Помогите разобраться,кто тут виноват?!?

Блог им. NataliKoksik
Помогите пожалуйста.
Я с мужем живу у его родителей, у него есть сестра(маленькая 9 лет).
Она всё время трогает мои вещи, и когда нас нет тоже что то ищет и роется, мы её ругаем говорим что так нельзя, мать(свекровь) её покрывает, говорит что она сюда (в нашу комнату) даже не заходит.
Свекровь сама тот ещё подарок, она не работает мол типа смотрит за 9 летним ребёночком, и поэтому ворует деньги у свёкра(даже было один раз, что и у моего мужа украла и не признавалась).
Вобщем дело даже до такого дошло что мы решаемся вот щас купить камеру(это дорого, но выхода нет совсем)ругаться уже надоело ибо бестолковые совсем.
Вчера была ситуация просто настолько убойная:
-Я сижу крашусь, жду мужа
-Заходит мелкая, садится на кровать и сидит «пиздит»
-Далее как не в чём не бывало берёт МОИ вещи(коробку с заколками) и начинает перебирать.
-Я говорю ей, не трогай положи давай на место
-она говорит хочу трогаю
— я говорю не разговаривай так со мной, а то выставлю за дверь
-она мне говорит, тока попробуй ты тут не кто, это моя комната(раньше была и её комната, когда то давно)
-я говорю замолчи и не говори так со старшими
— она говорит ммм ещё что
-Я психанула, взяла её за руку и повела за дверь, тяжелая ппц, тащу её а она орёт МАМА МАМА, та прибегает что такое ла ла ла, я говорю достала она меня(меня трясло), та заходит через 30 секунд и говорит:
-Ты ударила моего ребёнка вот следы (та ей напиздела сучка такая а..)
И началась «каша» ты такая секая ты не кто, тебя не любят едь к родителям итд, ты воровка (это просто было один раз что муж дал нечайно мне её перчатки)он подумала что я их своровала(тупая))
-Вобщем я ем их еду я хожу по ихнему полу итд...(еду их не ем, ибо питаюсь правильно)
Она меня довела до слёз и трясучки, муж сорвался с работы приехал успокоил меня на улице и пошёл домой говорить с ней.
Та начала говорить что я обидела её ребёнка и её ударила, обзывала её итд(слава богу мой не верит ей)
— он говорит ей не пизди (злой, так как меня довели, а нервничать мне нельзя)
-она накинулась на него и начала бить и царапать(ужас) начала кидать в него тяжолые придметы
— мой обалдел( и толкнул её) она говорит что нажалуется в милицию что он избил её(хотя он не трогал её а оттолкнул(у самого куча царапин))
-она говорит ему будь ты проклят чтоб ты сдох ит.д.(представьте какой для него это удар)
-твои дети их не будет у тебя итд, а если и будут то ненавидеть будут))
-сказала пошли вон из моей квартиры(квартира её, а та где прописанны(мелкая мой муж и свёкр) сдают)
-меня обзывала, проклинала и не навидела.
Всё это произошло, потому что я выставила её ребёнка за дверь.
И скажите мне пожалуйста в чём логика этих людей и их поступков? Как быть с ними?
Мы молодая семья, любим друг друга(жить нам негде, снимать дорого).
Ютимся как можем, а тут такие люди(не дают жить );(
-
20 комментариев
alex77
У моего мужа такой же племяш, 9 лет. Живем вместе. Очень тяжело, появится малыш будет еще хуже. Она не будет давать спать ребенку, трогать и забирать игрушки и тычки будут уже малышу. Если бы Вы изначально подружились, то как-то можно было бы построить отношения, сейчас поздно. Постарайтесь всеми способами найти отдельное жилье, если это невозможно, то врежьте замок в дверь и постарайтесь общаться с ними как можно меньше. Сочувствую Вам даже очень.
