать нечего.

Правда сама его тоже раньше ревновала к прошлому. То какие то фотки найду, то открытки, то какая нибудь барышня смс пришлет. А как поженилиись отпустило совсем меня это злое чувство. Сейчас я знаю, что столько всего сколько у него было со мной ни с кем другим быть не могло, да и отношения сами за себя говорят. Сейчас даже пошутить могу " ну что, поклонницы давно не писали?". Вздыхает и говорит" Нет, что то уже давно не пишут".
синеглазка
Я тоже к прошлому ревную! А мой беситься когда мне друзья звонят прям злиться начинает!!!
юлия(lira)
Не знаю повезло  ли мне, но когда он очень спокойно на все реагирует, мне как-то обидно делается: неужели ему все-равно, все-равно в каком наряде я пойду, куда пойду? Я когда спрашиваю его мнение, он отвечает: в чем хочешь в том и иди.Неужели это такое доверие?! А когда я его ревную, он удивляется этому, он считает, что я просто его подкалываю и ему смешно! Задрала я его в общем этим.Может он не придает значения тому, к чему я придираюсь, если уже так выражатся?
vanessa
Он вас в любом наряде воспринимает как само собой разумеещееся. Не придирайтесь, это лишний раз свидетельствует о его нормальности. Разве плохо, что человек не выдумывает ерунду всякую, что вы наряжаетесь исключительно чтобы кому то другому понравится. Он считает, что это всё для него.
Jecksona
Он у Вас чем занимается? В какой сфере работает? Увлечен работой?
юлия(lira)
Он у меня механизатор, ездит время от времени на работу в другую область.Но сказать, что у него есть какое-то увлечение окромя фильмов я не могу.Ну любит посидеть с дружками и стаканчиком, но меня никуда не водит не приглашает, даже прогулятся не предлагает.Неужели он меня стыдится? Может еще и то, что я кормлю и на груди сильно видно, в общем там я некрасивая стала, даже интим ом боюсь днем заниматся, вдруг ему неприятно станет, а мне -обидно.Он раз заметил эти мои изменения и вслух высказал.Так стало плохо, так обидно!.. Если уже любящий так говорит…
Jecksona
тогда о какой же ревности речь идет. тут просто нелюбовь. если Вы только родили, то к кому Вас ревновать то: ребенок не отпускает, Вы от него/нее никуда не денетесь. Может стоит начать за собой следить и увсё наладится. И насчет дружков и стаканчика я бы фи высказала свое очень и очень конкретно. Негоже папашке шляться по кабакам и друзьям.  
Евгения
Первый меня вообще не ревновал.Он был далёк от этого.А Андрей ревновал первые года 4, всё время на рядом сидящих мужчин косо поглядывал.Сейчас если я где без него, и он знает, что есть в моём кругу и мужчины — звонит раз в полчаса-час, спрашивает: «Ну как?» =)))
юлия(lira)
Если бы мой мне так часто звонил…
Любанька
Мой муж ревнует меня к крёстному нашего ребёнка…
Gella
Мой мне доверяет. Вообще мой муж — это ледяное спокойствие. Но вспомнился один случай. Как-то раз одела я блузку с офигенным декольте ( просто грудь красиво смотрелась, декольте в рамках приличия было) погуляла с подружкой поржали над реакцией проходящих мужиков. Встретилась со своим мужем в парке. Прогуливаемся. На меня все мужики пялятся. Что с моим спокойным случилось!!! Покраснел, давай истерить: «Застегни плащ!», «Что ты ржешь, как идиотка?!!» А мне блин весело! А так вроде доверяет, везде пускает. Волнуется только, если задерживаюсь. Может немного ревнует, но тихо и не заметно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.