31 комментарий
さゆり
я гениальна))))) но я это всегда знала))))
Радославна
надеюсь что я хотя бы мудрая smile110
Jecksona
стараюсь держать за все вместе и создавать иллюзию, что не держу вообще))
комментарий был удален
Jecksona
мне кажется, обоюдно должно быть
Радославна
я походу все стадии прохожу, надеюсь добраться до гениальностиglasses
Любанька
какое-то время пыталась держать за горло, но мне ясно дали понять, что у меня это не получится, его любимая фраза тогда была, сквозь стиснутые зубы:«Ты мне ещё на жопу ошейник одень», со временем я поняла: чтобы мужик с удовольствием бежал домой после работы, не надо нудеть, когда он играет в компьютерные игры, заместо Дома-2 уступить ему телик для просмотра футбольного матча, не тянуть его в гости к своей маме и к моим друзьям, которых он терпеть не может, я везде хожу одна.Короче, я его не напрягаю.Вот чего они все тайно вожделеют, чтобы мы, жёны, не мешали им спокойно существовать)))
Jecksona
а мы наоборот везде вместе ходим и честно говоря, покакать, что он там «вожделеет». Все, женился. ))) то есть ни я с друзьями и родителями не встречаюсь без него, ни он — без меня. все «гости» только по обоюдному согласию. если кто то из нас встретится не может, то встреча отменяется. вот как то так)))

но пришли мы к этому без напряга, очень просто. он однажды захотел «встретится с друзьями» после работы, и мне позвонил, на что я ответила хорошо, милый, а я тоже пойду с друзьями встречусь только в другое место))) если придешь раньше меня домой приготовь ужин))) та встреча не состоялась и с тех пор как отрубило))))))
Белочка
Вам браво. Джексона! вы из немногих у кого получается  быть, а не казаться любимой. А это так важно! Важно быть, а не казаться. я держу за голову- которую хочеться порой оторвать…
Jecksona
спасибо за комплимент :) тут мне кажется, дело в том, что сам муж у меня такой, ему пофигу на всех этих друзей, и на свободу свою ему тоже пофиг, работает как вол и хорошо ему. Просто привык делать «как все», а оказалось, что по-другому можно))) и это по-другому гораздо спокойнее и лучше))
zaya1876
Во! И у нас так — дай за дай! Хочеш в сауну с пацанами — вперед и с песней! Только я в другую сауну, с подругами))))
комментарий был удален
さゆり
а потом говорить не о чем, и живешь себе одна потихоньку, параллельно с ним. Им может быть так и удобно, но одиноко не будет?
Jecksona
да ладно Вам))) мы же не целый день попа к попе, мы оба работаем с утра до вечера)) пока обсудишь, что за день случилось, ужо дело к ночи)))
さゆり
я ж Любаньке отвечала))))
Jecksona
ссоррри))
Любанька
Саюри, удивительно, но такое сосуществование у нас без напряга происходит — я не страдаю, что он не ходит в гости со мной к моим родителям,(зато он меня не напрягает поездками к своей мамо)он сидит рубится в комп, а я сажусь в X-box играть))в общем, пока меня всё устраивает, а там посмотрим)))
комментарий был удален
Радославна
а как вы думаете: ваши мужики вас держат? а чем? как? за что?
комментарий был удален
AZ_БУКА
Я с  разной переодичностью  -  разные  варианты.
Радославна
расскажу вам бабоньки про скелетик в своем шкафу, на потеху дня. в период между первым и вторым мужем, который длился 20 лет, жила я с одним мужичонкой (по другому его и не назову теперь) так называемым «гражданским браком». каждый год он делал мне официальное предложение руки и сердца, да что то не соглашалась я, сомнения были, запои его, хотя когда трезвый был — золотые ручки, да и любого на «немецкий крест» за меня порвать был готов, да это бы еще ничего, но и загульчики были, даже это бы еще ничего, но когда одна бабочка стала звонить, другая в гости пожаловала, тут уж расставаться я удумала. на что он заявил, что жила я с ним 10 лет из корысти! я была искренне удивлена, из какй же это? квартирка моя, ребеночек мой, работа моя, денежки мои, анализы -да, его, только ведь в спирте кровушки не нашли. расстататься то мы расстались, но меня беспокоил вопрос про корысть. и поняла я со временем где она — в сексе… это я к тому, чем меня «козленочек» один держал ажно 10 лет. сейчас смешно вспоминать, приоритеты давно расставлены, могзи поправлены…
Любанька
вообще, сохранять с мужем хорошие и тёплые отношения, это огромный труд.Я в последнее время задумалась — он ходит в спортзал, с другом может вечерком в кафешку отъехать, надо ему в торговый центр за шмотками, поехал.А я? А я дома постоянно.Подруги, с тех пор, как я родила, все отвалились, никто не звонит, а те, у кого свои детки, их никуда не вытащить… но я решила так: куплю себе абонемент в солярий, возьму у мужа деньжат — поеду себе любимой что-нибудь куплю на лето, платьишко хочу, и босоножки на высоченном каблуке, а в эту субботу поеду к подруге на дачу, у неё ДР, только мужа дома с ребёнком оставлю.Вот так.Пора и о себе подумать.
Jecksona
я б прибила, вот честно, и за кафешку и за «в торговый центр за шмотками». Я ребенка не одна делала, не одна и воспитывать буду.
Любанька
нууу, зато я могу делать всё, что вздумается))только я раньше думала, что неудобно как-то его часто с мелким оставлять, а ему удобно мотаться, куда захочет! Ну, значит я буду пользоваться его услугами чаще! Пускай ходит куда хочет, и я буду тоже))
комментарий был удален
Любанька
Девушки, а как бы вы отнеслись к тому, что муж, пришедший с мальчишника(у друга свадьба была) заявляет, что там шалавы были, все трахались, и жених в том же числе, а он с ней лясы точил сидел?
Радославна
язычок бы ему подрезать… а то рискует как то… или с адреналинчиком не порядок…
Любанька
я ему поверила.И даже думать не хочу, что как-то по другому было… а у нас с ним так заведено, мы ВСЁ друг другу рассказываем))
Радославна
я со своим тоже по такому принципу стараюсь жить, но… у них получается: «вокруг одни *идарасы, один я Дартаньян». может и молодец что сказал, подстраховал себя с нужной стороны, а то промолчи, кто другой ляпнул бы что не надо.
Любанька
Да, если б от кого другого узнала, разговор другой был бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.