mirs
А мне кажется, что положение конечно тяжелое, но если вы любите друг друга, так и сосредаточтесь на вашей семье и не надо вообще вступать в диолог, а будут сами лесть, то дверь закройте и уйдите, вам сейчас позитив нужен! И правельно вам уже посоветовали врежте замок! И потом, вам конечно не удалось найти общий язык с девочкой девяти лет, но все же не будьте так котегоричны, может если она берет ваши заколки это не смертельно, у меня тоже сестра 8 лет, приходит комне и берет, что то интересуется, я конечно говорю что можно, а что нет, но вообщем я не злюсь так, и смотрю на это с другой стороны! Вас скорее там не прилюбили, но это не девочкина не любовь, а ее мамы, поэтому может она просто к вам тянется… это ее интерес?! В любом случае счастья вам и хорошего настроения!
Hope
А девченка то знает, небось слушает что мама про сноху говорит, вот и уверена, чуть что- сноху «на камень».Мелкая. а быстро учится из под тишка все делать.
Hope
Может вам тогда переехать в ту квартиру, которую сдают? Не жить же на улице.Или как вариант, нельзя в дверь замок (шпингалет) поставить?
Lazy
У мужа, как я поняла, там только треть, так что всю квартиру занять не позволят, или потребуют платить за аренду, что для автора пока не вариант.
Наталья
А зачем всю, комнату. Имеют полное право.
Nad
Капец как это тяжело, жить с такой мегерой! Правда, ставтьте от нее замок да еще и не один! Это хорошо, что муж на вашей стороне, а то что она ТАК на собственного сына говорит — она больная. Ладно на Вас, но на сына! Скорее всего тетя с башкой совсем не дружит, с возрастом это усугубится. А девчонку мелкую науськали, это точно. Хотя дети в этом возрасте страшно любопытные, обожают брать чужие вещи. У меня со старшей дочкой маленькая разница в возрасте, она меня вообще подружкой своей считает, думает — все что мое — ее. Раскладываешь все, раскладываешь, а придет мелкая пигалица и все на уши поставит. Со злости наорешь, а потом стыдно. Сейчас вторая такая же растет))) Весной тетка привезла мне духи из Франции на 25 лет, говорит в России таких нет, так старшая пошла к подружке, мало того что сама вся ими обрызгалась, так еще и склянку туда уперла… Вот я орала!!! Представляю каково Вам, чужому ребенку я бы вообще башку снесла!
NataliKoksik
Я человек воспитанный, и не конфликтный(вот они и вылезли на голову). С это девочкой я общалась всегда нормально, просто она не знает слово нет, меня задело не совсем то что она трогала мои заколки( она много что трогает), меня задело то, что она начала огрызаться со мной вот это обидно. То есть нет свободы слова, она знает что если чё то мамка будет на её стороне. Вот и сорвалась я вчера и выставила её за дверь, а маме её сказала научите её нормально разговаривать( у той на всё один отмаз мол это ребёнок что хочет то и делает). Говорю же ситуация тупиковая. Муж много работает, у него нет времени на разборы, он всегда меня защитит если что( мне жаль что они такие у него дурные родственники) вот так вот, не туда не сюда( а вот замок реально поставить стоит), тока тут тоже одно НО они могут сказать что не какого замка, мол им не нравится что они не могут заходить в комнату( тычут вечно что это их квартира и их комната)
alex77
Пусть говорят, что хотят. Вы все равно никогда не будете хорошей. Зато хоть уверены будете, что в Ваших вещах никто не роется.
AnEcHkA
Главное заблуждение некоторых мамаш, то что «это ребенок, что хочет то и делает»-это не воспитание, а абсурд какой-то. И девочка понимает что ей всё можно, и что бы она не накосячила мама всегда за неё, не зависимо от ситуации. Что значит это их комната?! Это ВАША комната и в ней находятся ВАШИ вещи. Ограничите территорию, замок вам поможет. А то что теперь и деньги в своей комнате оставить нельзя?! Это не проходной двор — это ваша спальня, и делать в ней посторонним нечего, а если остались вещи свекры или её дочери отдайте им, и пусть у них не будет поводов заходить к вам.
