Есть такая порода

Напишу истрию родственника. Тема избита. Измены. Кто виноват. И все же...

Росли мы вместе. По детству с братом дружили. Разница в возрасте 5 лет. Повзраслели. Взрослые разговоры. И я поняла. Болеет он "кобелизмом". Если от пьянства наркомании лечат. То эта болячка не излечима. В разговоре  я как-то высказалась: Миша есть такая порода. Нельзя жениться. Гуляй с себе подобными. Не губи жизнь тех кто хочет семьи, очага, постоянства. Так нет же. Первый раз женился. В браке 3 года и развелись. гуляли друг от друга. Я снова: ой не женись , живи себе не морочь мозг. Женился. Ребенок. Загулял. Жена узнала -  скандал. Уходила, прощала, возвращалась. Вторым сейчас беременна. Он все так же гуляет. Яки козел. Снова я по дружески. Миш, ну зачем, Лена вся изводиться психует, ты деньги из семьи тащищь. смысл семьи твоей? Он мне : называй меня как хочешь, но пойми, не могу я жить с одной. не нравиться пусть валит. Другую найду, алименты платить буду.

Порода блин такая, хоть тресни. Страдают дети. А ведь любит каждую, все начинается с смс-ок, люблю-куплю, лапшу повешу. Вот и думаю , есть и мужчины и женщины которым семью заводить не надо, чтобы не губить никого и не трепать нервы.
5 комментариев
Белочка
Кто -нибудь, задумывался, а може семья - это не про меня????
Gella
Обычно такое действительно не лечится. Но есть и такие семьи, которых вот ТАКОЙ свободный брак очень даже всех устраивает. У меня на памяти еще и такой случай. Был один знакомый в далеком прошлом. Периодически с ним встречались (для здоровья). Бабник был знатный, всегда одно трындел: "Не женюсь, гулять люблю !" Потом я уехала учиться, приезжаю на каникулы через год. Встречаю, идет с женщиной беременной. Гордый, довольный. Уже прошло 13 лет. Так вместе и живут. И не гуляет. Знаю. ВЛЮБИЛСЯ!
Евгения
Вот я через день с такими встречаюсь...жёны с них ревут горючими слезами,сквозь всхлипы узнаю,что у него до неё 2ое,и с ней 2ое...и алименты платить буду...
Такие придурки как женились так и будут жениться.Один минус - остаются неповинные дети и разбитые женские сердца.
синеглазка
Уроды детей наплодят  и никакой ответственности!!!
Elize
Троекратное ФУ! Таких кастрировать надо. Еще такие заявления типо: «не нравиться пусть валит. Другую найду, алименты платить буду». Уж не много ли алиментов на каждую родившую будет уходить, а главное, сможет ли он выплачивать их. Бесят такие кАзлы!

Надеюсь найдется на каждого такого самца роковая красотка, которая не просто его на деньги разведет и на дорогие подарки, так еще и на колени поставит, а потом смеясь разобьет ему сердце. Пускай знают как это, остаться с разбитым сердцем, растоптанными чувствами и униженными.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.