Фууу....Сплетни.

Блог им. Alisa1999
Девочки, может у кого то происходило что то похожее???
Живем мы с мужем в небольшом поселке, где каждая собака друг друга знает, в 15 минутах ходьбы от Свекры…И вот в последнее время, девочки, я все чаще и чаще узнаю про себя и Мужа много нового, познавательного и мерзкого. Перечислять какими гадостями она нас обзывает и называет, не хочу, противно до тошноты, да и вы сами можете догадаться. А какие истории она придумывает, заслушаешься, по ее рассказам можно триллеры снимать. Я вот думаю, ладно меня чернит, но сына то своего зачем? Раньше меня это смешило, я не обращала внимания, перед людьми отшучивалась, что юмор у нас такой. Думала у Свекры это пройдет, но ни фига же. И сплетни ее становятся все злее и обиднее. Мне «в глаза» Свекра ни разу ничего не высказала, никаких своих обид не раскрыла. А вот на каждом углу нас поносит.
Вот как с этим бороться? Я хотела с ней поговорить об этом, но боюсь дам повод для новых сплетен, ведь все мои слова она переворачивает.
18 комментариев
Lazy
Пусть муж с ней поговорит, ведь и ему кости моют на каждом углу. Если пойдете на разговор Вы, потом все будут знать, что пришли чуть ли не с топором и матом ее крыли так, что потолок поднимался и стены дрожали. А вообще в таких случаях я придерживаюсь убеждения, что говорят о том, кто вызывает интерес, и особо не заморачиваюсь.
Клиника
а вы давно женаты? у нас такая хрень была как-только мы поженились. она однокласникам мужа начала гадости расказывать, поскольку они на одной лестничной площадке живут. много о себе нового узнали…
Алиса
Муж говорит, что понял, что с ней разговаривать бесполезно, что у неё «своя волна», и что потом она просто перевернет все с ног на голову. Муж раньше проводил с ней беседы, и в итоге соседи и знакомые рассказали, что Свекра плачет, что Сына потеряла и что Сын ее ПОДКАБЛУЧНИК!
Алиса
Женаты мы 3 года, до этого 2 года жили гражданским браком.
Lazy
Тогда просто живите как живете, не обращайте внимания.
удаленный пользователь
Говорить с ней действительно на эту тему не стоит. Скажет потом что вы ее там чуть ли не убивали. А что на сына гонит, так ничего удивительного, просто таким образом пытается донести до окружающих что сынок ее «бросил» и не горит желанием с ней общаться не потому что она плохая мать а потому что он типа «подкаблучником» стал и «засранцем неблагодарным». Себя выбелить пытается перед общественностью. У нас та же фигня была.
Алиса
Полностью согласна!!! Я очень надеюсь, что всё же это когда нибудь прекратится!
Bleed
У меня было нечто похожее раньше, но поносила на всех углах она только меня. Я же в ответ на всю эту мерзость говорила всем, что она сумасшедшая, и в этих гадостях выражается обострение. В итоге большинство знакомых мне сочувствовали, и она своим поведением добилась обратного эффекта.
noname
Привет))) Давно не было Вас))) Как дела?
noname
Это болезнь… Серьезно, в дурку порой кладут за большие фантазии))) А вообще, если придумает чего опять, то можете попробовать спросить так случайно при муже и еще при свидетелях… она в отказ пойдет, ну хоть будет знать, что Вы знаете, хотя если уже и поговорить пытались на прямую не пройдет наверное этот трюк…
Алиса
Моя Свекра живет в этом поселке уже 28 лет, и я думаю, что сплетни она плетет, с умыслом: «Что бы люди Добрые до нас донесли эти гадости»
neznakomka
Всему свое время, не торопите, оставьте эти сплетни ей в удовольствие, умный человек на такое не поведется. У нас соседка точно также поносила свою невестку, мало того у всех поесть просила, говорила, что её не кормят, соседи жалели, злились на несчастную невестку, а на самом деле, дома та третировала домочадцев, что её отравить хотят и кушать все что приготовлено руками невестки есть не будет. Прошло время, старушка упала и поломала себе шейку бедра, в пожилом возрасте это все равно, что приговор, три месяца она лежала и видимо боль была такой сильной, что бабушка постоянно мычала, регулярно стала терять сознание, вобщем с каждым днем ей было все хуже и хуже, а смотрела за ней та самая плохая невестка. Мало того, что следила за ней, подмывала, она пардон даже дерьмо из неё вытаскивала, так как сил даже не было прокакаться. Я прошу прощения за такие подробности, но у всех тогда открылись глаза, а те которые знали всю эту ситуацию как там на самом деле, ещё раз убедились в порядочности этой невестки. Так как простить такую свеквровь очень непросто. Когда старушка умерла, вдруг появились её дети и внуки, о которых мы вообще ничего не знали. Как оказалось у этой женщины было три сына, двое сбежали и вообще прекратили общаться, а третий возле матери, да и деваться было уже некуда, не было возможности отделится. Поэтому я уже поняла, что верить таким россказням не следует, настоящая мать так вести себя не будет.
Алиса
Вот и я удивляюсь, как родная мать может такие вещи говорить про своих детей?
Наталья
Мне кажется нужно придти на разговор, но не одними, а с какой-нибудь ее соседкой, которой она все это рассказывает. Да лучше не с одной. Так она не сможет сказать, что вы ее там «убивали» и у людей откроются глаза. После разговора со свидетелями ей уже больше никто не будет верить.
Алиса
Думаю ни одна соседка в семейные разборки лезть не будет. Все же могут только по доброму «ПЕРЕДАТЬ».
Sova
ИМХО, не стоит на это обращать внимания. Свекровь обижена на Вас, что Вы её пытаетесь ограничивать в контроле за вашей семьей, вот и собирает всякий вздор (надеюсь, что Вы поменяли наконец замки и доделали забор). Умные соседи и сами не станут слушать сплетни, а мнение недалеких и вовсе никого не интересует.
Алиса
Забор и замки еще не сделали, муж сказал, что до весны они шарахаться не будут точно, а весной хочет полностью забор по кругу сделать, что бы не было даже сетки рабицы. Настаивать на осень и ссориться с мужем я не стала, так как озвучил он это в присутствии моих родителей. Да и свекров действительно сейчас нет. Теперь только сплетни…
sanjezetta
Алиса, есть такая восточная пословица «Собаки лают, а караван идет»))) пускай себе лает, у вашего каравана своих дел по горло, соседи тоже не слепые и со временем разберутся что к чему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.