Обед от свекрови?

Блог им. Once
Вот мы и переехали. Шесть лет вместе жили, до сих пор не верю, что это свершилось. А когда она убитым голосом разговаривает со мной по телефону или кидает трубку, я потом ещё полчаса радуюсь, что говорила с ней по телефону, а не в реале.
Девочки, вчера муж был у ней в гостях. Домой обратно привёз гостинец — какой-то замороженный пакет, по виду говяжье мясо на косточках. Сегодня разморозила, оказалось, что это кости, мясо с которых заботливо срезано. Я вот думаю,… зачем она прислала эти голые кости? xDD Я, конечно, и кашу из топора могу приготовить, а из костей вкусный супчик сварганить, но… Меня интересует мотив столь неожиданных подарков xDD
18 комментариев
Once
а завтра, кстати, она приезжает к нам в гости)) Надеюсь, это не войдёт в привычку…
moroshka
а вы ей приготовьте праздничный обед из костей!)))))))))))))))
Once
к сожалению,… нет к счастью! я завтра буду на работе)
удаленный пользователь
не ищите злого умысла и злой умысел не найдет вас. )) скажите спасибо за отличные кости))а вообще поздравляю вас с переездом!:)
Once
Да я и не злюсь на неё, давно уже, мне забавно) Спасибо за поздравление, до сих пор она мне иногда снится — будто мы вместе живём, брр…
Koshelapkina
Кости — это вкусно! Можно наварить холодец! С избавлением вас!!! Искренне рада!
Once
Спасибо!)))))))))))
Koshelapkina
Кстати — кости продают по дешёвке в некоторых мегамаркетах с обрезанным мясом как вы описали — отменные кости всегда в хозяйстве пригодятся! Получается вкусный суп, я вообще мясо не очень люблю — когда варишь кусок мяса болтается — не туда ни сюда, а с кстей навар хороший — особенно харчо вкусно получается!
Koshelapkina
Вообще преклоняюсь перед вами — 6 лет это героизм!!!
Once
да нет, скорее глупые надежды, что всё как-нибудь само образуется, и мы будем жить в мире, любви и согласии. Я вообще очень надеюсь, что когда-нибудь все девушки, которые пишут здесь, смогут сказать: «Мы теперь живём отдельно!!». Каждая здесь этого заслуживает. Я редко писала на форуме, но почти всё читала. Иногда от прочитанного волосы на голове становились дыбом. Те, кто свысока, с презрительной усмешкой говорят: «вы просто не сумели найти общий язык со свекровью», просто никогда не жили вместе. Нам теперь нелегко — вся моя зарплата уходит на оплату квартиры, живём на деньги мужа. Но я не жалею. Девочки, если появится хоть малейшая возможность, не раздумывайте, рвите когти! Даже если будет тяжело поначалу, всё же лучше, чем [i]существовать[/i] со свекровью… Поверьте, у вас столько сил сразу появится, для того чтобы бороться и жизнью наслаждаться.
Koshelapkina
мне повезло чуть больше — мы живём отдельно. теперь я мечтаю о переезде в другой город. тоже проблем хватает, сначала вообще было вмешательство где только можно — потом муж поговорил с ними грубо, вроде все стало утихать. На ребенка буду звать свою маму. боюсь вмешательства иных сил.
noname
Аренда квартиры-это хороший стимул… того глядишь муж больше начнет зарабатывать, а трудности это норма жизни…
Lazy
Может, она просто пакеты перепутала? У меня такое один раз было: в спешке достала размораживаться говядину, а в итоге получила размороженные кости. Но так как делала все сама и для себя, вроде и обижаться не на кого:)))
Once
Всё может быть...)
azaz
Моя тоже добрая, посылает какое-то тряпье и вышедшие 10 лет назад из годности таблетки.
Mila
Моя такая же!))) 7 лет живем с мужем и отдельно от свекрови и всегда приносит вещи мужа (еще со школьной поры, 15-ти летней давности), со словами: «Вот заберите, хорошая рубашка (или галстук, свитер, подтяжки и т.п.) такая стильная и сыночек ведь так любил ее!». А вообще иногда еду посылает нам, но она этим хочет показать сыночку — свою заботу, мне — какая она хорошая хозяйка))) хотя и я сама вроде не плохо готовлю…
LenaK
Улыбнула ваша история))))Моя иногда передает с мужем тесто, которое у неё осталось от стряпни пирожков))))) Мне не кажется это чем-то обидным, наоборот — это так мило, она заботится как может, поверьте она старается, может думает, что у вас денег нет на еду, может она их такими и купила (без мяса) потому что на большее денег нет.
Koshelapkina
А еще наблюдала в мегамаркете теток свекровниного возраста — скупающих кости. Они даже меня уговаривали купить и советовали что из них сварить! Ну это же люди из перестройки!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.