Приветствую! Хотелось бы поделиться полезной информацией с людьми

В одном из пабликов VK были размещены порочащие меня данные, какие грозили бы мне разводом. На требования удалить эти данные хозяин никак не отреагировал. В принципе я поначалу был намерен договориться по-хорошему, может даже материально выручить любителя подсматривать за чужой интимной жизнью.
В итоге я решил действовать нестандартно — написал хакеру в телеграм — @Xaktop, и ему поручил удаление информации с сети подставляющей меня. Кстати, отыскать хакера мне помогла его тема на форуме — https://xakeram.ru/topic/282/, там пользователи довольно позитивно оценили возможности этого специалиста. В особенности мне запомнилась история его заказчика, какому нужна была чистка кредитной истории и удаленный доступ к планшету. С этим заданием по словам форумчанина он справился идеально, и это окончательно убедило в профессионализме взломщика.
Я оказался полностью прав, доверившись этому человеку, ведь всего через пару дней ненужная информация пропала. А еще, чтобы утечка не случилась снова, исполнитель осуществил взлом почты владельца паблика и хорошенько ее почистил. Теперь я опять могу расслабиться, зная, что моему счастливому браку ничто не навредит. Всем, у кого возникли подобные проблемы, я рекомендую написать на мыло хакера — xaktop@protonmail.com. На личном опыте я удостоверился в его способностях, и благоразумно записал его контакты. Естественно, в случае чего я обращусь лишь к нему.

0 комментариев
Автор посты запретил добавлять комментарии