Помогите выбрать

Тут не давно тема была про тушь, и я решила спросить про тоналку.
В интернете читала много форумов, но в основном советуют косметику премиум класса, это от 1000 руб. А я максимум могу себе позволить руб 500.
Вообщем посоветуйте)
З.Ы. Кожа у меня сухая.
34 комментария
Jecksona
все, что у нас продается в странах СНГ, обычно, подделка под настоящую косметику. Поэтому я, например, предпочитаю сетевую, AVON в частности. По крайней мере ни разу не разочаровалась и эффект видимый)))
комментарий был удален
KRASOTO4KA
Мне нравится «Науба»-хорошая косметика, но дороговата.....«Мэйбилин» стоит рублей 400.Вроде тоже хорошо держится.

Если кожа сухая можно посоветовать «Виши»в аптеке продается, или «Мэри Кэй»-тоже очень нравится!
Avery
Попробуйте Lumene.Мне очень пудра понравилась!
Myris
Мое последнее потрясение — покупала я лет 5 назад тональный крем. Белоруссия. Все по-настоящему. Дизайн хорош. Один тюбик. Слева — основа, справа — крем тональный. Ложился очень даже. Цена была под 400 руб. Мне очень понравился. Использовала его быстро и с удовольствием (не залежался).
Свежее воспоминаний, к сожалению нет. Последние годы если чем и пользуюсь, то матирующими увлажняющими кремами. С моей сухой кожей это правда выглядит так. Сначала обычный крем. Потом через некоторое время исчо и этот))
Любанька
Будете смеяться, но я покупаю тональный крем Балет))стоит от силы рублей 70.Мне очень нравится.
Myris
Любанька, в 23, которые еще не исполнились можно что угодно мазать)), на Балете в те же 23 моя подруга сидела и могла с пеной у рта спорить, что ничего лучше в мире не придумали))
Помню, на работе с тетеньками решила поделиться, было мне 25 и решила я, что пора покупать «мой первый крем вокруг глаз». Тетки ржали)) 
Любанька
Да, согласна.Возраст играет роль.Да и дешёвое что-то покупать уже не солидно))
Myris
Вот уж что мне совсем филалетово, так это солидность)) Если б тот же Балет на мою морду лица прекрасно ложился — то не вопрос! А вот пудра у меня действительно копеечная. Что-то я не просекла пока в чем разница между копеечной и средним классом (элитную, увы! не доводилось). Если я делаю пару легких взмахов кисточкой, то мне и этого достаточно. Поясняю, была у меня Люменэ, а тепероь сыплю в ту же коробку Флер (дай бог памяти, за 25 рэ я ее покупала?))
Любанька
Мне очень Лореаль нравится.Стоит 400-450.Незаметна на коже и выравнивает цвет лица замечательно.
mersedes
Я тоже лореаль пользуюсь. Очень нравится.
Jecksona
Любанька, до италии подождите))) там ТАКИЕ магазины с косметикой и такого качества, что балетом потом не то что пользоваться, нюхать его не будете)) как и всей остальной косметикой))
Любанька
Эх, Италия… скоро блог напишу…
ksulik
Я сама им сейчас пользуюсь. Его очень нахваливали в инете.
Но мне не нравится оттенок, он какой-то красноватый. А я бежевый хочу)
AZ_БУКА
А у  вас какая  кожа:
 Смешанная ,  сухая, жирная .  Что  надо скрыть : моршинки, прыщи, поры.
Любите с шимером  или матовый эффект. Ну и свыбором тона бывают проблемы ?  Или  подбор всегда нормальный ( именно цвета ?)
ksulik
Кожа у меня сухая, скрыть надо цвет лица, весной он всегда какой-то болезненный(
Люблю матовый эффект, и цвет трудно выбрать: кожа светлая
AZ_БУКА
  — если сухая  то под тон  всегда  крем  увлажняющий ,  и  тональник в  жтком виде ( ни  пудру , ни мус  )  . Если  цвет подправить — ( и нет  расширенных пор )то берите тональник с шимером ( такими легонькими блесточками слегка заметными ) 
Если кожа с  розоватым  подтоном  , избегайте розоватого тона и предпочтите бежевый. Если вы имеете желтованый  подтон, выбираете бежево- розовый.
 Я  косметики покупаю в Совместных закупках. Там разница   в цене  — 40 %  поэтому реальную стоимость я просто порой не знаю . 
Но  могу посоветовать примерно по ой ценовой категории 
 

FONDOTINTA ANTITRACCIA 
ANTITRACCIA FOUNDATION

УЛЬТРА КОМФОРТ — ИДЕАЛЬНАЯ СТОЙКОСТЬ
Нежен как дуновение, сатинированный эффект, стойкий. Исключительно комфортен: не тянет кожу, устраняет неприятный «эффект маски». Жидкий и деликатный, минимизирует недостатки лица, придает сияние цвету лица и увлажняет кожу.
Удобная упаковка с эксклюзивным подающим насосиком-дозатором, гарантирующим идеальную гигиену.
Подходит для всех типов кожи. SPF 10-12. Гипоаллергенный — прошел дерматологический контроль.



