бардак

Блог им. ankhen
Ну вот, и этот сайт постигла та же самая грустная участь.
Я сюда пришла общаться, читать о чужих проблемах, разыскивать решения для своих, помогать, если надо.

Так в итоге и здесь все заканчивается плюсами/минусами/рейтингами..как будто это что-то решает в реальной жизни.

Грустно :(

(почему пишу "тоже". потмоу что на одном ресурсе сижу уже более 6 лет, из которых 4 года в дневниках, а на самом сайте не пишу, как раз из-за мнимых разделений власти). Глупо все это.

Я писала и буду псать, читала и буду читать независимо от того, сколько у людей плюсов, минусов, какое место в рейтинге они занимают. Я вообще туда не заглядываю.
Мне важно то, что и как человек думает, а не сколько у него нарисованных значков и циферок.

Хау, я все сказал.
38 комментариев
Евгения
Извините за субъективизм,но я вот читаю уже не первый пост об этой самой власти рейтинга,и ощущение складывается такое,что пишут то те,кого этот рейтинг и правда волнует!
Я на сайте недавно,со всеми подружилась,всем кто пишет стараюсь помочь.Да,у меня нормальный рейтинг.И что? Это повод им гордиться? Я об этом не пишу. Это всего лишь виртуальные циферки,не более. Будет у вас,как у президента,80% рейтинг по стране,да,вот этим можно гордиться. Ну а здесь чем? Женщины общаются,обмениваются рецептами,горестями и радостями. И всё.
Успокойтесь вы уже.Всемогущий рейтинг вас сам уже боится.
ankhen
Евгения. а Вы вообще мой пост читали? Или не дочитав написали? У меня написано ровно то же самое, что и Вы мне тут написали в комментарии, только другими словами
Евгения
Никогда не комментирую,не дочитав.

Я просто реально не понимаю,зачем писать об этом всемогущем рейтинге? Ну подумаешь,господи.
Меня однажды тоже конкретно заминусили,и что? Плакать чтоль теперь и страдать? Как отминусили так и заплюсили.Рейтинг здесь не так важен и не важно его значение.Кто за него борется,те и будут бороться.А кто пришёл делиться и выслушивать,те были,есть и будут.
ankhen
Да я не о рейтинге писала, а вырадала свое недоумение по поводу того. что над ним все так трясутся.
noname
Я в той помойке ушла в игнор.
А ту хочу объясниться)
Итак. Рейтинг был всегда, но таких эмоций никогда не вызывал. Пока однажды кто-то не обратил на это внимания и были конфликты, истерики и прочее.
Последний: Была Заря. Она помешалась на рейтинге, выражаю свое мнение...
Потому что однажды она написала пост с мольбами о плюсах, списала на депрессию. Я как человек пофигист не обратила внимания. Далее. 1 место всегда занимала Лейзи, тоже человек не парится о рейтинге, но ее комменты достойные... 2 место Заря. 3 Я. Мне плювать на рейтинг тоже, он меня бесит.
Далее был пост на тему брака и сожительства. образовался спор, где Заря оказалась в меньшинстве. И... я ее опередила в рейтинге. Мы когда это увидели вздрогнули. Как только Заря это увидела-написала пост, что все обманщики и ее обижают. До этого ежедневно Заря писала посты на любые темы, мысли в слух, если посты были неинтересны-удаляла. Рейтинга они не приносили. Так вот я лично эти ежедневки не читала даже. А на пост, что все казлы я стала очень резко отвечать. Подключились еще люди и она обиделась. И удалилась И вот мы подумали и решили администратора спрятать эти циферки к чертовой бабушке, дабы не мешали нам общаться, чтобы никто больше не зависел от рейтинга и БАБАХ пост Противоестественный отбор БРЕД сумасшедшего...
Можете меня критиковать, кидать тапками, отвечать на комменты не буду на эту тему, я пас играть в футбол в дурдоме.
Наталья
Так вы лишний раз и потряслись. Зачем было эту тему выносить в отдельный пост?
комментарий был удален
ankhen
Я вынесла. потмому что писала у себя в блоге, а тут запись отражается сразу наверху общего списка сообщений в блогах.

