ИСТЕРИКА МУЖА ЭТО БОЛЬНО...(

Блог им. Loving
Привет девчонки хочу вам рассказать о своем муже не наглядном и его мамашке! в моих предыдущих блогах я уже говорила о его матери запойной, щас
Я заметила такую тенденцию что когда его матери нет дома и она не звонит то у нас всё отлично я спокойна и счастлива муж мой тоже.Мы давно не ругались да мне и не хотелось поэтому всякие неприятные мелочи и выходки со стороны его матери я терпела и не говорила ему но вчера всё вылелось большим комом.Было дело как на меня его мать накинулась и разоралась что я её объедаю и ничего по дому не делаю не готовлю ничего и т.д… Я вобще с этой Свихренью не ругаюсь тк не хочу с ней разговаривать даже… вечером пришел муж мы сели за стол и тут она выдала все мне надоело на кухне целый день сидеть и готовить бла бла… с этого дня пусть твоя жена на кухне стоит и с магазинов мешки по 5 кг с едой таскает я на это промолчала муж говорит хорошо мы тебя и не заставляли так мучатся сказала бы раньше на этом разговор с ней закончился мы ушли так она пока муж вышел звонит подругам меня поливает грязью «я такая плохая сына настроила против неё… ну это ладно так она начала говорить что мы ей и денег ни давали а еще и еду её едим хотя мы ей каждый месяц платили как квартиросъемщики…
Так я думала что всё наконец-то уже всё изменится, так не тут то было она каждый день готовит кучу всего и пока меня нет кормит сына своей стряпнёй когда я приготовила и суп и второе а она все лезет с едой своей! я сказала мужу что мне не нравится то что он так поступает у меня всё портится стоит а он всё за мамой доедает „он мне говорит ну что такого мама просила всё съесть а то испортится.А то что я готовлю всё равно портится или нет! ну и тк у нас начался полный разбор полётов я ему всё решила высказать тк он первый начал беседу о своей матери! Ему закрыли больничный и он на работу опять выходит я ему говорю ты скажи матери что бы не долбилась к нам в спальню в 7 утра как потерпевшая что тебе не 15 сам проснуться можешь когда надо, меня это нервирует и очень раздражает.на что он мне “ТЕБЕ МЕШАЕТ ТЫ И ГОВОРИ»я у него спрашиваю ты что сам боишься сказать матери что тебе её стуки не нужны? так он на меня как начал орать «ДА ТЫ ЧТО ДУРА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ТАКОЕ… ну и всё в этом роде я с удивленным видом смотрю на него и молчу а потом решила добавить что бы без стука она к нам в спальню не входила а то она любит сидеть в туалете в темноте по ночам и слушать что мы там делаем о чем говорим сама лично её за этим делом застукивала! аж противно сидит на закрытом унитазе в халате и к стене уши прислоняет… жесть… а потом заходит без стука к нам в спальню типо за телефоном! пипец в 2 часа ночи телефон ей нужен вдруг! ТАК ОН ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ ВОБЩЕ ВЗБЕСИЛСЯ И НАЧАЛ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ Я ЗАКРЫЛА РОТ И НЕ ПОРТИЛА ЕМУ НАСТРОЕНИЯ! И ВСЕ СВОИ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖАЛА! ПОТОМ НАЧАЛ ВОПИТЬ ДА ТЫ МНЕ С МАТЕРЬЮ НЕ ДАЁШЬ ОБЩАТЬСЯ ВСЁ ЗАПРЕЩАЕШЬ, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР!!! тут я в полном шоке начала спрашивать что он там за выбор делает между женой и матерью что ли??? он молчит тут я разозлилась встала с кровати просто в ярости начала собирать вещи кое как запихивать в сумку и говорю ему „ну раз так я тебе помогу выбор сделать“ он лежит думает что я шучу наверно потом как вскочил швырнул меня на кровать начал орать дергать меня не пойми как потом начал орать мне чуть ли не в ухо мол что ты решила уйти от меня…
я ему спокойным тоном говорю что мне надоело уже терпеть всё это хочу жить отдельно! после чего он со всего размаха стукнул в стену так что у него кровь потекла со всех 4х косточек спереди кулака, начал говорить что я его достала своими притензиями порчу нервы ему! а про меня он не подумал сколько я терпела и молчала что бы непортить ему настроение! в итоге я увидела слезу у него на шике и мне пришлось целый час прощения выпрашивать, после того как он меня как игрушку по швырял еще и за волосы меня схватил! вот нормально!???
17 комментариев
Hope
Автор, скажу банальность: уходите от него и его мамаши. Молодость быстро пролетит- не заметите.
Lazy
А Вы-то за что прощение просили? Опомнитесь! Это он у Вас должен прощения просить. Он не может сделать выбор, а виноватой оказались Вы. «достала своими притензиями порчу нервы ему!» Образец «мужской логики». Видимо, в этой семье выбор придется делать Вам, а остальных ставить перед фактом. Только жалейте в первую очередь себя, кроме Вас этого никто не сделает
mololara
Вот именно этого она и добивалась, ваша ссора — ей бальзам на душу.
