Первый раз замужем :)))

Блог им. Darcy
Приветствую всех прекрасных Невесток этого сайта! Долго думала, где излить свою душу :))) но тут я уверена меня поймет почти каждая :)
… Начну свою историю, если кому-то она окажется действительно интересной, буду благодарна за комментарии и поддержку.
Мне 24, недавно вышла замуж за прекраснейшего мужчину, мужчину своей мечты, с которым до этого прожила вместе почти 4 года. Он старше меня на 5 лет и у него есть родная сестра (30 лет) и ее муж (29 лет), у которых двое маленьких детей. Живем мы отдельно.
Камнем, бъющим по моим нервам, на сегодняшний день стала свекровь и сестра мужа. Свекровь при любых конфликтах слепо защищает сына и дочь. А я чувствую себя пешкой в их игре, в их жизни, хотя всегда мирно доношу свои редкие пожелания в их сторону, при этом всегда оставаясь виноватой во всем после этого!
Свекровь больше любит свою дочь и ее внучков, своих у нас с мужем пока нет. Но тем не менее не хочу ждать их появления и манипулировать их наличием, хочу все присечь сразу, на правах женщины, которая спит с ее сыном и обслуживает, хочу уважения с первого дня, иначе с детьми потом больнее будет осознавать, что муж переходит на сторону мамы и сестры.
Его сестра является ленивой 30ти летней коровой, которая не может помыть посуду и причесаться, не говоря о похудении, в их доме можно все бульдозером сгребать, а дети бегают с чеными пятками от немытого пола, одежна на ее муже и на ней не опрятная, как на шабольниках. Это видимо воспитание свекрови так сказывается. В добавок у нее непутевый муж, и МОЙ МУЖ ВЕЧНО ХОДИТ К НИМ «ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ». Вобщем живет он пока общественной жизнью, а не моей и нашей с ним вдвоем семьи. Сестра вечно прикидывается бедной овечкой, а он болеет синдромом «младшего брата». Ее муж естественно относится к моему также, как к мальчику на побегушках. Последней каплей стало то, что она в связи с ремонтом поросила в нашей машинке белье постирать, и мне пришлось доставать своими руками из огромного пакета недельные пеленки, от которых запах стоял у меня в горле еще 2 дня и ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ ЕЕ МУЖА! И главное что мой муж ей отказать не может.
У многих сейчас может сложиться видение, что мой муж не имеет своего мнения. Я бы так не сказала, он успешно ведет карьеру, он мастер на все руки, он умеет обращаться с женщинами и сказать ласковое слово, так его воспитал его отец. Но в него вбили неумолимое чувство долга семье! Но почему-то его родная сестра выросла ТАКОЙ эгоисткои и до сих пор не умеет и не хочет вести домашнее хозяйство.
Вобщем как мне поставить на место этих идиотов, одна наглеет, другая делает виновной во всем меня? Хочу найти способ манипуляции, т.к. слов они не понимают, чтобы ни я вертелась вокруг них, а они делали как я хочу, или хотябы не лезли.
35 комментариев
Hope
Автор, в чьей квартире живете?
Darcy
В мужниной, «построенной на костях его мамы». Хотя у меня есть своя такая же, мы ее сдаем.
Hope
Переезжайте в свою, а «мамину»- сдавайте.Хоть мамо в визитах ограничите.Ну и сестру засранку тоже.
Darcy
Мама не ходит, слава богу!!! Только ведет себя в отношении данного имущества, буд-то я сирота на помойке найденная :))) я даже уже не обижаюсь что она дурная такими словами разбрасывается, ничего не понимает.
Hope
Может, переживаете, что муж за вами не пойдет? У мамо сразу сердечный приступ образуется? А сеструу слать в пешее эротическое путешествие вместе с грязными трусами.(Она их чо, в ручную простирнуть не могла?! Зачем вы их трогали?!)[url=http://smajliki.ru/smilie-322842759.html][img src="http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif"/][/url]
Darcy
Сестра кормит грудью и с ней ругаться нельзя :) позвонила свекрови и просила дочке-то объяснить простую чистоплотную истину… оказалась врагом народа, что я ближе живу и помогать надо :))) А что она как мать к своему говнецу-то ближе (не в одном правда дворе, а через две остановки), то она отрицает, говорит, что бедняге тяжело с двумя детишками. Хотя живут щас у свекра в квартире (это его запасной трахадром, живет он со свекровью), там у него все условия, евроремонт, машинки разве что посудомоечной и стиральной нету, вот и маяться бедняжки… Я дура во второй раз за 4ре года решила что она меня поймет по человечески, ведь интеллигенткой себя считает, а она выпадки в сторону ее детей никакие не воспринимает, даже не стыдно что моей матери это знать так же не приятно будет, ей пофиг…
Hope
Блин, но трусы то зачем трогали? Она сама их в машинку не могла положить? Если ей тяжело, нехрен второго рожать.Пусть сперва стиралкой обзаведутся. Зато вам есть куда уйти, если что.Я за вас рада.
