кто знает законы?

help mi
Вот и все мы с мужем разводимся. Нам дали на примирение 3 месяца.Но я устала он приходит говорит что любит и будит с нами вечно а потом через день побыв у матери, приходит ко мне совсем другой человек.Холодный и агрессивный.   Теперь мне уже надо думать о дочке и о себе. Хотела узнать о разделе имущество. Ну хотя бы алименты нормально брать.У  него есть сельскохозяйственное предприятие на его имя. Но там нету постоянного дохода. никогда он мне зарплату не давал не знаю сколько он там зарабатывает. Есть 2 квартиры  один на его имя(до свадьбы покупал)а втором мы жили сразу после свадьбы.Теперь здается тоже в аренду(раньше был оформен на отца мужа, но после смерти кому прописал я не знаю). Есть 2 машины всегда водил он но помоему по доверенности отца. А суду сказал что он не работает, нету никоких имуществ, и доходов. Что мне делать каму обратится чтобы хотябы брать нормальные алименты на дочь
2 комментария
Евгения
Разделить можно то имущество,которое нажито вами в браке.Если вы пришли на всё готовое,то вам ничего не положено.
Что касается алиментов - наймите адвоката,моих слов будет недостаточно,я вам помогу только на теоретическом уровне,лучше когда с вами будет человек,который всегда подскажет.Если муж ваш говорит,что дохода нет,попросите пристава подать прошение в налоговую,чтобы организацию вашего мужа проверили.Это так же можно сделать через прокурора.
Myris
Женя, да даже если нет дохода (допустим), можно ведь просто в твердой сумме просить, безотносительно дохода. Разве не так?
Это, конечно, наша жизнь, но вряд ли в Казахстане принципиально отличается...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.