У него оооочень нежная  текстура -  для кожи без особых поблем, хорошо увлажняет — делает кожу  нежно ,  бархотной. И   для  улушчения цвета лица самое оно.
Ну  и как бонус  — защита от солнца . 
 По уровню люкса   реально .  А где-то даже лучше .  ( но опять же  если  нет покраснений  — там уже другая песня нужна )


Sonnenschein
Азбука, а расскажи мне о тональнике для чувствительной кожи с покраснениями, сосудиками и несколько расширенных пор имеется. Кожа возрастная, но пока без морщин, белая как у рыжих бывает.
А вот веки начали подгуливать, особенно заметно, если косметику нанести. Может, и крем какой кто может посоветовать? Может, Белл что скажет?
У меня был хороший крем, ноя к нему видимо привыкла, надо менять.
А еще для мужчин хочу узнать. Когда опять же вокруг глаз усталость и шея вяловата.
AZ_БУКА
  Одним тональником тут не обойтись :    любые покраснения , расширенные поры  и  звездочки    оооочень сложно убрать  только тональником.
Так  чтоб  иметь хорошуй макияж  нужно   иметь ввиду, что лучше уж потратится  ( по времени, денег )  на   кожу ,   но  скажем так - сэкономить на глазах  и губах   (  и по средствам и по  времени ) 
  Все что нужно . 
- Основа  под тон . 
 Если есть  расширенные поры ,  и их много ,  то  надо их как бы зашпаклевать -  для  этого  можно купить  три  фовины на выбор :
1) эстель Лаундер — Идеалист -http://community.livejournal.com/beauty_details/31029.html ооочень хорошо подготовит  кожу к будущему  нанесению  сузит поры .  Из  минусов    в составе  есть  силикон  который якобы  забивает теже поры . 
Но   вредность их  как бы спорна  — я пользовалась что   и  не увидела ничего ужасного   как  многие- многоие — многие — я склоняюсь что это бред  
2 ) Кларанс — дивная штука  для любой кожи — выровнит , подготовит шпаклюет. Но поры   сузит не так  дивно  как первый сабж
3) Сложно достать и   не  порой  вызывает сухость кожи. Но если подошло  — лучше средства нет —
Др. Бренд " Нет  порам " — как легкий мусс , пахнет  травами -   поры убирает, кожу подготавливает  так  что   Идеалист нервно  курит за углом. Но  при всей  сложности с его покупкой и риском  не  подхода к коже   как бы  заставляет задуматься об его покупке.
4 ) Та Же самая Пупа http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/smoothing-foundation-primer_1.aspx   берем ЗЕЛЕНУЮ  поры  убирает хуже, но  с  покраснениями справляется   без дополнительных  движений , с большими  крупными воспалениями  конечно  он воевать не способен  — но  мелкую заразу  обесцветит . 
 Если  выбрали последний сабж  то   покупать  следующую  не нужно
 если  купили  что-то из первых трех . То покупает Корректор  Зеленого цвета. Из  известных мне     Ни Один из них  особыми способностями не отличался  так что хоть Шанель  хоть  Орифлейм — в этом смысле будет  пофигу .  Единственное — лучше брать в жидком виде — карандаши  , помады  — это все херь. А  в жидком  можно и разбавить и текстуру лучше выровнять и  проконтролировать кол-во . 
- Дальше  Консилер для  наших глазок .
Если есть припухлость — то  до этого только маски с холодной водой. Крема, консилеры — тут не помогут -  только в моршинках забьются . ну может будет  эффект плацебо. Но  в любом случает  он  не помешает — только  покупать нужно   ( если  припухлость ) просто на один   тон   светлее  кожи . А если кожа светлая  то вообще белую.
 Если  есть синева под глазами есть — то  покупаем  Консилер  с желтым  поддоном — он затушит синеву.
 Консилеров тоже великое множество.
Самый лучший  по мне так Бобби Браун .  Лучше у меня ничего не было — а  было у меня их  много . 
Из  сложностей выбрать  консилер  то что он может скатываться или забивать  морщинки. Если морщинок нет. То просто главное его хорошенько растушевывать . 
— А вот тут  то уже идет  тональник
 любой тональник  покупая тестим на челюсти ,  спрашиваем как им пользоваться  Ибо какие-то нужно  встряхивать, какие-то очень любят чтоб их разогрели на коже , а уже потом наносили на лицо спонжем .  Смотрим  дату выпуска и дату  срока годности  и ПРОИЗВОДИЛЯ -  потделок у нас такое множесто, что убить хочется порой  продавцов и  взорвать магазин .  Как его  хранили тоже смотрм. А  еще  лучше берем тару ( маленький такой  баночк — я покупаю для перелетов  пластикиковую    баночку )   и если покупаете  в Летуале — или Илде боте — делаете морду кирпечем — и в эту тару  пару раз выдавливаете себе на пробу  домой. Консультантов  отшить как научу -  очень  я из не люблю  особенно  в первом магазине . 

