Недооценила старуху!!!!!

Блог им. Tanya1991
Сижу и прям трясет убить хочу эту жабу старую!!! В общем начну с начала...
Как я уже писала у моих лягушек есть привычка шманать карманы моего А. и забирать все что плохо лежит (деньги, паспорт, водительское зарплатные карточки и пофиг чья моя или А.) Тут недавно прикол был у нас годовщина купил он мне подарочный сертификат  они нашли и присвоили!!! ну сейчас не об этом, ну дак вот, я на учебе мой А собирается ехать ко мне снял деньги приехал к старухе собрался   покушал  и поехал перед этим переодев зимний пуховик на внесению куртку и карточку оставил  в пуховике, а у бабки есть привычка все что бы я на него не одела не купила это отстой что то постирала все равно надо за мной перестирать ну дак вот как обычно она собралась стирать куртку и нашла карточку забрала себе после того как прозвучала просьба вернуть карту она  сказала нет пусть лежит у  меня мол целее будет ( ну там еще бабули бабосиков подкинуть надо или купить «маленький» списочек самого необходимого)  поедешь на сессию с деньгами (сессия у него числа с 12 мая) а зарплата завтра!!! я сижу и понять не могу толи я дятел толи она…
Деньги зарабатывает он, а распоряжаться пытается она!!!(правда все равно не получается не у кого кроме меня не у мамаши не у бабки)но все равно бесит что попытки она предпринимает!!! Мой А. естественно бабушке говорить ничего не хочет она же старенькая нервничать нельзя!!! Собрался идти в банк и так снимать только что то я сомневаюсь что так ему кто то по паспорту даст!!!  Девочки вы не знаете в Сбербанке  можно по паспорту получить если обычно получал по карте???
23 комментария
Дженнет
Слушайте, раз уже не первый случай — принимайте меры! Знаете об этой милой привычке — ничего не оставляйте в карманах, кроме презиков! laughПодарите мч «напузник» — маленькую сумочку, которую носят на ремне, например, или барсетку (хотя туда тоже могут залезть).
Вас просто пытаются контролировать, а присвоение денег и документов самый простой способ заставить вас отчитываться, чувствовать себя малыми детками и т.п.
По поводу карточки: попробуйте обратиться в сбер, если не дадут по паспорту, делайте дубликат карточки, скажите, что та потерялась, собакой погрызена и съедена, сделают новую, но процесс небыстрый, мне делали около месяца.
AZ_БУКА
Чапает в сбербанк . Получает карту Моментум — она выдается  тут же. Пин код он придумывает сам и кодовое слово. Тут же подсоединяет эту карту к Мобильному  банку и банку онлайн. И  Тоже делает с той картой — просто продиктовав номер карты  и реквезиты. Приходит домой  входит в  Сбер банко онлай (  звоните на горячую линию вам дают ваш личнй логин и пароль)  и переводите  все деньги  с той карты  на Моментум . 
Ту можете заблокировать  или если она зарплатная  можно как только зарплата приходит на нее  сразу переводить деньги на вторую онлайн. А  Жаба нехай  сидит гипнотизирует  ту карту .  Вообще  гадость она редкостная.
комментарий был удален
Татьяна
Спасибки за совет так и сделаем))) Самое то смешное что она даже пин код не знает логика такова пусть лежит  у нее чем я буду эти деньги тратить на себя!!!  она очень сильно орала когда узнала что я на маникюр и педекюр  раз в неделю хожу и что   раз в месяц в  парехмахерскую она считает что я могу к подружкам ходить подстригатся а манекюр педекюр сама!!! вобщем логика такова все деньги ей  а я дом работница!!!smile460
Любанька
Да, оптимальный вариант, сделать другую карту.Но это форменное безобразие! Что значит, забрать личную банковскую карту? с какой стати она решила, что лучше знает, как распорядиться ВАШИМИ деньгами! и как я понимаю Ваше негодование! у нас почти то же самое — что бы свекла ни сказала, что бы ни сделала — она одинокая пожилая женщина, этим всё, блин, обьясняется!!! И что теперь?! Ей «бедной одинокой женщине» теперь на ушах стоять можно, а мы терпеть должны?? Меня эта логика просто убивает!!!
комментарий был удален
Татьяна
Уважаемая skorpioshka  я как то писала блог «У кого что а у меня двойной терор» дак вот это не его мама это его бабушка, а бабка пользуется тем что болеет у нее любой стресс, чашка кофе, перегрузка она отъехала не выпьет таблетку вовремя все тоже в ящик у нее давление очень высокой в общем на этом всегда выезжает а Заяц мой далеко не  рохля просто какая бы она не была все равно родной человек и он боится что она умрет,  и знаете что самое страшное у меня были мысли помочь ей попасть на тот свет но слава Богу я это преодолела!!!
комментарий был удален
Татьяна
Живем мы вобще отдельно  просто я на учебу ездила он у нее чаще начевал чем дома кушать готовить не умеет,   а про карточку случайно забыл  на самолет опаздывал, а после первых таких случаев документы стараюсь ему с собой не давать когда к ним едет да и сам он старается в джинсы ложить просто я думаю в спешке все что то забывали!
комментарий был удален
Nataliyan
---------
さゆり
любят некоторые поманипулировать, а другие поподдаваться на манипуляции. такие умирающие много-много-много лет кровь портят.
Татьяна
Девочки это все пока я на учебе!!! когда я дома  я загружаю наши дни по полной мы постоянно ходим в театры кино кафе к друзьям в гости в общем времени нет для общения с ними, да и карточка у меня находится поэтому они не позволяют себе такого, а бабка действительно болеет я знаю многих которые как вы сказала «вечно умирающие» а  она реально раз таблетку не выпьет и…
Nataliyan
Пусть говорить с матерью думаю при желании она может повлиять на бабку. Заказать карточку конечно выход, но как-то не серйозно все это у вашего МЧ!
Татьяна
laughони меня ненавидят!!! пока меня не было ну или пока мы просто общались такого не было!!! мама готова наверно почку продать только бы  я исчезла!!!
happybird
Не умрет. Моя уже 18 лет обещает -и никак.
noname
Проделай моя свекровь хоть раз такое-муж мой ее бы так оттянул)))
Пусть делет новую карту и не говорит родственникам)
А еще про подарочный сертификат расскажите)))) отдали? или сами попользовали?) 
Татьяна
нет не отдали!!! сказали что думали что это им, мол я не заслужила, по психовали и сказали с зарплаты отдадут))) только я знаю как они обычно долги отдают!!! А. на них наорал разругался теперь с нами не объщяются так как  мы пожалели для любимой мамо!!!
AZ_БУКА
 Когда у мамо будет денюха-  подприте ей  тот же сертификат. Скаже «А подарок  тот сертифекат который вы уже находили „
Avery
Татьяна, очень прошу прощения, но Вы не могли бы ставить знаки препинания, а то очень сложно Вас читать!))
happybird
Ты ожила, красавица? Как тебе погодка? А я сегодня на Андреевский спуск хотела(((
Евгения
Честно, это ненормально, что твой А. молчит, учитывая такое хамское отношение его матери и бабки.Это соплежуйством называется.
Jecksona
А. просто какой то мягкотелый у Вас. Но если уж так ндо, пусть блокирует средства на карте, говорит, что потерял. По паспорту никому ничего не дадут. Только новую карту выпускать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.