Darcy
Мой уход из-за обиды ранит мужа больше всего :))) боюсь на сегодняшний день у меня уже исчерпан лимит таких уходов… Она просто сунула белье моему мужу во дворе, она всегда все только с ним перетирает, мне не звонит и ничего не спрашивает, знает он ей не откажет. А мы с ней не подруги, она тюха-матюха, у нас с ней нет общих тем для разговоров, она ни чем не интересуется, сидит дома как свиноматрица, жрет сгущенку и терпить мужнин флирт на стороне… У нее наверно депресняк, конечно, совсем руки на себя опустила, даже некогда подумать, что кого-то она уже достала своими прихотями. А свекровь ее жалеет, она одна несчастная! А Я! У меня дома чистота-порядочек, я выгляжу супер — меня мама причучила, готовить лучше всех научилась, цветы развожу в доме, муж нарадоваться на цветущую лоджию не мог летом! И муж у меня чистенький с иголочки в наглаженных рубашечках ходит. А детки у нас пойдут, самы культурные будут. Мы вобщем оба такие идеалисты и педанты по жизни. Свекровь это не оценивает и с дочерью сравнить не может, спасибо свекр меня один наверно только любит и действительно рад за сына! Но мы с ним эти темы не обсуждаем, не заведено, да и вобще бабские все это перепалки… И добрая я такая поэтому, взялась помочь со стрикой, но потом во мне это так перекипело и во все это вылилось, че-то я одумалась, что плюют мне прям в рожу! :)))
Hope
В следующий раз всем комком в стиралку кидайте, плевать что там белое с синим. Я бы так и сделала, из вредности.:)))
Darcy
в следущий раз мой муж будет трусняки зятя перебирать, посмотрю как ему это понравится :)))
Hope
А если вас попросит?)))
Darcy
ну не я же согласие на стирку дала сестре, самому прийдется полюбому… просто мы это обсуждали все заранее, он не вминяет, пусть еще берет стирать… она седня как раз опять хотела принести, мы и поругались со свекровью.
Hope
Из за ее трусов? И мужа гвозди прибивать при чужом мужике- не пустила бы.
Darcy
да, она горит что я СЛИШКОМ брезгливая и помочь даже не могу! но я бы к маме лучше пошла белье перестирать… НО есть всему мера, я сказала, чтоб передала дочке, что Я посторонний человек и не надо садиться на шею. Он идет к ним по первому зову, говорю синдром «младшего брата», пустила, не пустила, это скандал, хочу ему показать что сначала мое мнение как жены, а потом сестры. Стараюсь быть образцом женщины и благоразумия, иначе из мужика ничего не добъещься, их надо только на положительный рефлекс приучать… хочу отшить сестру, видимо прийдет время, я ей с зятем все на прямую выскажу. Раз свекровь благоразумно им объяснить не может что красиво делать, а что нет.
Hope
Давно пора.
Darcy
боюсь муж обидется… пока прийдется холодную войну вести, он ее еще как-то терпит. но победа должна быть за мной! хочу всех их по-хитрому скрутить в бараний рог.
Hope
Скажите, что вы тоже можете обидеться.Что на это скажет?
Darcy
бесполезно, он и нашим и вашим, надо решать проблему видимо без его ведома. мне уже за 4 года удалось кучу фигни выбить из него, приобщая его к своим правилам… сейчас самое сложное испытание настало! вот из наказа Невесте на свадьбу :))) «Если с мнением супруга не согласна иногда, будь как веточка упруга, не скажи ни нет, ни да. Никогда не будь строга ты, просто как бы невзначай, мастерски снимая стружку, потихонечку строгай. Не упорствуй в смысле стружки, будь всегда ему мила, будь жена ты и подруга, а не ржавая пила.» это золотые слова по-моему :)))
Hope
Плюсанусь.
MariK
Блин! как я вас понимаю… у меня почти та же ситуация.Но вы хоть отдельно живете, а я с его мамашей, а эта тюха матюха(очень хорошая кличка)приезжает из другого города со своими выродками то на выходные, то на лето.мне приходится к маме уезжать в деревню.Держитесь.
MariK
Кстати, по вы как будто мою заловку и свекровь описали, точь в точь.
Lazy
«боюсь муж обидется… „ В данной ситуации пусть лучше муж боится, что обидитесь Вы.
Lazy
«и помочь даже не могу!» А с какой радости Вы должны помогать сестре мужа? Может, еще уборку за нее сделаете?
Darcy
С такой стати :)))) будете смеяться :))) по словам свекрови, что: «У нашей дочки плохой муж достался, надо войти в положение, что же теперь поделать!?» … а она мне как шла так и ехала естественно… идиотизм.
Lazy
«У нашей дочки плохой муж достался, надо войти в положение, что же теперь поделать!?» У ВАШЕЙ дочки плохой муж — ВЫ и входите в положение.
Darcy
она сама это даже может сделать у своей матери, которая живет в соседнем квартале от нас.
