Беда....своеобразная такая((

Блог им. lenka24
Девочки,такой вопрос.Может кто сталкивался?когда нервничаю(практически постоянно)аппетит пропадает совсем.Сейчас при своём росте 174 вешу 50 кг.Это мало как сказала таблица.Может кто нибудь знает как аппетит повысить "народными" средствами и медицинскими?А то боюсь так и до анорексии не далеко(((
19 комментариев
Клиника
Такая же хрень и у меня, однажды при росте 170 весила 46 кг. В рот ничего не лезет. Худею моментально. Что делать не знаю. Кстати, когда волнение проходит я обратно в свой вес прихожу.
Евгения
Да не,далеко ещё до анорексии то) У меня при росте 174 вес 54-58кг стабильно держится,и в принципе,10кг от нормы  минус или в плюс это ещё не так страшно.У меня когда умер дедушка,я около 3х месяцев нормально есть не могла.Спасал первый муж,ела с ним всегда,когда садился он,а у него аппетит был шикарный.Просто интуитивно знала,что поесть надо бы,даже если и не хочется.
Sol
А у меня рост 172, а вешу 49 кг. И периодически бывает то совсем есть не хочется, а то могу за день раз шесть поесть. Правда не замечала зависит ли это от нервов или нет. Но я даже когда нормально питаюсь (заставляю себя есть) вешу максимум 52 кг.
snoha26
вам еще повезло, есть люди которые когда нервничают наооборот метут все подряд, и потом от лишних кг избавиться не могут
есть даже анекдот такой: встречаются 2 подруги, одна другой говорит:
- ты так похудела! что случилось?
- муж изменяет!
- так разводись!
- не могу, мне еще 5 кг сбросить надо!
ну вам просто чаек попить успокаюващий попить на травках надо, сдесь главное не аппетит поднять а успоуоится надо, и все в форму придет!
Клиника
В том-то и дело, что я не только есть не могу в такие моменты, я если и поем, то еда во мне не сильно задержится. Постоянная тошнота. Одно могу сказать точно, по крайней мере это лучше, чем 10-15 кг наесть  hoho
lenka24
Вот кстати да,если через себя затолкаю еду,то потом тошнота такая как при токсикозе.Жесть...а похожу вот с утра часика два,чая 2-3 кружки выпью,только потом аппетит какой никакой приходит..Странно...
Клиника
Вот все-таки странная штука этот обмен веществ. Я с девочкой училась, она ела как слон, раз 6 в день и нехилыми порциями, а весила  45 кг. Сейчас не особо больше.
Coldgirl
а с кислотностью у вас все в порядке?  при пониженной тошнит и аппетит плохой
lenka24
А хрен его знает.Но изжогой не  страдаю.
Клиника
Лимоны не морщась ем в обычном состоянии, это какая кислотность?
Lazy
Пониженная, если не нулевая.
Клиника
спасибо
Арису
Попробуйте есть калорийные продукты - не шоколадки и конфеты, а жирную сметану, и прочее по списку. То, что вы обычно едите замените на подобное, но "потяжелее". =)
  В нэте подробнее можно найти, я сейчас и не приведу полный список.
удаленный пользователь
это все нервы. постарайтесь по утрам пить натощак теплую воду с лимоном, на завтрак нужно чаще есть фрукты-в основном яблоки, они вытягивают из организма яды, гуляйте на свежем воздухе хотя бы 20 минут в день. И конечно больше положительных эмоций.
lelka
Повышает аппетит аскорбинка! Мне ее прописывали для поднятия апетита правда давно и еще в аптеках продаются специальные аппетитные смеси их заваривают и пьют тоже пила, но очень давно! Лучше к терапевту обратиться и он подскажет! Плюс может че успокоительного пропишет типа глицина, настойки пиона, пустырника и т.п. Может анализы какие сдадите! Может это не нервы! Выделите время не поленитесь! А свежий воздух всегда поднимает аппетит!
юлия(lira)
Я при росте 1.50 вешу 44-45.У меня та же проблема,что и у автора.Мне нельзя нервничать иначе я не могу есть,а если что и съем насильно,то мне это на пользу не идет.А если перед едой аппетит испортят,то вообще катастрофа.Аж обидно.
удаленный пользователь
Я по конструкции должна быть тонкая,но с фигурой... Но в течении года худею до состояния "шкилетина" + вечные болезни + даже в свободное время вечно кручусь-верчусь... Мы с моим МЧ выходим из положения так... Я в свободное время отдыхаю лежа в кровати с нетбуком на животе,а он таскает мне еду в кровать))) Свинство,конечно,редкое... Все в крошках,но как ни странно я за компом сьедаю раза в три больше.Так что помогает.

Пы.Сы.А вообще стараюсь не нервничать.Я предпочитаю высмеивать проблемы и они как-то сами уходят)))
удаленный пользователь
"Я в свободное время отдыхаю лежа в кровати с нетбуком на животе"ни в коем случае!вы что???очень вредно!я так лежала с 2-мя ноутами в свое время и только потом узнала какое облучение идет!берегите себя)
удаленный пользователь
попробуйте проверить щитовидку!у меня подруга при 175 см стала весить 53!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.