И он туда же

Блог им. anastasiya007
Девочки, я не знаю что делать. Мало мне того что меня эти мымры достают, так и мой муж после нашего переезда к его маме совсем наглость потерял. Позволяет себе и поорать на меня, и извените чуть ли не посылает уже, я как кркпостная крестьянка тут вкалываю, а он мне тыкает что я видете ли ни чего не делаю. секс — чисто посредственный стал, да и он как буд-то бы избегает меня: позовчера попросила его чтобы вчера он побыл со мной, мы так давно не лежали просто в обнимочку. Он целый день провел с нами: я, наша дочка, его брат, жена брата и их дочурка. Такое ощущение что боялся остаться на едине со мной. Я его ни когда не держала (придерживаюсь этой поговорки: мужчины как собаки, больше всего привязанны те мужчины которых не держишь на привязи)если он не хочет быть со мной пусть скажет я уйду, а так создается впечатление что специально меня доводит для того чтобы я сама ушла. Что делать?
12 комментариев
Оля
А вы его любите?????
Оля
)если он не хочет быть со мной пусть скажет я уйду, а так создается впечатление что специально меня доводит для того чтобы я сама ушла. Такое впечитление, что просто у вас нет уже никаких общих интересов и вы обо ждете пока кто-то из вас первый зделает этот шаг… И вы оба боитесь этой ответственности...[url=http://smajliki.ru/smilie-1078985223.html][img src="http://s17.rimg.info/58b5a192c7cdfe6179f805c6fcd9ef70.gif"/][/url] Чтобы потом не мучали угрызения совести, а ему(вам) было чем бы уколоть друг друга…
anastastasiya007
даже отрицать не стану, возможно и так, но только если на подсознании. Мы столько раз расходились но почему-то же мирились, вновь и вновь, на мой взгляд проблема следующая: он не любит обсуждать проблемы, я настаиваю на детальном разборе. Я считаю что над собой надо работать, и мне и ему! мы должны идти на встречу друг другу. Ну что-то вроде того: он хочет пойти пиво попить с пацанами, я хочу чтоб после двух дней отсутствия на работе он побыл со мной, ноя понимаю что ему сегодня там будет лучше, приятнее… и отпускаю его, а он в свою очередь должен подумать о том что мне сегодня будет хорошо если он останеться и должен остаться! но получается так, я его отпускаю, а он не остаеться и до бесконечности, я ломаюсь, меня начинает это раздрожать говорю нет, а он мне — а я тебя не спрашиваю, я сказал! я одна работаю над нашими отношениями, я устала, вот и все…
anastastasiya007
Блин, вот это настолько сложный вопрос, я не знаю! с одной стороны когда его нет, точнее не было когда мы жили отдельно, у меня было ощущение что у меня руку или ногу отрезали, нехватает, сейчас я от этого всего так устала что могу уйти к подружке и на целый день чтоб прийти и спать лечь, и похеру что он меня ждет, нехочу туда идти и все! я ему это объясняла не раз, но из-за того что он ни чего не делает для того чтобы мне и нашему ребенку было хорошо, мне кажеться что он тряпка, а с тряпкой жить не хочу. Может я сильно придираюсь, но это моё мнение. Опять же уйти не могу, вот незнаю почему, держит меня что-то.
Кристинка
знаете, вполне возможно, что он саботирует Ваши отношения, что бы Вы сделали первый шаг и разорвали отношения, а он остался бы белый и пушистый и в шоколаде, а Вы вся такая плохая. А если он именно саботирует отношения, то в эту игру можно играть вдвоем и тоже ему делать «приятно», потому что дело все равно идет к разрыву, а потом все равно останетесь друзьями.
anastastasiya007
лин, а так все начиналось…
Hope
А вы намеков не понимаете? Яб давно ушла.
anastastasiya007
так не давно началось, успокаиваю себя может кризис? разрушить самое простое, а я блин не ищу легких путей, хочется перевоспитать. Вот все таки опять начинаю его выгораживать, аж самой противно, он спит сзади, а я его тут обсуждаю. незнаю что делать ни с ним не с собой, может это и есть «Любовь» :))) А-А-А, хотя все-таки и хорошего много было!
Наталья
Было… но не есть и скорее не будет…
Marya
Попробуйте сделать паузу в отношениях, уйти на время.
anastastasiya007
у меня если честно вообще такое ощущение, что он принаглел на своей территории! обычно жили либо у меня, либо я снимала квартиру (короче опять у меня) и в любой момент могла его послать, вот он и прыгал. А щас переехали к нему я на него даже голоса повысить не могу, за то у него голос прорезался. Девчёнки, подскажите как с этим бороться. пожалуйста! Сил нет, опять дипресняк.
anastastasiya007
мы переехали к его маме, потому что его родители развелись, мать в запое была, типа за ней следить надо. щас он говорит зачем переезжать мама одна в 4-х комнатной живет, и его все устраивает, мне приходиться соответствовать и я батрачу как крепостная крестьянка, чего не было когда жили отдельно, я себя люблю, и если устала, то пельмени в холодильнике. я писала обо всем этом в редыдущих топиках, если хотите знать больше все там
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.