Где взять сил на расставание?

Блог им. Viola
Девченки, помогите советом! Завтра мой вывозит вещи (догавкалась)…
В браке пожили 2 месяца (потом ОНО уехало к МАМО)-и я должна была срочно войти в их положение и переехать в пригород… потому как встоличной квартире у метро -ДЛЯ НЕГО НЕ «ЖИЗТЬ»:))) я конечно взвесила все за и против… и решила что мое здоровье дороже — в итоге (1-ый год брачной жизни выглядит так: 2 месяца со мной -и не ссорились… и больше пол года С МАМО!)…
меня начало вообще все это раздражать...- живет с матерью и считает что у него есть жена, к-рая когда то согласится переехать в пригород…
Короче после месяца настоятельных (моих) звонков МАМО и ему — наконец то добилась чтобы приехал за шмотками.....-а сама сижу и реву… блин… ну дайте хоть пару советов:)))- знаю что глупая… знаю что нужно побыстрей развязываться ...(оно счас такое притихшее и подавленное....)-и его жалко, но свою жизнь еще больше…
21 комментарий
さゆり
  —  
Viola
Спасибо… да нужно расстаться… и тогда прийдет новый человек в мою жизнь… а то ни вдова… ни замужем… и тряпки его лежат…
さゆり
  —  
Viola
Да нет… я ж хозяйка офигенная — все в порядке…
Viola
Да нет… я ж хозяйка офигенная — все в порядке… все постирано, обувь помыта… попрятана…
Lazy
Хочется проплакаться — дайте себе определенный срок: плачу 2 дня. Потом берите себя в руки. Знаю, совет мой покажется диким, но когда у меня было действительно большое горе, через 2 недели непрерывных слез и сна под феназепамом сказала себе: хватит. Жизнь продолжается. Помогло. Со слезами у Вас выйдет все накопившееся. А потом — читайте совет Саюри. Если Вы пишете про него «ОНО», то Ваше отношение к нему понятно. Даже если причина только в том, что он действительно не может жить в большом городе (а такие люди действительно есть), вместе вам хорошо не будет: в пригороде будете тосковать Вы, в столице — будет томиться он. Просто разные люди. Бывает. Ну, а без веских на то причин переезжать к свекрови НА ВСЮ ЖИЗНЬ не будет ни один здравомыслящий человек. Он, похоже, в жизни с мамО не видит ничего ужасного. Его жалеть не за что: он сделал свой выбор. А за себя порадуйтесь: выходите из ситуации с минимальными потерями (я о моральном состоянии).
Viola
Да там есть отдельная квартира....-но квартиранты живут много лет(прикиньте состояние)- и никто с ремонтом не торопится (даже не показали!!!)… а у меня наведен шик и блеск… и он в этом не учавствовал....-все сделано до него… только ж мамы рядом нет… и все делала сама и кварти ру покупала и ремонтировала…
Viola
А насчет точки возврата да!.. Просто мой мальчик месяц назад обронил нелицеприятную фразу… и поняла что ОНО-деревянное и трясется только за мамой — ну да у евреев принято сыновьям за мамами до старости трястись…
Lazy
Оно Вам надо — еврейскую маму в свекрови? тогда страдания вообще отмените, радуйтесь, что от такого «приданого» отделались.
Viola
Да не надо… много разного у нас как оказалось… а главное как то не по-человечески у них к женам относятся… а МАМО-это свято!
さゆり
  —  
Viola
нет не еврейка…
さゆり
  —  
さゆり
  —  
Кристинка
звоните подружкам, и идите в бар\ресторан\кафешку, и ни в чем себе не отказывайте. Оторвитесь по полной.
klukva
Если нет детей, то вообще прекрасно. Пока не обросли всякой социалкой такие решения принимать значительно проще.
happybird
Я настоятельно советую посмотреть «Клуб бывших жен».Там очень много показательных примеров и советов по выходу из депрессии.Я уже через это прошла-поэтому знаю, что делать!
Hamster
Гоните в шею его! Совсем уже мужики вместе со своими мамами с ума посходили. Я понимаю там, любовь прошла, но бросать жену ради мамы… бред. Если есть где жить, то семья должна жить отдельно, это однозначно. Не переживайте и знайте, что время лечит
Viola
Девочки!!! всем спасибо за поддержку!
Koshelapkina
Да… нервы дороже. И жизь в столице у метро более привлекательна чем пригород с заплеваными электричками…
Viola
да… и работа у маня от звонка до звонка и дальше (иногда )-а он хзахотел в обед явился, захотел в 11 утра… а иногда может вообще не идти)-там такая богодельня — и все сходит… Так сколько же мне силы нужно чтоб с того пригорода ехать… все дома сделать (он пардон не приучен,,-дом весь на мне)…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.