"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."

Раз пошла такая пьянка
Че было дальше ....
После Валерика я ночь не спала мне снились какие-то жуткие  сексуальные кошмары. И в тоже время трепет от первого поцелую не давал  определиться  - что вообще я хочу . Умом то я понимала что неготова нифига с такому повороту , а вот   поцеловать  мне еще и хотелось бы .
Короче после школы  без звонка пошла к нему . ( Ну дура че уж говорить ) прихожу он дома с соседом значит . Захожу - сосед прикалывается - по телеку показывают какого-то очкастого профессора - а он говорит "Вот это твой будущий муж , ток такие целок любят " у меня прям крышу снесло . Ибо  настолько стыдно стало жуть : А Валерий ржал и поддакивал . Юрий ( сосед ) свалил куда то а Валерий начал меня обрабатывать что девочкой быть не модно , что знач  надо это  делать первый раз с опытным самцом . Короче я не знаю чего на меня нашло  но после двух поцелуев и обнаружении его руки на моей сисяке   и вопль "О!!! какая у тебя сиська классная !" Я проснулась  и поняла что ФУ! ..Ну ведь ФУ-у-у-у-у-у-у -  я глядя ему в глаза сказала что я его не вижу   его не  "первым  " и уж точно  опытным . И бегом убежала .
Валерия я видела потом часто - он ржал и улыбался - мне было не ловко . Но щас то я понимаю что в пень я правильно его послала  ибо у нас куча девочек прошли через насилии над ухом . Знала так городок не большой  и  девчачьи компании  перетирают все ....
Потом были  мальчики на год ниже  в школе - как-то так вышло что  я общалась с девочкой которая встречалась с таким - у него был друг Олег . Хороший мальчик кстати . По возрасту они были сверстниками. Олежка , обнимал меня в подъезде  говорил что я ему нра , и вообще  приятный такой малец был . Но особо я как-то не рвалась . Он три раза клялся в любове . Но видимо  отец настолько четко  вбил в голову  вот ту заботу что  я реально  искала второго папу, а не  друга  в лице  ухажера .
  Вот тут по закону жанра - должен появится ОН . Блина  я не буду оригенальной - появился .
Я жила на пятом этаже и был у  меня прикол  сидеть на подоконнике . Сидела , читала там , слушала Арию :)) И тут как-то слышу ...Девушка, девушка-а-а-а-а  - я смотрю а напротив моего дома  , в таком же окне  машет руками  небольшой такой шкафчик .
Шкафчик орал цифры телефона , бурно жестикулировал и чуть не выпадал из окна . Я ему позвонила .
Шкафчика звали ДимаsmileБолее того он оказался моим однофамильцамsmileСтарше был на много . Реально на 13 лет .... Вот пишу и понимаю что это жуткая разница с учетом того что мне было 17 лет . Вот у меня сестре сейчас столько же и я не знаю куда полетят половые органы  того кто с такой же разницей  будет ее обхаживать . Но Димка  все же оставил самый  хороший след в моем сердце . приколов с ним связанных куча . Мало того что он был однофамильцам так и работал там же где мой отец ( только вахтавался в другую смену ) так еще и был его выше по должности раза в три . Как-то отцу выдали  отпускные Димы ( перепутали  из за фамилии ) отец не понял прикола - но на те деньги мы поменяли всю мебель купили маме норковую шубу  . Слав тебе боже что все деньги не успели потратить ибо  потом  70% зарплаты  отца переводили Диме .
Димка когда узнал кто я . Долго смеялся что если б знал что  у Петра такая дочь то  не ругался бы с Бухгалтерией и даже дол бы простил .
С Димкой я встречалась два года . За эти два года пыталась его изнасиловать  раз сто . Он  тупо  не хотел  меня портить . Мож уголовного кодекса боялся я не знаю . Но как-то сказал такую вещь  " Ты пойми  тебе щас 17 лет , ты  вроде как готова . Но  это  можно понять в силу твоего возраста . Я мне то 30-ть !Меня понять будет уже нельзя !"  Короче  лизались , обжимались и усе . Димка  дарил несусветные подарки , ( даже белье было дело подарил - что  оно реально из себя представляло я только лет в 20 узнала  ибо  "Дикая орхидея " в наших краях была не изведанным чудом , а он тащил мне его из Москвы в бархатной коробочке . )  Ну а уж про  колечки ,  цепочки я молчу.
Ухаживал просто нереально красиво .
Самое ржачное было тогда когда о нем узнали родители .
Дело было так : у меня днюха - я сказала что ко мне придут друзья  посидим торт покушаем . Родители пообещали свалить. А я вместо друзей позвала Диму . Дима притоптал с гигантским букетом алых роз  . Сели пить чай  и тут врывается папа .( он поругался  с маманей и решил что  не будет мешать молодежи -закрывших в комнате ) а тут  Его дочь в мааааленькой юбочке  сидит на коленях у его фактически начальства .
Картина маслом :
Я медленно сползаю под стол . Отец красный ... Дмитрий видит слайдовое шоу "Моя жизнь жестянка "  .
Папа : Здравствуйте Дмитрий Александрович
Дима : здра-а-а встуйте Петр Николаевич
Папа : с надеждой в голосе- Вы ко мнееее ? ( ну видимо  надежда что на колени к Диме  я  упала чисто случайно  , а розы  это  подарок папе за его   обаяние и  отличную работу  , не покидала папу )
Дима :Нееет
Папа : К Надежде ? ( надежда потухает все больше )
Дима : Нееет ( надежда на жизнь   без  группы по  инвалидности уже тает )
У отца  провожающего взглядом кошку Маркизу  потухает все ...
Дима : Я к Вашей дочери ....
Папа смотрит на меня ...На  него ..На меня ...На него ...Звучит Шопен....Барабанная дробь ....Папа поворачивается и  уходит из квартиры
....

