Фигово всё

Блог им. tanya-h
Я искренне называла ее мамой. Через 4 года она устроила ссору. Мой муж- чудный, все понимает... Да и она на него постоянно при мне орала. Теперь когда мы с ней в ссоре, с нец в ссоре еще и мой муж... По ее инициативе.  А еще в ссоре с нами вся его семья и даже его братья... И как то горько от этого. Мне без нее хорошо, но я не представляю, как он переживает... Семья же все таки( как сделать так чтобы он не переживал??
5 комментариев
Alenor
Вы - редкий человек на этом сайте, который понимает, как мужу плохо находиться в ссоре с матерью, вы молодец. Просто частенько тут появляются темы о том, как разругать мужа с его мамой навсегда. Вы сами постарайтесь не переживать, они разберутся между собой, не чужие все-таки. Если видите, что он бы и рад помириться, да гордость не позволяет, настройте на то, что надо уступить и сделать первый шаг, потому что родители есть родители. А если вам хорошо без свекры, то вы и не начинайте с ней общаться, ведь у вас муж все понимает, значит все будет хорошо.
azaz
Да ладно, иссохнет он что ли горя. Все складывается как нельзя лучше, живите своей жизнью. А с родителями сам разберется, не малыш, чтобы носом тыкать.
jdmak
Конечно, нормальный адекватный муж переживает.
Вот только у подруги моей, что со свекрой больше 6-ти лет живет в одной квартире, тож переживания из-за мужа были, что вот он- бедненький, как бы инфаркт, как у его отца-покойника в 42 года не случился бы, а это ж наследственность
Ничего ему не говорила, как ее свекра доводила, все жалела.
А когда нервы совсем расшатались, все ему и вывалила. Вот он обалдел!
И не побоялась подруга уже никаких мужниных инфарктов, потому что край совсем был.
И Ваш муж разберется в своих переживаниях! Посочувствовайте ему, да и ладно. Laie_7 Они родные люди, перемелется.
А у Вас семья, надеюсь, сохранится.
комментарий был удален
viviana
У нас противоположная ситуация:
Муж от своей маман очень устает морально за первые полчаса общения, когда та приезжает. В итоге либо они ссорятся, т.к. она настойчиво навязывается с ним поговорить (постоянно провоцирует на грубость, чтоб потом демонстративно обидеться), либо он старается куда-то уйти. Вот я и мечусь как меж двух огней и каждый из них ждет от меня поддержки в свою пользу. Ну, естественно, я всегда на стороне мужа, но откровенно участвовать в их ссорах не намерена. А муж потом обижается, что я молчу. Я уже устала ему объяснять, что с ним она помирится, а на меня осадок навсегда останется... Хотя иногда хочется ему навтыкать, чтоб он её от нашего бюджета отвадил, но как это осторожно сделать, чтоб не явно свой негатив выразить, не знаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.