Мне кажется, что все это такая чушь.
Ну какая разница, какой у тебя рейтинг? Главное же что-то из себя в жизни представлять...
А_Miri
Все-таки я озвучу свою вчерашнюю мысль.
Анхен, Вы несколько перепутали жанры.
"Свой блог" в том понимании, которое вкладываете Вы - на других ресурсах, ЖЖ, например, или вКонтакте. Но там совсем другая структура - там акцент на пользователях, а не на сообщениях.
Здесь - форум. И каждый пост - приглашение к обсуждению. Новая тема ВСЕГДА отражалась и отражается в таблице событий (бог с ней, с лентой новостей, я о таблице вверху справа: блоги/комментарии). Вы не новичок, Вам должно быть это известно.
Это очень хорошо, что Вам плевать на рейтинг, но если бы Вы были внимательнее, Вы бы увидели, что ряде неприятных Вам обсуждений предлагаются конкретные решения. А не просто сотрясается воздух.
AZ_БУКА
Ну написано все по сути верно ...
QzzQ
Главное, рейтинг не нужен никому/давайте уго уберем, но вот так хорошо, когда он высокий. Но вы не переживайте, я в "отборе" всем столько плюсиков поставила, прямо горуsmileПотешили грызней.. ох как потешили! Гнев, Динамит пять балов вам за то, что вывели из себя Кириешку и Азбуку =)
さゆり
-------------------
さゆり
----------
noname
Оззо, не смешите, я вчера и так от пуза повеселилась)))))
Потешило меня это существо, я по другому таких индивидов не называют, все на столько примитивно, что оставалось лишь жестко УГАРАТЬ!
AZ_БУКА
Меня из себя вывести нереально . Это во первых . Во -вторых  мне кажется что динамит и вы одно лицо .
さゆり
=============
AZ_БУКА
Оззи и Динамит сто пудово один троль . Это Не вооружонным глазом видно . Лексика , нападки такие-же ... бред сивой кобылы ...
QzzQ
Саюри, не надо вот только, а? Там ясно видно, как выше упомянутые А. и К., под влиянием эмоций, напечатали тучу гневных фразочек, никак не относящихся  посту, а только к его создтелю.smileВот мы их позовем - крушить мужской сарай =)
noname
А если нет смысла поста, то какие фразы можно было ПЕЧАТАТЬ? Такие же, как и сам пост-бессмысленные.
Логика, требующих убрать рейтинг-чтобы не было таких как Заря обиженных, чтобы не было вопросов-ЗА ЧТО? и сопли-поставьте мне плюсик, чтобы не было тем типо-я покакала, чтобы, если и уходили, то не по причине "а я унизилась-меня перегнали по рейтингу"...

А ЭТО пишет-давайте удаляться, чтобы рейтинг обнулился и верит в святое масонство на этом сатйе-такого бреда еще ни один тролль не писал, увы, это не тролль, а куча эмоций и комплексов.

Это мой последний коммент на тему РЕЙТИНГА,,, потому что считаю это эту болезнью, а может это так грипп мутирует?
удаленный пользователь
Кириешка убогое существо, которое извращает весь смысл поста. ведь праведным гневом за рейтинг так удобненько прикрывать свою подленькую сущность, которая состоит в том чтобы занять первые строчки и сбросить конкурентов.
Lazy
Конкуренция имеет смысл, когда победа в конкурентной борьбе дает какие-то преференции: карьерный рост, прочные позиции на рынке и т. д. Конкуренция во имя конкуренции бессмысленна. Смею заверить, у Кириешки, как и у большинства из нас,  есть более полезные точки приложения усилий, нежели борьба за эфемерное главенствование на сайте.
noname
А объясни мне убогой что к чему...
Jecksona
да)) жестяная жесть просто)) Автор, да у нас у всех подленькая сущность. Это всего лишь интернет сайт, блоги, а Вы реагируете так, как будто тут Вашего любимого хомячка убивают)))
удаленный пользователь
Джексона не надо говорить за всех. Я ничего не имею против вас и остальных людей. Мне не нравится поведение трех конкретных людей-Кириешка, Мирис и Лейзи. Лейзи частично. Если раньше они были хорошими людьми, то сейчас просто свихнулись на теме рейтинга.
noname
А объясни мне убогой что к чему...
комментарий был удален
удаленный пользователь
я сказала правду и мне этого достаточно)) а вообще давно я так не веселилась, вы не представляете какое это удовольствие говорить что думаешь и не думать о рейтинге.
さゆり
---------------------
Lazy
Браво, Динамит!
какое это удовольствие говорить что думаешь и не думать о рейтинге.
Из этого следует, что раньше Вы говорили исключительно с оглядкой на рейтинг, иначе как бы Вы могли сравнивать.
Какой шикарный прокол:))))
Так и хочется сказать:"Гюльчатай, открой личико!".
СлабО назвать свой предыдущий ник?
удаленный пользователь
Лейзи, когда вы откроете свое личико до конца, тогда и посмотрим. Уже сейчас вы вышли из своего образа мягкого и мудрого человека, чуждого жестокости и я ни за что не пропущу, что будет дальше))
noname
А объясни мне убогой что к чему...
удаленный пользователь
Лейзи, после того как я увидела, что вы сплетничаете за спиной бывших участников и подливаете масла в огонь, ваши заверения для меня обесценились.
happybird
Все женщины так или иначе склонны к сплетням,как Вы говорите!
Avery
Так,бабоньки,успокоились быренько!Хорош тухлыми помидорами кидаться!!!!!!!
Avery
....мдя...
Тави
Не мдя)))
А я сюда пришла не корысти ради и только набраться опыта и чтобы не делать лишних ошибок.
Догдайтесь, что я здесь увидела? Все тот же бабский базар и все те же сплетни и ругань и  никакой конкретики, как свекрови обращаться с невесткой (ну нет у меня опыта в этом деле)
Уж извините за правду,кулинарные рецепты я знаю где найти и тому подобное
noname
Забейте, люди разные, мою новую фотку видели? все еще похожа на Вашу невестку?)))
happybird
Браво, bell !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.