Опять про мужа! развод не за горами!!!!!!!

обо всём
Всем доброй ночи!!! Ну меня как обычно пробивает по ночам ... smile Сначала хотела написать о праздновании 8 - го марта, пришёл пьяный (как он сказал: с девочками на работе отмечал), с одним цветком и просил продолжения банкета, естественно что у меня праздничное настроение сразу пропало, я отказалась (с ходить в магазин за добавкой) ОНО обиделось и легло спать и продрыхло до позднего вечера, а потом утром на моё СПАСИБО за 8 марта, он ответил что я сама виновата!!! cry Но напишу что больше всего меня ща раздражает - после всех оскорблений и унижений он требует от меня к себе любви, понимания, теплоты и ласки (как было в первый год, полтора брака)!!! Но я уже не хочу этого давать! права была Женя написав что у меня просто перегорания чувств!!!
А вчера вообще жесть - вечер, валяемся на диване смотрим телевизор, он: может в магазин сходишь, так булочки сладкой захотелось, давай встань за целый день, выйди пройдись ( zlo это х...ня что я встала раньше малого, в 7,30, убралась, помыла пол,он приезжает с ночной смены в 10-11 утра, сгоняла в магазин, молока не было, приготовила завтрак и обед сыну и нам, он приехал, поел и вырубился, а я сходила с сыном погулять и до вечера пробыла на кухне); я: (не комментируя сказанное, эклера захотелось тоже), ладно денег дай; он: у меня нет; я:у меня тем более; он: ну ладно (достаёт 50 руб.), и ещё таблеток от головы купи, а то раскалывается; (не хрен было пиво после смены жрать)
7 комментариев
happybird
Повезло так повезло,ничего не скажешь((( Особенно мне понравилось про магазин за добавкой(((А сам по дороге не мог купить?
Hope
Зажопил деньги, надеясь что жена все на свои купит. А как не оказалось, так сразу и деньги нашлись.
natasik
да я щас на полном его обеспечении, просто с одной смены он тыс. принесёт, а с другой ничего, а я бюджет веду - когда,куда,что сделать на эти деньги, что купить!!! Сама виновата, надо было с самого начала его на шею не сажать!
Daniela
Вот так хочется вам сказать, ну что ты, он скоро исправится, поймет как был неправ, извинится, возьмется за ум, будет помогать, но скажу вам честно нет нет и нет он не изменится, и с годами будет все хуже и хуже, и чем сильнее вы будете от него зависеть тем мерзее будет его отношение к вам, у вас два варианта, либо терпеть, либо строить свою жизнь отдельно от него.
happybird
И деньги нужно ныкать. Хотя у меня не получалось. На те три копейки,которые мне БМ выдавал,не сильно и разгонишься(((
Евгения
Эгоист долбаный...Наташ,приглядись конечно,может не всё ещё так кошмарно.А нет - и правда,ну его в болото...
Любанька
У меня муж,если хочет что-то сам в магаз побежит))знает,что пошлю далеко и надолго))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.