Димка чмокнув  меня в лобик  почапал за папаней .

Ровно сутки Папани и Димы не было - они пропали . Мама рвала и метала . Она  называла меня малолетней билядью . И вспоминала все мои тройки - связывая из с моей развратностью . Клялась что засудит  Извращенца . Я  представала  пушкинские дуэли  и  кровавые трупы на белом снеге ....
Ночью папа протопал .
Дверь открыла мама . Папа  упал в квартиру . Кошка обнюхав его упала рядом . Запах алкоголя  заполонил всю планету . Мама с воплем смотри до чего отца довела затащила его в комнату . Папа ели  произнося  бухвы  сказал " Там на этаже сидит тело ...Поднимай его сюда!!" ..Я вниз  на втором этаже сидит  совершенно никакущий  Димасик . Ведь как из опы . Я пыталась утащить шкаф сама . Но блин  100 кг живого белка - я не осилила . Спас папа . Он с пятого крикнул " Дми-й  Асан-вич ..Пиво будешь ?" Димася проснулся и побег на верх .  
Они спали вместе  до  утра потом красные  от головной боли  пили минералку и кефир . Папа рассказы вал шо я у него умниццо  мама   от шока  молчала и  офигевала .
С того момента мне был дана возможность с ним встречаться официально ...
9 комментариев
Hopeful
AZBUKA, отлично пишете!!! Жду продолжения)))
А_Miri
Присоединяюсь!)))

Но тенденция однако наметилась... Я про Диму...
Только на мой взгляд в нынешнем мире - не повод для страданий.
Современные мужчины предпочитают всего лишь 2 роли: папика и маменькиного сынка. Второй вариант более распространен.
Lorena
Азбука, оборжалась! Пеши исче!
ksulik
Очень интересно!!!
Gella
Благородный у Вас однако Димка был:))С удовольствием почитала.
さゆり
-----------------
AZ_БУКА
АхаsmileХочешь наводку дам на мой мир и  одноклассники ? Мы там хде-то с года два общались :))  Вообще он тока в этом посте милый - он хоть не плохой, но не Прынц это точно :)
jdmak
Мож, Димка-то - не то,чтоб уж благородный, а умудренный... Взрослые мужчины часто боятся встречаться с девственницами - он - то тертый калач, он секас в любом месте может получит, а здесь девочка привяжется, вдруг не сложится, она потом страдать будет. Нормальная зрелая позиция взрослого мужчины.
Я такое удовольствие от языка изложения получила. Azbuka, пишите еще - очень интересно.
А_Miri
Реальность Димок подтверждаю!))
Уж я и плакала, но условно-нормальный мужик от ентого недоразумения шарахался аки черт от ладана!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.