По опыту  — для проблемной кожи
 хорош  ( на удивление  марку эту не люблю ) 
 
Тональный крем Vichy NormaTeint   Те  кто на него  жалуются  или  руки из жо-ы ростут  или   хотят от тона волшебсва.

Я  реально знаю Мейкаперов  которые  предпочитают его многим маркам.

Самых аховый . Но  для самой проблемной кожи это http://www1.macys.com/shop/beauty/featured-brands/dermablend?id=5222&edge=hybrid  лучше просто не бывает . НО ОН ИМЕННО  ДЛЯ  НУ ООООООЧЕНЬ  проблемной  кожи — где и после  акне шрамы  и бугры  и красные  воспаления. Если такого нет покупать его ради двух  прыщей которых и корректор  может побить смысла нет.

 Если  кожа светлая   — то хорош  http://www.herbals.ru/shop/UID_498.html
Стиксовский -  из минусов он реально  для свееееетлой кожи — шаг влево шах в право  и будет как маска . Из плюсов  на травах  что как-то греет душу . 
 
 Ну и МАС  — Любимый мой Бобби Браун -   если по ним   будет  интересно что  расскажу.

Еще  вариант  это Минеральная пудра.
тока  не  видитесь  на то что  Виши это  минеральная пудра  или  у лореаля тоже вроде вышла  якобы минеральная пудра. Какашка это а не минеральная  пудра.
Минеральные пудры  у нас в  доступе только
три  — 1 ) Изадоровская
2) Боди Шоп
3)id bare escentuals  Последняя  реальная проверенная минеральная пудра
Если увидели где другую — то читаем состав и видим там ТАЛЬК  — посылаем на хутор  продавца  — В  Минеральной пудре не бывает талька.

Минеральная пудра идеальна для жироной  кожи — с ней даже можно макияж не смывать на ночь — ни чего не восполится.


Итак :
 1 ) основа  под тон  которая  заботится о порах и выравнивает  неровности
2 ) корректор  который убирает  покраснения
3 ) консиллер который убирает синеву или 
 освежает
4 )  ну и собсевнно тон  — или минеральная пудра ( при очень жирной коже )
5)  рассыпчатая пудра для  закрепления  макияжа 

Не  ПУКУПАЕМ :
ЛЮБЫЕ фиговины с шимерами, Пудры с блеском,  как бы не хотелось свечения — если  мы его добавим — все кранты — все  поры сразу будут видны, шимеры  это для  хорошей коже. Если так хочется посиять -  можно на крайней случай — в румянах  чуток  шимера . Или  на глаза. Но  точно не в пудре.

Я люкс  не описала .  Из него много  всего было.
Щас даже  не соображу  — надо вспоминать. Но  ахового  эфекта я не помню это точно ..
Sonnenschein
Вот спасибо! Добавила в избранное, буду изучать вдумчиво.
Myris
))))))) У меня тоже уже там!
AZ_БУКА
  Да не за что  :)  .  Еще б грамотно писала - а то даже стыдно.
AZ_БУКА
Стучите если что не понятно. Как наносить и последовательность   тоже обьясню если надо :)  Я ж маньяк — бьютишопоголик со стажем :)
Mellory
А знаете абсолютно бюджетную чудо-тоналку? Это чешский Дермакол. Все поры, прыщики, неровности и прочее скрывает надолго и абсолютно. Причем, есть разные крема, разной плотности и для разных типов кожи. И выравнивающая база у них есть. Правда, я пользуюсь Клоранс-дермакол-метеориты Герлен. Идеальная кожа практически получается. А, забыла, еще шикарная бюджетная база для выравнивания это Люмене.
ksulik
Спасибо)ТОлько у нас в городе нет такого магазина, где еще Пупа продается? Я очень редко всречаю эту марку
AZ_БУКА
 Полазийте  поищите в онлайне. Она порой еще в крупных  магазинах  бывает — как сетивая.
Nataliyan
--------
ksulik
Я хотела в орифлейме купить, но по картинке ведь не определишь какой оттенок взять
комментарий был удален
ksulik
Надо узнать)Я об этом не подумала
Nataliyan
------
Лиля
У меня тоже сухая, тонкая, светлая кожа… Пробовала мэйбеллин, орифлейм (джордани голд), макс фактор, лореаль… На первом месте лореаль альянс перфект (в баночке), не видно шелушений, нет эффекта маски, к тому же (для меня огромный плюс) подсушивает прыщики, на втором — макс фактор, не помню название, сине-белая упаковка… Мэйбеллин хуже всего, а от орифлейм была аллергия, хотя сама по себе ниче так… Все в пределах 500 руб… На лето можно пудру взять лореаль минеральную, ложится как тоналка, хочу попробовать, но никак не раскашелюсь (ок 750р)
Koshelapkina
Мне фаберлик очень нравится
ksulik
Девчонки, спасибо всем большое =*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.