Nataliyan
удалено
Loving
вобще мы редко при ней ссоримся, да мы вобще редко ссоримся ну если уж начали то хана всем) так она как узнает что у нас что то ни так пошло сидит на кухне и радостная всем названивает и рассказывает всё, как муж выходит сразу грустную мину делает типо ей так жалко его я ведьма всё не успокоюсь тераризирую его по пустякам…
Lazy
Сейчас посмотрела на заголовок, и поняла, что в корне не согласна с автором (это только мое мнение, не претендующее на то, чтобы быть абсолютной истиной). Истерика мужа -ЭТО ПРОТИВНО (отвратительно, омерзительно -синонимов можно много подобрать). Когда взрослый мужик бьется в конвульсиях из-за того, что не может разобраться во внутрисемейных проблемах, никаких иных чувств (кроме презрения) он в этот момент не вызывает.
azaz
Эхехе… соглашусь со всеми — муж — слабак, от такого в тяжелое время помощи не ждите. Это его мать — его проблема с ней отношения выяснять. А то как страус голову в песок. Это сейчас он вас за волосы таскает, а что будет когда совсем романтика из отношений уйдет, молодость останется позади, а красота увянет? Многие терпят свекровь ради мужа, а если муж такой, то ради чего терпеть?
noname
Бить женщину-слабость. Мне очень Вас жаль, говорить Уходите не буду, Вы сами решите, но не терпите это точно, за что прощения? За то, что он истерик, как мать??? Не унижайтесь!!! Я отучила входить без стука всех-хожу по комнате в трусах, фигура норм, не комплексую, меня кст так никто голой и не застукал, потому как муж это пресек быстро-только дверь начинается открываться-бах и закрыл))) он правда меня хотел отучить ходить топлес, но я сказала, что не могу все время кутаться в шубы, я люблю кремами мазаться, массаж делать, в ванной этого делать не могу… про подслушки примерно так же, скрипеть сильнее, стонать громче и оргазм поярче)))) А то, что она подслушивает разговоры)))) тоже можно импровизировать))) И не позволяйте больше таких вещей в свой адрес, серьезно, это Вы должны были зарыдать и обидеться и у Вас он должен был просить прощения…
VanillaCream
Извините конечно, не в тему… но без знаков препинания читать просто невозможно
Loving
писала на эмоциях, не до знаков было)
Loving
спс за советы и поддержку, гораздо легче стало.А я еще мучалась думала вот до чего мужа довела( Презрение я к нему не почувствовала мне его только жалко стало… Ведь после этой истерики мне стало понятно что наверное он не готов к переменам в жизни раз он так реагирует просто на мои просьбы о том что бы его мать прекратила меня нервировать хотя бы стуками по утрам… я уж неговорю про посиделки на горшке и то как она без стука залетает...(
Katyk
а если он вас простите за грубость изобьет? а потом слезу пустит(вообще не понятно от чего)????? согласна, нет смысла терпеть мать ради ТАКОГО мужа… а что дальше будет… он ведь от общения с мамой(да какого общения?! он ПОД НЕЕ ЛОЖИТСЯ! так вас швырять защищая ЕЕ!)не откажется ради ВАШЕЙ семьи...«ДА ТЫ ЧТО ДУРА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ТАКОЕ», извините если грубо, но я бы за крики, неуважение, хамство и за ДУРУ собрала вещи и ушла)да я бы и криков терпеть не стала! ну уважайте себя! он поймет-ага делать можно все, что угодно эта еще и извиняться будет! не давайте себя в обиду!
VanillaCream
А муж ваш… не знаю как и сказать… безхребетное, жалкое существо, который только с бабами воевать гаразд. А вы еще и виноватой себя считаете… дя… как говорил один мудрый человек: Пока мужчина не будет мужчиной, а женщина-женщиной, не будет между ними ни мира, ни счастья.
VanillaCream
Я думаю вам стоит с ним спокойно поговорить, где то на нейтральной территории (что бы никто сидя на горшке не подслушивал), обычный разговор без претензий друг к другу, если у вашего мужа есть хоть немного мудрости — вам повезло, возможно есть шанс исправить ситуации, но судя по вашему рассказу, ваш муж инертное создание, которому хорошо только тогда, когда его никто не трогает и не тревожит(((
Loving
в том то и дело что поначалу наш разговор проходил абсолютно нормально, у меня не было желания скандалить.Я вообще очень добрый и позитивный человек, я просто его попросила убрать раздражитель) Если честно я не ожидала что мой муж может настолько НЕ АДЕКВАТНО отреагировать на мои слова… А то что он накинулся на меня как сатана меня вообще в шок ввело… Никогда его таким не видела
lara0505
А я перестала что-то мужу говорить про его «мамочку». Пару раз он мне четко сказал- тебя не устраивает, ты и говори.Вначале было как-то не по себе. А теперь- ОК. Я ей сразу в лоб и говорю. Ничего. Пусть знает наших. А то все молодость и старость, терпение и терпимость, стыдно- не стыдно. Надоело терпеть. Я тоже живой человек. Так что- вы в след раз не мужу, а ей прямо в лицо- НЕФИГ ЛОМАТЬСЯ К НАМ В ДВЕРЬ И БЛУЖДАТЬ ПО НОЧАМ ПО НАШЕЙ КОМНАТЕ.ПОСТАВЛЮ МЫШЕЛОВКУ В КОМНАТЕ НА ВХОДЕ. А С УТРА НАЧНЕТЕ ЛОМАТЬСЯ, КАЖДЫЙ ЧАС НОЧЬЮ БУДУ ДОЛБАТЬ ВАШУ ДВЕРЬ. Ну это так, к примеру. По-жестче надо с ней самой, чтоб вас боялась. Отстаивайте себя!!!
Loving
нее с ней лучше не ругаться в открытую, она же меня вобще сажрёт потом жизни спокойной не даст
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.