Моя родня

Мои свекры
Хочу рассказать о своей родне. Жили-были два брата. Оба женились и не ужились молодые хозяйки в одном доме, оставшемся от родителей. Старший брат решил оставить дом младшему, а на своей части земли построил свой дом. Вот только младший брат уступил не всю, причетающуюся старшему землю, схитрил. Так они и жили, пока не выяснили их дети и внуки, что документов то ни на дом, ни на землю нет, надо оформлять. И вот возник вопрос, как же быть с землей. По документам у старшего брата половина земли, налоги всю свою жизнь он платил за половину, а фактически пользуется четвертью. Добровольно решить вопрос не получилось, обращались в суд. Поделили все по закону, т.е поровну, перенесли забор, оттяпав у младшего приличный кусок земли, казалось бы справедливость восторжествовала, все счастливы. Но увы... А теперь проектирую на себя. Старший брат из этой истории - мой дедушка. И после всей этой истории переругалась вся наша родня. Честно говоря я не представляю как там теперь жить! Как только мы появляемся на нас сыплется шквал оскорблений, угроз, проклятий. Я ребенка туда привозить боюсь. Не гнушаются даже тем, чтоб задеть моего сына. Приглашала на день рождения малыша троюродного брата (из их семьи), у них тоже лялька маленькая, так не пришли. А потом их бабка еще кричала, какая я наглая, посмела пригласить в гости! Тетка (дочь дедова брата) акушерка и помогала мне рожать. Так теперь кричит, что жалеет об этом. И это меня лично больше всего напрягает. Городок у нас маленький, тетка связи имеет во всех роддомах. А мы с мужем хотим еще ребеночка. Девочки, страшно! Они такие мстительные! Я серьезно боюсь, что со мной или лялькой могут что-то сделать. И как быть? Из-за всего этого лишаться мечты о доченьке?! Страшно как-то жить стало, кошмары мучают...
10 комментариев
Шумка
Мне кажется, что Вам нечего бояться...Ни один врач, ни одна акушерка сознательно не пойдет на какие-либо "преступные деяния" какие бы ни были связи. Им оно надо? Это их репутация и жизнь. Это ж подсудное дело. Хоть в медицине и круговая порука, но сознательно на судимость и срок никто не пойдет. Максимум Вам могут нервы потрепать хорошенько.
Nitush
А может продать свою долю и купить на вырученные деньги что-то подальше от родни?
удаленный пользователь
Да, если есть возможность - то продать свою долю и купить жилье подальше, полностью согласна с Nitush. Надеюсь, такая родня не будет у Вас вызывать затем ностальгию. Если нет такой возможности, то  выбрать себе врача хорошего, чтоб вел беременность от начала до конца. У меня городок крошечный, про роддом много чего плохого слышала, так муж в соседнем городе (покрупнее) договорился о ведении беременности, возил меня туда.
удаленный пользователь
согласна с зимфифой, если что рожать можно и в другом городе-где и врачи и роддома получше.
Любанька
Бегите от такой "родни" как можно быстрее.Хорошей жизни рядом с ними не будет.Терпения Вам.
AZ_БУКА
Продайте свою часть  табору цыган.
комментарий был удален
удаленный пользователь
))))) одной мааааленькой таджикской семейке в количестве 57 человек)))) ой, девоньки, у вас фантазия! чаем поперхнулась от смеха
Stasja
Не все так просто. Год назад дом перестраивали, брали на это дело большой кредит, выплачивать его еще долго, так что продать пока не получится. А по поводу врачей - я столько историй жутких наслушалась! да и своими глазами видела девочек, у которых в роддоме на 40 неделе детки замирали, и это за день-два до родов. а с врачей никакой ответственности! и доказывай потом, сознательно это все врачи сделали или это случайность.
Nitush
Не все так просто. Год назад дом перестраивали, брали на это дело большой кредит, выплачивать его еще долго, так что продать пока не получится.
--- кредит брали под залог дома и на дом наложено обременение? Если нет, то продажа возможна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.