Популярные жанры Андроид игрушек

Блог им. Xenan
Мы любим различные жанры и игры в одинаковой степени. Хотя статистика говорит, что много часов пользователи проводят именно в игрушках, которые не подразумевают выход в интернет, круглосуточного online и не занимают значительного количества времени. Сыграть на переменке, автотранспортной остановке, между работой — вот для чего первоначально созданы были карманные игры для Андроид. Подробные сведения по теме игра на андроид легко найти по ссылке.

Социальные стратегии довольно популярны. Тот шум, что наделал Clash of Clans, до сих пор отзывается среди игрушек на Play Store. Практически каждый разработчик считает своей обязанностью сделать еще один дубль, в котором игроки станут оставлять собственные кровные деньги, приобретая различные апдейты. Благодаря жанровым особенностям, в подобных стратегиях стали популярны и различные симуляторы кафе, фабрик и прочие игрушки.

Endless runner — бесспорно, один из наиболее востребованных и легких жанров. Играть в раннеры легко, а увлекает жанр надолго. Основное что удерживает в подобных играх это желание побить рекорды снова и снова, благо бесконечное игровое действие это позволяет. К жанру можно отнести как простые раннеры, так и всякие игры на реакцию. Цель одна — мчаться вперед и уворачиваться от преград.

Кликеры и таймкиллеры для Android — самый простой жанр из всех. Только нажимай на поле и все будет происходить автоматически. Один из первых в этом роде был Cookie Clicker, он задал необходимый вектор. Создатели поняли, что на смартфоне не хочется играть в трудные игры. Легкая аркада, тратящая несколько минуток, не предполагает постоянного входа в игрушку — попросту идеально.

Если вы не пробовали играть ни в какую головоломку, тогда наверняка пробовали себя в пазлах «3 в строчку». Это тоже своеобразная логическая игрушка, в ней нужно понимать как расставлять блоки на игровом поле, чтобы победить за наименьшее количество ходов. Иные типы головоломок не столь востребованы, однако они хоть заставляют думать и работать мозгами, это так не хотят делать некоторые люди.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.