Darcy
она ее всегда жрала. она вобще жрет все подряд и все время. и орет на детей при нас как бешеная, хотя с нами у нее овечий голосечек. у нее депрессия, это на лицо. но меня это не калышет! я со своей депрессией справляюсь сексом, правильным питанием, массажем, маникюром, макияжем, варкой щей, уборкой по дому, дачей! и работой любимой, мне только детей не хватает для полного женского счастья! :)
Darcy
По этой парочке еще до рождения детей было видно, что у них рук нет. Мы с моим мужем по сравнению с ними просто небо и земля. У нас в квартире белоснежный плюшевй диван стоит, и все как новое, хотя мы так же живем и всем пользуемся, и готовим и все делаем. У них хронический срачь по жизни, к ним в гости прийти не возможно, плюнуть некуда и даже дышать противно пылью и непонятной вонью, представляете??? В ванну с туалетом не зайдешь, как на вокзале. Я у нее только пустны банки от сгущенки считать не успеваю и полные мешки мусора. Это впринципе беспомощьные люди, хотя они старше нас и даже уже 2их детей завели, они должны быть нам примером! А мы как крайние решаим вечно их маленькие и большие проблемы.
Darcy
И это СВЕКРИНО воспитание, она сама засранка, только у нее это несколько завуалировано, т.к. она с мужем живет, который ее позорит и гоняет, он же моег мужа воспитывал, педанты что один что другой.
mololara
Вот интересно! Моя СВКР тоже грязнуля и лентяйка, а её сын (мой муж) — тоже педант, всё у него по пакетикам-коробочкам-мешочкам и чистюля, каких поискать. Он с маленького возраста свою мать гонял, чтоб она хоть что-то сделала, но она ничего не убирала, а если и подметала, то потом неделю стонала: я та-а-ак уста-а-а-ла, мне та-а-а-к тя-я-я-жело-о-о., не-е тро-о-о-гай ме-е-е-ня, я боле-е-е-ю. А сама сигаретину в зубы — и кроссвордит под какой-нибудь сериал. Вот умора!
Darcy
Мне повезло с мужем, никто никого не гонят, друг другу пример :) мы вечно после гостей домой несемся сломя голову, как нам комфортно в своем доме :)))
alex77
У вас есть своя квартира, неужели деньги важнее личного спокойствия? Пускай свекровь доченьке стирает и т.д. Если у вашей золовки двое детей, один из них грудной, возможно ночами не спит, то не судите ее строго. Это можно понять только когда пройдешь это сама. А мужу ее действительно незачет.
Darcy
Спасибо всем за мнения :) После последнего разговора со свекровью, где она меня во всем обвинила и сказала что я упала в ее глазах. Мой муж пришел вечером с работы, сказал что сестра заберет свой порошок и будет стирать у мамы. Больше мы это не обсуждали, я не сказала что днем ругалась с его матерью. Уже 2й день все спокойно. А я эту семейку Адамс видеть просто не хочу. Наверно на будущее прийдется максимально им во всем отказывать, т.к. они просто садятся на шею и не видят ни в чем разницы. Вчера вечером свекровь звонила моему мужу узнать как он им там обои поклеил в ремонтирующейся квартире, и привет мне передала, не знаю уж что бы это значило!? Она порядочная лицемерка, видимо хочет чтобы я себя виноватой почувствовала. Хотя я ее ни чем не обидела, ни тоном, ни просьбой относиться ко мне поуважительней с просьбами о стирке трусов. И виноватой себя не чувствую, чувствую только что она вспыльчивая дура.
Lazy
«где она меня во всем обвинила и сказала что я упала в ее глазах.» Это, конечно, ужасно:)))))
Darcy
я уже привыкла :))) она просто хочет чтобы ее считали ненормальной. Когда я прихожу к своим родителям с жалобами на мужа, они мне первый вопрос задают: «А что ТЫ сделала что он так себя повел???» Меня это обескураживает, я можно сказать не жду от родителей такой нейтральной к обоим сторонам реакции! Но они правильно себя ведут, это дает мне задуматься. Теперь кстати я вообще ничего плохого никому и никогда про мужа своего не говорю, чтобы не показывать свой собственный неправильный выбор в отношении выбора второй половины. Но свекровь всегда защищала своих детей. Первый раз я «получила по морде», когда пришла к ней за советом, как помочь мужу преодолеть карьерный кризис, и я стала во всем виноватой, она мне ни слова не дала сказать, после моих слов: «Он что-то не весел». Она обвинила меня что я плохая хозяйка и что я живу в его квартире (последнее как видите к делу мало относилось). После этого прошло 2 года, и я видимо забывшись, что с этим человеком проблемы путем переговоров решить нельзя, получила во второй раз, затронув ее любимую дочь!!! Я даже забыла на этот раз что она ее любит в миллион раз больше чем сына, до такой степени, что однажды своего зятя чуть в соседний город не выжила :))) ну не идиотка ли? еще на каждом углу кричик что она интиллигентка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.