Почему так?

Блог им. anastasiya007
В одно время проводился опрос между мужчинами, и приводилась следующая ситуация: вы (мужчина), ваша мать, ваша жена, и ваш ребенок, едете в лодке, не знаю по каким причинам, но лодка начинает тонуть. Плавать вы умеете один, и спасти вы можете только одного человека. Кого спасать будете?
Так исследования показали что:
европейцы, у которых политика все для детей — поголовно спасли бы ребенка, мол мы уже пожили повидали, а у ребенка все впереди.
Восточные национальности — спасли бы мать, потому что: жениться я еще смогу, дети у меня тоже еще будут, а вот матери уже никогда.
Знаете девочки, я не то чтобы возмущаюсь, я бы например мужу не простила бы наверное если бы он спас меня, а не ребенка нашего. Но почему ни кто не единая душа участвующая в соц опросе не спас бы жену??? А мы тут с вами возмущаемся что мужья до сих пор пуповинами привязанны к матерям. Да её они тащить будут, или детей наших, а мы так извените «насрато» извените еще раз.
13 комментариев
удаленный пользователь
ну да. вроде всё логично, а всё равно обидно.
anastastasiya007
радует, только одно, наши дети по настоящему нас любят, и кому-то возможно повезет когда сын вырастит, я боюся одного, а представте себе, мы такими же будем. Не дай бог!
anastastasiya007
Ой девчёнки извените, столько ошибок :) :) :)
Nataliyan
удалено
mololara
Мой точно бросится спасать ребёнка, потому что точно знает — я спасусь сама, да ещё и мать его прихвачу по дороге.
Оля
Да, а я вот задумалась… кого спасет мой муж… Хм… спрошу… ответ отпишу…
Оля
Муж ответил, так. мама плавать умеет. выплевет и сама, ребенка посажу сверху на перевернувшуюся лодку, а тебя спасу. заодно и потискаемся… )))) А в серьзе, то дите… вместе со мной… спрашиваю, а как же твоя мама, а он — задрала, спи… мама старая уже и больная… пора ей отдыхать… ТАМ… аминь…
Sova
Поржала… Молодец Ваш муж, не дал жену в обиду :))))))))))))
anastastasiya007
моложец не то слово вышел из положения :)
Caramel
Муж жжОт, респект))))))!!!
Ольга
Уважаемая Анастасия, не вижу ничего обидного. Я бы тоже сначала подумала о ребенке, потом о маме, а уж напоследок о муже… Вы бы сделали не так? И это не значит, что мне «насрать» на мужа, просто ребенок — на первом месте. Мама — она дала тебе жизнь, и о ней тоже сразу думаешь. Но в реале, конечно, я бы попыталась спасти всех :)
anastastasiya007
речь о наболевшем, есть ли смысл воевать с его матерью когда он все равно останеться на её стороне. ну это конечно если он придерживаеться второго варианта. если первого то смысл есть
Ольга
Но ведь европейский мужчины выбрали ребенка :) А Россия, к счастью, ближе к Европе :) Соглашусь, что, если мужчина выбирает маму, это… тяжелый случай)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.