Пуля дура

Раз пошла такая пьянка
возвращаясь к нашему барану .я не могу сказать что  вот реально тогда была любовь .Т.е  это я сейчас могу так сказать . Но тогда я была настолько от него зависима что слово "Жена" было сравнимо с выстрелом в лобешник . Я мееедленно сползла по стеночке . И молчала  ...( Нет вы прикиньте Я МОЛЧАЛА_А_А_А...Я даже во сне болтаю  а тут тупо даже прошипеть ничего не могла) . Ни от боли какой-то , сейчас то я могу сравнить ,  а от шока ..
Я по инерции жила оставшиеся три месяца - у меня тогда была необычайная способность , я ее потеряла со временем .я могла отсечь не нужное  и не думать о  боли  . Я  тогда сконцентрировалась на учебе -  выпуск все же . Но на подоконник не садилась  . Димася звонил . Я Вот честно даже не знала как сказать ему что я все знаю . У меня даже не было мысли как-то призвать его к ответу . То есть  я даже не представляла его  муки  ...Мне было  как-то  по-фигу ...Вот серьезно . Даже не ойкало ни где . Видимо та пуля была смертельна  для всех ощущений  о нем .
Папа все заметил сразу .
Он страшно  хотел нарисовать меня  аля Маха обнаженная - в такой же позе и такой же стилистике . А когда делал  наброски - посмотрел и говорит " Дося , а чего это у нас глазки такие взрослые стали ?  Мне яйки никому подрезать не надо ?"  Я ему сказала что просто переживаю как я буду одна в другом городе , ссылалась на то что буду скучать короче наплела что-то там .
Димася приехал через достаточно  долгий срок после этого , видимо мой звонок не остался не замеченным .
Разговор у нас сразу не заладился :
Во-первых он мне сказал что зря я ему звонила , и  долго рассказывал о личном пространстве , говорил что девушка это не жена,  а  они просто встречаются . Мол для тела все же, ему женщина нужна. Но я его... любимица . Он меня выделяет и у него на мой счет большие планы . Причем я все это слушала молча и  его слова звучали как некое бубнение - я тогда даже по сути и  не понимала вообще чего балакает это губастый дядька .
Во- вторых  мне было сказано что с девушкой он порвал ибо  она  влезла куда не надо . нашла мои фотки   и порвала их . Его это задело и он  наказал ее не общением . ( Кара небесная  постигнет каждого кто посмеет  мешать его светейшесву)
В -третьих, я  вот щас  отойду , подумаю   - лето поступление в ВУЗ и прочее  -и   пойму что  я должна быть благодарна  ему что он дает мне такой шанс - после того что я сделала .   Потом милок взял ручку и листок бумаги начертил линию  и сказал : Вот смотри  это мой уровень ..." потом линию пониже  " А это уровень всеееех моих знакомых " А вот это - самая нижняя линия - Твой . и ты должна гордится  тем  что Я  ( его величество  ) тебя пытаюсь поднять  до вот этого - показывает на уровень его знакомых ....
я Напяливая сапожки в  холле  слышала как он  настоятельно  советовал мне  позвонить как доберусь домой ...Я говорю "Ну да , позвоню"  в ответ услышала " А
куда ты денешься ?"
7 комментариев
Шумка
" Дося , а чего это у нас глазки такие взрослые стали ?  Мне яйки никому подрезать не надо ?

Как закоооомо, у нас с Вами папы не близнецы, случаем?!
azaz
Фу какая тошнотворная личность, прям бог сошедший с олимпа. Одно хорошо - не заделал ребенка ребенку.
А_Miri
Мдааа... Так хорошо начиналось и так гадливо кончилось. Какой звездатый дядька оказался. И как наглядно все объясняет!
jdmak
Я еще по молодости думала, что такие типажи только в анекдотах встречаются, а вот и про свое тож вспоминаю и думаю - вот ведь ентих персонажей да в Ералаш.
さゆり
--------
Наталья
Как это он, интересно, определил свой уровень? Али раз начальник - то все, пуп земли? Блудник он сраный, и его уровень на уровне ваших пяток.
Alycha
А дальше???? Аааааа... Жду...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.