Lazy
Если уж посыпались проклятия на голову сына, то нормальной жизни не будет. А хотя бы комнату в коммуналке снять — тоже нереально? Или так: поскольку та квартира, где прописан муж, сдается, и деньги проходят мимо него (не думаю, чтобы свекровь с ним делилась) муж с полным правом может или потребовать, чтобы освободили его часть той квартиры, или же сказать, что вы пользуетесь ЭТОЙ жилплощадью как равноправные собственники, покуда они сдают Его долю в той квартире. То есть у вас есть полное право врезать замок и жить, как в коммуналке. Слегка путано, но, думаю, понятно.
NataliKoksik
Спасибо за совет, попробуем поговорить так. Отпишусь если будут опять ворчать(=
Lazy
Конечно, будут. Кто же свои позиции без боя сдает? Но Вас это останавливать не должно. Муж не милостыню у них просит, а хочет пользоваться СВОИМ имуществом. А с этой сопливкой (извините) свекровь еще наплачется.
Наталья
Переезжайте в ту квартиру. Вы имеете полное право там жить. А еще идите в церковь к батюшке. Я не хочу вас пугать, но материнское проклятие — самое страшное. А свекровь за такое воспитание еще получит, от самой же избалованной дочери.
LenaK
Про проклятие, это в точку. Я таких матерей не понимаю. Ну вот как можно своё, родное, проклянать. Да это не мать уже, а хуже мачихи. Крыша наверно совсем уехала, раз на родного сына так. А с доченькой то она с таким воспитанием еще наплачется. Бомбу замедленного действия ростит.
noname
Ставьте замок, Вы же просили по-хорошему, не понимают, значит жесткие меры… Свекровь хороша учит чадо не уважать старших, оторва вырастет еще та… А еще поройтесь в вещах девочки, или просто предложите общее пользование ее вещами)))
Hamster
Поддерживаю про материнское проклятие.Проклинать людей — это страшный грех, а своих детей ещё хуже.Глупая женщина.В церковь конечно сходите и поставте свечку за её здравие. Жизни вам там не будет даже если бронированую дверь в комнату поставите.
NataliKoksik
Да уж, бывают же такие(( Она очень уж странная стала в последнее время, мне кажется ей не хочется чтобы тут жила именно я, так как именно я рассказала мужу что его сестра достала меня а он матери своей вынес мозг на счёт этого… Она ещё такая говорит мол тебе что 3 года жалуешься ему(типа она хочет унижать меня, да ещё чтобы и мой не знал) умная блин ппц…
удаленный пользователь
малой в вовспитательных целях надо отвесить пару крепких подзатыльников, сказать что еще раз такое повторится убью и мамка тебе не поможет, пусть хоть сажают. знаю что мой совет звучит чудовищно, но не знай я что бывают такие мерзопакостные дети я бы вам его не дала. причем мужу надо сказать что ниче такого не было, он вам точно поверит. а свекрови пригрозить что еще раз кинется на мужа вызовете психушку, что и надо было сделать чтоб ей ее ручонки поганые связали и вкололи успокоительное. пусть не думают что с вами так можно, а то малая сейчас усечет что это прокатило и будет потом еще не дай Бог вашему ребенку жизнь отравлять.
Anna_
Это вообще жесть, даже с моими уродами такого ужаса не было. Мое мнения, бежать надо из этой семейки, они не нормальные!!! И то, что 9-летний ребенок позволяет заявы, что Вы никто, подумайте, где она этого наслушалась и набралась и что там еще звучит. Подростковый возраст у малявки еще лет на 5 затянет. У свекрови всегда будет милион причин. В церковь сходите. Драпайте куда угодно!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.