Беспардонность

Блог им. Viktoriya
Так пришлось, что нам с мужем нужно было вернуться жить вместе со свекровью. Вначале когда я только к ним переехала, все было отлично, я даже думала, что меня любят, а теперь понимаю, что ждали от меня осуществление своих желаний. Когда мы поженились, то я все объявила, что муж будет отдавать мне зарплату, она была в шоке, но все же сдержалась. Потом стали доставания и поучения, о которых я рассказывала в теме«Перлы свекрови». Далее мы жили отдельно некоторое время, и вот нам пришлось вернуться. Она когда нас уговаривала говорила, что лезть не будет и тому подобное. Месяца два так и было, а потом я стала замечать, что в нашей комнате мокрая земля в горшках. Я спросила, что это такое. Короче, если в общем все сказать, то лезла вокруг, переделывает на свой лад наше. Вплоть до того, что в ванной у меня мое личное мыло в мыльнице, так она повадилась его переворачивать поперек, чтобы оно лежала на стенках мыльницы и не мокло. Какого его трогать??? И так день за днем, я его обычно положу, она перевернет. Когда все это накопилось, то мы с мужем стали с ней разбираться, орали как бешенные, больше муж, так она весь разговор пыталась достучаться до моей женской души так сказать, он орет, а она мне: спасибо тебе, спасибо, я столько сделала (сколько???), и говорит была бы ты умная, ничего бы мужу не говорила, а училась бы у меня. Меня тогда порвало, я говорю, ты кто вообще, авторитет? чего ты вообще решила что я буду тебя слушать, она говорит ты в мой дом пришла, я на это ответила, что я в дверь не стучалась, под окном не просилась мол впустите меня, меня твой сын привел, а не нравится надо было вопрос сразу решать где нам жить. Я не должна быть как будто благодарной типа меня приютили, а потом она говорит, ты когда 2 месяца не работала я тебя кормила, тут мой муж озверел, говорит, ты что мать кусок хлеба моей жене пожалела. Сейчас уже прошло около двух месяцев. Я ограничиваюсь только добрым утром и все, кстати у сына она попросила прощения, а ко мне даже не подошла. И вообще я поняла, что лучше на морозе жить, главное, чтобы в душе это не шкребло, потому что по утрам долгое время собираюсь на работу, а сама в мыслях с ней диалог веду. Чем больше я пыталась быть хорошей и рассказывать ей о наших делах, тем больше она себя стала чувствовать нахально, стала в комнату к нам заходить и тому подобное. Пусть лучше так.
9 комментариев
удаленный пользователь
да уж, приютили, в дом впустили, накормили… такие свекры никогда не поймут, что девушка выходит ЗАМУЖ, чтобы быть ЗА МУЖЕМ! и что их сЫночка теперь еще другие обязательства имеет. и что «эта» не сирота какая-то, которой снизошло счастье и ее подобрали, а вторая половинка их сЫночки, которую он любит и свекрови следовало бы ее хотя бы уважать.
brunito
У мЕНЯ К СТАТЕ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО, КОГДА МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я ВРОДЕ КАК В ИХ ДОМЕ И ЗА ЕЕ СЧЕТ, МНОГО РАЗ ТАКОЕ БЫЛО… ВООБЩЕ ДАЖЕ ОНА КАК ТО МУЖУ СКАЗАЛА, ЧТО БЫ ОН РАЗВОДИЛСЯ СО МНОЙ, ЧТО МНЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НУЖНЫ… ОЙ ЧЕ БЫЛО!!)))))))))))) Правельно вы делаите и не надо кроме доброго утра ни чего, я вот так почти 2 года живу и хорошо себя чувствую и вам соетаю в том же духе)
Наталья
Молодец ваш муж, и вы тоже, все правильно ей сказали.
ABCD
бЛИН! и ЧТО У НИХ ФИШКА ТАКАЯ — КОРМЯТ ОНИ НАС? Я РАБОТАЛА, МУЖ РАБОТАЛ! А В РЕЗУЛЬТАТЕ ЄТО НАС СВЕКРА КОРМИЛА И СОДЕРЖАЛА! ДО СИХПОР УДИВЛЯЮСЬ КАК ЄТО ЕЙ ТО УДАВАЛОСЬ НА ОДНУ ах КАКУЮ ПЕНСИЮ…
удаленный пользователь
как мне все это знакомо((
Мария
слушайте, про мыло — та же песня!!! Это пипец какой-то!!! А еще говорят, что только по одиночке с ума сходят!!!
LenaK
нужно её так же делать. Начните её зубную счетку вниз щетиной например ставить. Она мыло, а вы счетку. Пусть поймет. Или цветы на подоконнике местами меняйте. Только обязательно логику ищите, чтоб не придралась, что вы назло))))
Viktoriya
Девченки, спасибо за понимание)
EZHIK
Я тоже терпеть не могу, когда мои вещи трогают и когда в комнату заходят…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.