У кого как, а у меня двойной терор!!!!

Блог им. Tanya1991
В предведущем своем блоге я рассказала свою ситуацию, а сейчас прродолжение.
У всех нормальных людей пусть свекровь крыса НО ОДНА!!! а у меня можно сказать их двое. мать его и бубушка, мать орет что я шлюха ии меня брросить надо. Разговор недавно узлышала по телефону где эта мигера стараая(свекровь) говорила что бы он собрал вещи пока я на работе и свалил а я пускай одна остаюсь. а старужа эта все звонит каждое утро и спрашивает что он кушает, и так на затрак обед и ужин она должна знать чем я его кормлю!!!, ну дак вот утра мы сидим завтракаем звнок:-ой Андрюша ты что кушаеш??? (и что бы он не сказал)все равно она орет что я кармлю его помоями. а ели я преготовлю полуфабрикат к примеру котлеты то все я ему смерти желаю, что мы только уже не делали он трубку не брал она звонила так как будто пожар пока трубку неподнимал. потом ругался с ней она обижалась целый день не звонила но потом все по новой!!! Боже как я хочу покоя!!! Я в другом городе все мои подруги дома. мне так нехватает подержки мне нескем поговорить и поделится, спасибо что вы читаете и коментируете мне хоть чуть чуть легче стоновится)))
20 комментариев
Hope
Надо срочно заводить подруг, если не работаете- то еще и работу. По теме: пусть сам уже маму свою на место поставит. У моей подруги муж так же себя ведет, вроде и защищает. а сам по телефону-" мамуля", да «мамуля», а ее это бесит. Когда они ездили к нему на родину, даже за сына своего не заступался (это говорю с ее слов), внука мамуля не принимает, потому что не приняла невестку.13 лет как они женаты.
Татьяна
я недвно переехала в этот город, а с мамой он не сюсюкается он с ней разговаривал а я сидела слушала он от меня ничего не скрывает
Hope
Построже надо быть.Главное отдельно живете.А там-не все ли равно, что она там лопочет…
Татьяна
в первом своем блоге я написала как мы живем «отдельно» снимаем каждый месяц платим по 20 000 тыс а у него квартира есть а они нам недают туда заехать, они получают с нее доход, а мы сктитаемся, еще и нервы мотают!!! достали суки!!!
happybird
Рассказываю, что делать.Моя курица(бывшая СВКР) каждый день звонила внуку(моему сыну) с вопросом, а что ты кушил? Изо дня в день! Мой продвинутый мальчик тупо отвечал-картошку и биток, пока ей не надоело.Больше информации она из него выудить не могла.А Вы составьте список непонятных названий, на бумажку запишите, пусть Ваш муж с листа читает.Бабку быстро нейтрализуете, я уверена! Девченки, давайте поможем -круассаны, папперони, паста, ризотто, а лучше каждый день в поисковике набирайте, например «Мексиканская кухня», завтра Кухня племени Мумба-Юмба", тупость интеллектом забить нефиг делать!
Татьяна
))) да вот до этого я не додумалась)))) спасибо очень хороший совет, надо попробывать.
Наталья
Мичокан, Брочетте, Песто, Дефлопе, Лагман, Цимес:)
Caramel
фетучини, боветти, тальятелли, фрикасе, ризотто, минестроне. happybird как всегда полна оригинальных идей))))) У меня у самой вот это «что ты кушал» как красная тряпка для быка, а как он начинает ей еще и перечислять — хочется в лоб стукнуть. Обоих.
Катерина
Бабки оин вообще на всю голову е… тые моя тоже в кастрюли лезет типа не кормлю бедного внучочка а я ей и говорю вам что заняться нечем7 чего лезете в мои тарелки? сама галвное помои свои жрет супы без пережарки каши пустые без масла, макароны пустые, сосиски самые дешевые замороженные, фарш хер знает из какой крысы а я мясо делаю чаще всего все с подливой, вкусно и сытно так что вы она супер кулинар гренки у нее без яйца и молока а просто хлеб в масле тьфу короче на ее стряпню
Nataliyan
удалено
Татьяна
он не хочет я его зову
Ольга
Не надо с ними разговаривать. Если совсем оборзели- посылайте в открытую! В конце- концов- смените номер телефона!
Татьяна
нет смысла менять телефон, все равно если не мне они ему нервы мотают. а сейчас осень каждый день на даче бубушке поогает обратно с дачи переехать в город, поэтому я и прошу хорошего совета
Ольга
Ему пусть мотают- главное- не вам, а со своими родственничками сам разберется!
Татьяна
просто каждый раз после их звонков визитов он спрашивает почему я с ним его мама тикает ему на голову что я с ним из за квартиры машины прописки и т.д. как то я невыдержала наорала и сказала что уйду вот только тогда эти разговоры прекратились но только до визита его к родителям или старухе
buxom
поговорить с мужем надо серьезно, чего он хочет. семью строить или с мамо жить до конца дней. не хочет семью без мамо строить, вот пусть и спит сам с собой. или с мамо на кроватке.
Татьяна
он очень добрый и хороший у меня. и что бы его на что то подтолкнуть нужно это делать постепенно, если раньше у нас только заходил разговор за его мамО он наченал кричать что это я её нелюблю, но сейчас по её поступкам он уже сам видит что не я а она сука!!!
rrr
)))
MaryGane
вы женаты?
Татьяна
нет мы хотели этим летом. а попали в аварию. поэтому перенисли свадьбу на следущее лето сейчас просто в месте живем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.